-LolKA-
|
-LolKA- тебе для медкомиссии?
да
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я точно ездила в обеденный перерыв и они работали. там отдельный кабинетик нынче на первом этаже.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oksushka
|
я точно ездила в обеденный перерыв и они работали. там отдельный кабинетик нынче на первом этаже.
Кстати,да. Очень удобно и быстро, я тоже в свой обеденный перерыв успела.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну посоветуйте мне каких рабочих для подготовки/посадки газона!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну посоветуйте мне каких рабочих для подготовки/посадки газона! еще не потеряла надежду?)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну посоветуйте мне каких рабочих для подготовки/посадки газона! еще не потеряла надежду?))) в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в смысле? в смысле, что ты вроде еще в какой-то теме на форуме искала. или я перепутала уже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 детей и ты сама 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2 детей и ты сама  Ой, я бы не советовала. Может площадь не большая, но работа каторжная. По крайне мере, как нам делали, то ну его нафиг. 5 теток неделю каждый день с граблями и лопатами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 детей и ты сама  Ой, я бы не советовала. Может площадь не большая, но работа каторжная. По крайне мере, как нам делали, то ну его нафиг. 5 теток неделю каждый день с граблями и лопатами. так а чего Александре не посоветуешь этих теток?  зы. я знаю, что сложная работу помню как отец на даче делал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, 100 лет назад было. Контактов нет Работницы Зеленстроя 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
помимо теток не помешали бы и дядьки с катком но мы сами катаем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помимо теток не помешали бы и дядьки с катком но мы сами катаем  так и тетки наверняка катали
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это давно было известно, только в силу только сейчас вступает нефиг по грибы в приграничной полосе ходить ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
эх,ну его этот газон подумаю об этом завтра  если бы это было пару кв.м а у меня 500 их и так с одной стороны сделали,ели посадили и укатали сами Добавлено: 23 Июль 2015, 13:13:50
завтра буду долбать флуд своим газоном  Добавлено: 23 Июль 2015, 15:15:27 НеЯ ты их официально нанимала?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем привет))))
приехала? а,что разве смена закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, лучше долби личку Нея. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всем привет))))
приехала? а,что разве смена закончилась? не, я на выходной как в другой мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, у нас не катали 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы утрамбовывали такой деревянной ручной долбилкой
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, лучше долби личку Нея.  написала,жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-то будет на выходных на рынке в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может кто-то будет на выходных на рынке в Белостоке? Кстааити... Кто может привезти памперсы для купания?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне ничего не нужно привозить  мне цены посмотреть  Добавлено: 23 Июль 2015, 19:19:55
а памперсы для купания вроде были в Россмане? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но мы сами катаем как? мне оч актуально но сказали не сажать сейчас, быстро сохнет-не взойдет, лучше в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и бабушки/дедушки по поликлиникам не ходили, мама/папа тоже. и я всилу своей занятости пойду к платному врачу, чтоб по записи и без очередей - это так, лирическое оступление..Ах, какая вы добрая и в бесплатный сад и школу тоже водить не будете?Цитироватьсами не несите околесицуИногда лучше жеватьКак было бы хорошо, если бы люди еще и сами своим советам следовали Nataniel медаль себе повесте уже, люди пообщались/поговорили и всё, Вы начали переходить на личности. Добавлено: 23 Июль 2015, 19:42:56 -LolKA- за грибами традиционно ездили в Поречье, оставляли на обочине машину или в лес заезжали и в путь! теперь туда только если на эелектричке "с кошЫком"  , но это сильно надо грибов захотеть, чтоб таким ходом воспользоваться  Как вариант, пусть кто-то привозит компашку грибников в лес, а потом забирает - и этот кто-то не должен быть любителем сбора грибов, а то ему грустно будет, что "тихая охота" без него проходит  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
спрошу тут- может кто-то может коляску-трость легкую дать попользоваться на 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|