olenochka
|
Девочки, прерву вас...а у евроопта доставка уже заработала? что-то при регистрации только варианты минска и минской области
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот такое интересное объявление обнаружилось у обменника в Праге  )) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, прерву вас...а у евроопта доставка уже заработала? что-то при регистрации только варианты минска и минской области
недавно встретила соседку, её сын устроился курьером в этот самый Евроопт. Но говорила, что вряд ли они начнут скоро работать, если вообще начнут, что то не то у них с лицензий, вернее сан станция не даёт разрешение, с помещением/складами проблема.. как то так, если я правильно поняла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
По Минску доставляют во всю, а в Гродно требования другие?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
По Минску доставляют во всю, а в Гродно требования другие? наверное, помещение для складов не нашли подходящее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Helen street
|
говорящих по фенеБотающих. Ягодка "в теме"  Добавлено: 22 Июль 2015, 00:35:44
вот такое интересное объявление обнаружилось у обменника в Праге )) Страшные вещи творятся на улицах Праги 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неа, не видна
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 10:56:29 от raduga »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Страшные вещи творятся на улицах Праги Веселый мы малого на выходных в лагерь туда везем, так мужа тоже вот так запугивают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня ава видна? Видна. говорящих по фенеБотающих. Ягодка "в теме"  Сама такая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
так ето новая. я поставила))) Добавлено: 22 Июль 2015, 12:28:58
мы малого на выходных в лагерь туда везем а что за лагерь? расскажи 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
а что за лагерь? расскажи Улыбка у малого тренер - чех. он детям лагерь организовал с тренировками, аквапарком, экскурсиями. мы с мужем за компанию едем . у нас 10 лет со свадьбы - решили себе рядом романтик устроить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Jancka, здорово! Хорошо Вам отдохнуть!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, кто знает, по какому телефону надо звонить, чтобы узнать когда горячую воду дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в курсе, Юбилейка сейчас открыта для купания? А то в инете какие-то противоречивые данные... вроде каждую неделю заборы эти делают для анализов, каки где узнать, где можно сегодня купаться а где нет?
П.С. А если нарушишь то штраф дают или просто ну-ну-ну сделают?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Лилит В сан станции.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, свекрови нехорошо, сильная горечь во рту. В больницу на прием запись только на 29 число к терапевту. Куда можно на узи сходить? Узи печени. Белкорвита? Где еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
девочки, кто знает, по какому телефону надо звонить, чтобы узнать когда горячую воду дадут?
Тоже сидим ждем, а ее все нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, подскажите, свекрови нехорошо, сильная горечь во рту. В больницу на прием запись только на 29 число к терапевту. Куда можно на узи сходить? Узи печени. Белкорвита? Где еще можно?
В любой больнице и поликлинике можно платно сделать УЗИ. В больницах сделают быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здесь точно нет свободы. а на западе, да по-сравнению с нами,... СВОООБОООДАААА! какой лично вам свободы не хватает? в чем? где? Ну может она мечтает об однополом браке, или хочет вступить в официальное общество педофилов, или рисует на досуге каррикатуры на Аллаха и Иисуса и жаждет их опубликовать, мало ли
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здесь точно нет свободы. а на западе, да по-сравнению с нами,... СВОООБОООДАААА! какой лично вам свободы не хватает? в чем? где? Ну может она мечтает об однополом браке, или хочет вступить в официальное общество педофилов, или рисует на досуге каррикатуры на Аллаха и Иисуса и жаждет их опубликовать, мало ли жестоко )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у нас на Лиможа с горячего крана течёт холодная вода. И тоже разрыли недалеко от нашего дома, "Теплосети" работают, 2-ух недель им мало было mariana так они только вчера разрыли, за день до того как включать надо... вот это по-нашему  Добавлено: 22 Июль 2015, 18:00:03
а здесь на форуме собрались исключительно образованные и восаитанные дворянские отпрыски в 10 поколении , господа, оглянитесь на свои корни. а при чём тут корни, тут больше о поведении. как CarmiSs@ говорит и многие понимают о чём я . человек может быть с селян но это не мешает ему быть интеллегентным. а кухаркины дети - кухаркины дети и есть. когда быдлота прёт. пысы. на всякий случай. поваров лублу. а то припишут ещё чего. Добавлено: 22 Июль 2015, 19:16:25
Ну может она мечтает об однополом браке, или хочет вступить в официальное общество педофилов, или рисует на досуге каррикатуры на Аллаха и Иисуса и жаждет их опубликовать, мало ли Nataniel ого! в какую сторону Вас понесло  а то что людей прижимают со всех сторон - это свобода? зайти хотя бы в наш политико-экономический флуд - так все довольны как-будто! классно когда подоходный увеличили - какое обсуждение было?, счас вот что ожидается http://news.Тут/economics/457028.html - и как пишут девочки "а не купить ли одежды своему ре на 5 лет вперед", и многое-многое другое, открыто высказаться нельзя, все обсуждают грубо говоря "дома на кухне", социальная незащищённость - вот только не надо счас в пику кидать про поддержку многодетных и тд. - вот об этом вспомните, а не приписывайте еоднополоые браки и прочую чушь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 19:16:25 от aqua »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как это прочитала Недавно Нацбанк поручил коммерческим банкам рассмотреть техническую возможность взимания дополнительного сбора с физических лиц при покупке товаров в зарубежных интернет-магазинах. Однако банки уведомили регулятора о том, что не имеют технической возможности взимать налог в момент оплаты карточкой. "Если не этот механизм, то может быть какой-то другой. А так банки как-то быстро ответили. Надо посмотреть на это серьезнее", - сказала Наркевич, комментируя данную информацию. Читать полностью: http://news.Тут/economics/457028.htmlу меня не знаю, что на лице было... высокопоставленный чиновник не понимает механизма оплаты счетов 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
aqua
вы видите только интересующую лично Вас сторону. То, что на этот подоходный все наши бабушки в поликлинику ходят, дети в саду за десятую часть реальной стоимости и в школе забесплатно-- вы об этом не думаете. Вы там кричали СВОБОООООДАААААА-- это вы про подоходный? ну так поинтересуйтесь тогда уж, где какие подоходные налоги. Когда говорят, что у нас страна нищая, что у нас трудно развивать бизнес-- я не спорю. Но когда несут околесицу про какую-то волшебную свободу-- не могу равнодушно такой бред слушать, ибо человек, об этом говорящий, явно не смотрит дальше свего носа и вообще просто говорит слова, не несущие смысловой нагрузки. Про поддержку многодетных-- это расскажете, когда сами будете многодетными, а то фантазируете пока на вольную тему.
а если свобода для обывателя-- это выбор в покупке шмоток-- ну так не удивляйтесь, что за кока-колу дерутся. Какие еще люди могут вырасти у родителей, у которых шмотка в приоритете?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Nataniel если что, я писала что "на западе" (это в общем), свободы больше чем у нас. нисколько не имея ввиду, что там всё прям так розово-прекрасно. что плохого в выборе шмоток, как Вы выразились. приятно если выбор есть (он должен быть), при этом за кока-колу драться не буду. какую сторону мне рассматривать? конечно интересующую меня. я не общественный деятель, чтоб про все/всех думать. мои бабушки/дедушки по поликлиникам не ходили, мама/папа тоже. и я всилу своей занятости пойду к платному врачу, чтоб по записи и без очередей - это так, лирическое оступление. Вы в ответе выше всё так чётко изложили, так что сами не несите околесицу про Ну может она мечтает об однополом браке, или хочет вступить в официальное общество педофилов, или рисует на досуге каррикатуры на Аллаха и Иисуса и жаждет их опубликовать, мало ли иногда лучше жевать..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
жаль заглохнет у нас во флуде не принято ругаться пойду почитаю красоток или где там на форуме нынче скандалы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
жаль заглохнету нас во флуде не принято ругатьсяпойду почитаю красоток или где там на форуме нынче скандалы есть? ))))))))))) плюсую! насмешили очень!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как там говорят - никто не держит  все на Запад за Свободой  жаль заглохнет у нас во флуде не принято ругаться пойду почитаю красоток или где там на форуме нынче скандалы есть?  так поддержала бы воинствующие стороны . одну из. или в оппозицию к обоим  я чувствую себя пенсионеркой - но глядя на кандидатов - понимаю что у нас ещё нормальный батька  да и не только на них. меня политики некоторых стран в ступор вводят. Штаты жгут всё больше  а в 2007-ом я за обаму болела  он по журналам в польше был прям прекрасным чёрным принцем на белом коне прискакавшим в белый дом спасти америку и мир  а польская политика цирк не меньше нашего. хотя не - у них веселее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|