Twinkle
|
Таню, Олю с днюшкой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, а на выставке Гарри Поттера в Минске кто н был? Как оно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
меломиновые губки есть в Остров чистоты (около Скидельского) а мдф-фасады, холодильник и тому подобные поверхности протираю специальными салфетками (польскими какими-то, но у нас продаются)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес.. и где покупал? в полимере, в антее есть всегда почти. я тоже жир ими вытираю. в мульте если жир прилипнет - протёр и чисто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес.. и где покупал? в полимере, в антее есть всегда почти. я тоже жир ими вытираю. в мульте если жир прилипнет - протёр и чисто  А сколько они у нас стоят? я недавно открыла для себя всю прелесть этих губок и мы сразу их заказали))) но ждать долго, я бы пару прикупила и помыла еще что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и мне уже нужны такие губки
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я когда вас почитаю, начинаю задумываться о том, что хозяйка ну так себе Стираю ВСЕ абсолютно в стиралке Кухню мою вжик вжик вжик Мне даже губки с чудосредством не нужны. Ибо все водой с каплей фейри какого нибудь эко мою
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Twinkle я думаю ты отличная хозяйка) у меня тоже почти ВСЕ стирается в машине, исключения шерстяные вещи связанные мной, тут только ручки и спец.средства. Кухню тож мою тряпочкой)))) но вот подарил папа губку на пробу, я е чайник протерла а он кааак заблестит))))) а потом плиту (стеклокерамика) кааак отмыла без химии. Вот и заказала))))) не помешают. Тем более в Китае за 50шт 3уе хотят 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, всё ок, правда. Даже более чем  У меня аналогично) И я, по мнению моего окружения, просто мегащепетильна к уборке) У мну тоже всё без химии. Мокрая губка и сухая в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну фууууух тогда  А то девчонки застирывают носки белые, моют этими средствами, утюжат белье все... Реально самооценка упасть может Всем хорошего и продуктивного дня 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Тем более в Китае за 50шт 7 руб. 89 коп. хотят , о, я тебя раскулачивать приду))).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 12:05:41 от Trigonis »
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Для меня раньше чудо средство было Рапин для духовки и на даче плиту вымыла им. А сейчас нигде не могу его найти в продаже. Надо губки эти тоже купить попробовать.
А вот вас почитаю и тоже думаю, что я плохая хозяйка, все стираю в машинке, убираю тоже с минимум химии. А про утюжку так я вообще не утюжу одежду, только перед тем как одеть.
Добавлено: 17 Июль 2015, 11:05:51 ну и рубашек у меня муж не носит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тем более в Китае за 50шт 7 руб. 89 коп. хотят  дай ссыль  закажу на всех родственников)))) Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес.. и где покупал? в полимере, в антее есть всегда почти. в антее куплю тогда для пробы..... я мокрой тряпкой боюсь мыть деревянные фасады....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вот вас почитаю и тоже думаю, что я плохая хозяйка, а я не думаю я знаю что плохая, но меня это не грузит не мою стираю как попало не глажу вообще никогда и ничего и давно мечтаю нанять человека для уборки может, кто посоветует пока мама приходила помогала убирать, потому что у меня нет ни времени ни желания но здоровье у мамы уже не ахти, жалко ее хорошо хоть посудомойка есть, а то не знаю, кто и когда мыл бы посуду
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть скидка на оз, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес... я уж много чего перепробовала для чистки фасадов (постформинг матовый), чтобы отмыть жирные следы, но ничего их не брало. А эта губка всё отмыла  Правда, чтобы не было разводов, еще протерла тряпочкой для стекла от Фаберлик Добавлено: 17 Июль 2015, 00:08:05
для меня самая ужасная домашняя работа - это мыть кухонные фасады  аналогично! и не только фасадов, еще и рабочей стенки... Читаю Вас и не понимаю сути проблемы. Брызгаю силит антижир, жду пару минут и вытираю обычными губками
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне страшно брызгать силит антижир на фасады из массива....
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Девочки, со скольки лет нужно ребёнку пробивать талон в общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
homkoO, с 7 лет
Добавлено: 17 Июль 2015, 13:06:45 но в течение учебного года школьникам бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Ejlina спасибо. А то моему 6, думаю, может уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Слушайте дальше. Я вообще в приятном шоке от этого средства от водного камня. Правда меня запах немного смущает, едкий такой...Но зато моет так, что просто нет слов! http://navisan.by/product/1835/в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть скидка на оз, очень надо  12%
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
Слушайте дальше. Я вообще в приятном шоке от этого средства от водного камня. Правда меня запах немного смущает, едкий такой...Но зато моет так, что просто нет слов! http://navisan.by/product/1835/в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать  А где этот ясень? Я после такой рекламы все магазины в округе обошла((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Слушайте дальше. Я вообще в приятном шоке от этого средства от водного камня. Правда меня запах немного смущает, едкий такой...Но зато моет так, что просто нет слов! http://navisan.by/product/1835/в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать  А где этот ясень? Я после такой рекламы все магазины в округе обошла(( За магазином Радуга, во дворе небольшой хоз. магазин.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, а ср-во для мытья посыды не? На фасады и прочее? И да. Уверена что каждая из нас не отказалась бы от филлипинки в услужение  Мне муж и зп не дают стать рабовладельцем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать завтра туда заеду 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
А где этот ясень? Я после такой рекламы все магазины в округе обошла(( mariana, уже ответила за меня  Слушайте, а ср-во для мытья посыды не? На фасады и прочее? я обычно Локом Амвеевским мою кухню, но вот для ванны это средство приобрела... но если бы не было, можно и средством для мытья посуды  в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать завтра туда заеду  кстати, уже опробовала, оно действительно работает 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать завтра туда заеду  вот еще адреса http://yasen.015.by/
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать завтра туда заеду  вот еще адреса http://yasen.015.by/о не, съезжу в 1000 мелочей  Оля, спасибо за адреса 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|