МаруськА@
|
Я сегодня заказала нам с Викторией одинаковые льняные платья с вышивкой "маки"  Красавицы к отпуску будем  классно,кстати,а,что у тебя с линейкой,уже которые день вижу,увижу море через месяц? а,как это с вышивкой маки? сама ткань покупала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нужно форумское чудо хочется быстрее продать машину Сейчас?  Нереально. Или отдавать за бесценок. Добавлено: 24 Июль 2015, 16:41:21
классно,кстати,а,что у тебя с линейкой,уже которые день вижу,увижу море через месяц? 27 дней у меня горит. а,как это с вышивкой маки? Рисунок маки разные. сама ткань покупала? Нет. "Под ключ".
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ эх,не ну хочется продать быстрее,чтоб купить новую
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ эх,не ну хочется продать быстрее,чтоб купить новую
Я бы тоже продала и купила новую  Но я даже боюсь представить, что за нее дадут. Учитываю сколько дают за мужа 3х летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ зачем тебе новую,если недавно покупала? ладно,у нас уже старичок машина,и то планируем купить новее,и 5 лет не грузится покупкой машины
Добавлено: 24 Июль 2015, 16:47:29 НеЯ зачем тебе новую,если недавно покупала? ладно,у нас уже старичок машина,и то планируем купить новее,и 5 лет не грузится покупкой машины
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, все в этой жизни относительно  Не, это я так... Мечтаю... Не светит мне обновление машины. Да и претензий у меня к своей, кроме возраста, нет. Покупать надо было до НГ... Мою мечту можно было в Москве взять за цену -50% от того, что у нас продавалась  Добавлено: 24 Июль 2015, 15:52:41
Тут про куртки говорили. Как мыслите, пуховик реально ушить? Мне в прошлом году перепал шикарный фирмОвый... Теперь я из него вываливаюсь... Продать за нормальные деньги вряд ли получится, да и новый покупать не сильно хочется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нея, реально  но имхо - лучше продать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, реально  но имхо - лучше продать купи 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯи я думаю, проще продать,еще до зимы времени много-вдруг снова влезешь в него 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нея, реально  но имхо - лучше продать купи  у меня есть два 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯи я думаю, проще продать,еще до зимы времени много-вдруг снова влезешь в него  Я постараюсь быть культурной  Надо начинать продавать. И школьную форму на мальчика... Никому не надо рост 128-134
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, может кому инфа пригодится - в Миле на Горького есть подгузники для купания.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кому инфа пригодится - в Миле на Горького есть подгузники для купания.
А подробней: цена и количество? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, но 2-3 штуки не спасет  Нам в отпуск к морю
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Спасибо, но 2-3 штуки не спасет  Нам в отпуск к морю ааа, ну если что обращайтесь у меня 10 штук есть, и видела их в теско в сокулке по 2 вроде доллара пачка была в последний раз, буду в среду в польше могу глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
буду в среду в польше могу глянуть. Я была бы очень признательна, если бы купили... Муж в прошлые выходные в Сокулке не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
буду в среду в польше могу глянуть. Я была бы очень признательна, если бы купили... Муж в прошлые выходные в Сокулке не нашел  мы в понедельник видели, но они лежать не там где все подгузы, а на стойке где все на акции, если увижу куплю, а вам сколько надо? и размер 5?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пушистик, пошла в личку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в бане на Вишневце появился бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Или отдавать за бесценок. куплю за бесценок  Добавлено: 24 Июль 2015, 17:43:06
в бане на Вишневце появился бассейн  о круто. как расценки и время работы? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:40:13 Или отдавать за бесценок. куплю за бесценок  В личку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в бане на Вишневце появился бассейн  о круто. как расценки и время работы?  через полчасика узнаю  10 мин 20 тыс он небольшой. может 5*7 метров глубина 150 см
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 18:32:07 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
lone
|
Нея, реально  но имхо - лучше продать купи  какой размер и цена и рост свой тож Добавлено: 24 Июль 2015, 18:05:46
И школьную форму на мальчика... Никому не надо рост 128-134 и это надо хотя 122 лучше б
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
купила сегодня меламиновую губку- в приятном шоке, детский стол моментально без химии отмыла от фломастеров  и микролновку от жира. и чего я раньше не купила 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может у кого завалялась сумка женская чёрная, в хорошем состоянии, размером как книга, приму в дар или за не дорого
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, надо было сказать про подгузы, я наших 3 пачки без пары штук перед отъездом выкинула. Так бы привезла, закинула в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Завтра еду в рп,пишите кому,что надо,только не габаритное в лч буду в роуминге,тел.297877020,если,что пишите смс
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
купила сегодня меламиновую губку- в приятном шоке, детский стол моментально без химии отмыла от фломастеров  и микролновку от жира. и чего я раньше не купила  я ею и диван от фломастеров оттерла  всего треть губки ушла...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Оля, мне продай пару штук! 
|
|