МДА-ма
|
Но они далеко на Скидельском шоссе. сказала "А" - говори и "Б"  , где именно на Скидельском. ср-во для стёкол я тоже такое где-то в магазинах видела, но где - не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Но они далеко на Скидельском шоссе. сказала "А" - говори и "Б"  , где именно на Скидельском. ср-во для стёкол я тоже такое где-то в магазинах видела, но где - не вспомню http://navisan.by/kontakty/
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вообще, я узнала у мужа. Он сказал, что Гемма у них берет бытовую химию и Аквамарин тоже. Там можно поискать. Они и с Еврооптом, и с Гиппо работают тоже и с др большими сетями. Только они им производят ту же самую химию, но под другими названиями - под др торговыми марками. Это требования больших сетей гиппермаркетов. Выгоднее всего брать прямо у них в офисе, в розницу там продают  в Ясене, Гемме или Аквамарине. Но они далеко на Скидельском шоссе. сказала "А" - говори и "Б"  , где именно на Скидельском. ср-во для стёкол я тоже такое где-то в магазинах видела, но где - не вспомню В Родной стороне была когда-то их продукция, но Родная сторона обанкротилась... Девочки у них на сайте есть адрес завода, там же и офис Республика Беларусь, 230003, Гродно Скидельское шоссе, 20A/2 Там указатель будет где свернуть со Скидельского шоссе вот такой указатель. На проходной сказать, что в розницу бытовую химию купить хотите, вас пропустят. У них так покупают там многие.  Лучше позвонить спросить предварительно есть ли в наличии то, что вам нужно т 99-12-75, тогда и ехать. Могу в личку моб служебный мужа дать, может так быстрее будет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 21:02:36 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от жира на кухне? Муж всю стену запачкал, пока меня дома не было, а она у нас глянцевая, легко царапается.
У вас скиналь? У меня отмывается отлично средством для мытья окон с распылителем. И кухня глянец крашенный МДФ тоже все-все отмывается средством для мытья окон Я мою силитом бенг антижир. Если более старые капли жира или духовка-- титан черный спрей для духовок. Пока еще я лучших средсьв не пробовала. Вот попробую при случае разрекламированное Мендалькой, буду сравнивать придирчиво 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот попробую при случае разрекламированное Мендалькой, буду сравнивать придирчиво так, осталось гонца туда заслать  может на оптовую партию потянем и нам скидку сделают
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
с ума сошли ладно брюки... хотя их (некоторые материалы) лучше в химчистку вообще отдавать а так - конечно в стиралке рубашки если нужно - манжеты и воротник застрирать
Затираю стиральным мылом эти места, даже не застирываю. То же самое с носками сильно загрязненными, натираю мылом и в машинку
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
есть ли смысл покупать утюг с парогенератором У меня есть, спасибо маме мужа за подарок. Это вещь, я вам скажу, глажка превратилась в сказку. Единственный минус: заливать можно только дисциллярованную воду и нельзя добавлять воду пока не остынет вода в резервуаре (я с количеством воды ещё не разу не угадала).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с ума сошли ладно брюки... хотя их (некоторые материалы) лучше в химчистку вообще отдавать а так - конечно в стиралке рубашки если нужно - манжеты и воротник застрирать
Затираю стиральным мылом эти места, даже не застирываю. То же самое с носками сильно загрязненными, натираю мылом и в машинку у меня это и называется - застирать) я пользуюсь мылом против пятен застирываю только носки светлые
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Mendalka, организуй нам СП этих чудо средств.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А рубашки... я не знаю, что там застирывать )) Счастливая Вы. Пятна от антиперспиранта подмышками  что я только с ними не делала... нашла Бос. Как пользуетесь? Именно на пятна наносите? Минут за 15 до загрузки стиральной машины смачиваю места загрязнений тёплой водой и наношу БОС, через 15 минут запускаю стирку. Единственное, что я не могу отстирать таким способом, это пальчиковые краски 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от жира на кухне? Муж всю стену запачкал, пока меня дома не было, а она у нас глянцевая, легко царапается.
У вас скиналь? У меня отмывается отлично средством для мытья окон с распылителем. Да, меламиновая губка - отличное решение! А вообще уже не раз здесь писали о средстве Amway для духовки, я с его помощью кухонные шкафчики отлично отчистила от застарелого въевшегося жира.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вообще уже не раз здесь писали о средстве Amway я брала только Амвей для духовок. Хорошо моет, но без перчаток никак. Случайно порвалась перчатка - кожа на пальце облезла  Mendalka, организуй нам СП этих чудо средств.
Напиши мне в лс, я куплю тебе что-нить на пробу. Потом напишешь понравилось ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не на машине, то на чем удобнее добраться в Вильнюс? автобус или поезд?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Свою глянцевую кухню мдф мою средством для мытья посуды, потом насухо протираю тряпочкой, которая идет для стекла/глянцевых поверхностей. Отлично все отмывается. Правда застарелых жирных пятен у меня не бывает, только отпечатки и капли воды.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня самая ужасная домашняя работа - это мыть кухонные фасады 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я бы тоже поддержала отечественного производителя. А сколько километров до офиса от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, оно и в Гродно продается
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я бы тоже поддержала отечественного производителя. А сколько километров до офиса от Гродно?
Ира, это в Гродно. За Азотом. А Скидельское шоссе - это улица в Гродно. Туда автобус городской ходит даже, номер тринадцать. До Аульса ехать дальше Девочки, ели что-то надо конкретное, я куплю. По поводу скидки - не знаю, там и так все мега-дешево. Мы ж не купим на 30 млн  Завтра, если не забуду, прайс попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Евроопт начал доставку на дом или все еще нет?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, а школьные базары еще не открылись? если нет, то когда планируют, кто знает?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
чудо пташка
|
Mendalka , а купи мне такое средство пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А вообще, я узнала у мужа. Он сказал, что Гемма у них берет бытовую химию и Аквамарин тоже. Mendalka точно, в сети Аквамарин видела такое, надо будет попробовать! Добавлено: 16 Июль 2015, 22:36:35
Только родив детей понимаешь,что поездка в супермаркет без детей,да еще с музыкой на всю громкость- это уже вечеринка!!!  ДА! у меня сегодня были грандзакупки перед выходными, так вспомнила!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А вообще уже не раз здесь писали о средстве Amway для духовки, я с его помощью кухонные шкафчики отлично отчистила от застарелого въевшегося жира. я бы не рискнула. как-то решетку им мыла, щеткой терла, брызги попали на плинтус, который закрывает стык между стеной и столешницей - разъело это средство краску... но может быть оно так себя только с пластиком ведет Добавлено: 16 Июль 2015, 22:47:04
для меня самая ужасная домашняя работа - это мыть кухонные фасады аналогично, еще варочная 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! сейчас прочитала на сайте Буслика, что там скидки по 20 июля - может кому пригодится  -20% на обувь
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Свою глянцевую кухню мдф мою средством для мытья посуды, потом насухо протираю тряпочкой, которая идет для стекла/глянцевых поверхностей. Отлично все отмывается. Правда застарелых жирных пятен у меня не бывает, только отпечатки и капли воды.
А я мою средством для окон, оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес... я уж много чего перепробовала для чистки фасадов (постформинг матовый), чтобы отмыть жирные следы, но ничего их не брало. А эта губка всё отмыла  Правда, чтобы не было разводов, еще протерла тряпочкой для стекла от Фаберлик Добавлено: 17 Июль 2015, 00:08:05
для меня самая ужасная домашняя работа - это мыть кухонные фасады  аналогично! и не только фасадов, еще и рабочей стенки...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес.. и где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, завтра спрошу )
Добавлено: 17 Июль 2015, 00:25:02 -LolKA-, в Квасовском )))
|
|
|
|
|
|
|
|