|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сапешка отпишется, а остальные? Мне эта тема будет актуально через пол года, и придётся по флуду рыскать Добавлено: 16 Март 2015, 15:38:22
И давайте все темы на ДП закроем, а оставим только флуд 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
Девочки.про рассаду и грядки читали несколько дней и как-то не возмущались))))От нескольких постов про праздники во флуде никому не сплохеет
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кстати про грядки... подскажите как вырастить мяту в домашних условиях из семян?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kamilla может в модераторы, а?
Добавлено: 16 Март 2015, 17:46:51 Я не по тому что кому то поплохело или нет от ненужной кому то инфы. Суть в том что важная инфа теряется во флуде.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
mariana.а только модератор может выссказаться.да? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana.а только модератор может выссказаться.да?  высказаться может любой. а вот резать, объединять, перемещать приходится модератору.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, мы праздновали недавно ДР племяшки в ЛЕТО - супер! места много - огромный плюс по сравнению с конкурентами) Плюсы: много места, удобное расположение,отдельный вход, туалет для дет.комнаты отдельный, грамотное зонирование пространства, море игрух для всех возрастов на уровне лучше Лукоморья (сравнение только с ними, поскольку были только там, у моего Кольки была в почете кухня - он там провел треть вечера с девочкой - все шутили - "молодая семейная пара  "), место для пребывания взрослых, возможность за небольшую плату аниматора привлечь Минусы - холоднючий пол, прям ледяной какой-то, нет вайфая родителям, нет микроволновки, недешево очень
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
подскажите как вырастить мяту в домашних условиях из семян? я выращивала, просто в горшок, поливала и все взошло. Потом холела и лелеяла, но далеко от окна, она медленно росла. Уже было по 4-5 листиков маленьких, мама моя решила мне помочь и выставила на балкон. Спалилась на солнце за 2 дня 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Alexxxirina
|
Добавлено: 16 Март 2015, 16:46:51 Я не по тому что кому то поплохело или нет от ненужной кому то инфы. Суть в том что важная инфа теряется во флуде.
Без флуда про важную инфу мало кто и знает, пусть лучше она потеряется, но в сознании факт, что ты владеешь азами этой информации останется. Потерять то, о чем ты даже не догадываешься нельзя в принципе. А так осталось только сертификат соответствия на важную информацию в соответствующих разделах требовать и не надо будет ничего модерировать  . P.S. Девочки модераторы не обижайтесь только, я честно ценю вас и частично понимаю. Но, флуд реально долгое время был больше мёртв, чем жив.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но, флуд реально долгое время был больше мёртв, чем жив. не помню такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я не по тому что кому то поплохело или нет от ненужной кому то инфы. Суть в том что важная инфа теряется во флуде.
согласна а про грядки, да, в соответствующий раздел надо  Без флуда про важную инфу мало кто и знает,
это может быть какая-то новость, анонс и т.п. а обсуждение "детских тем", те же отзывы об игровых комнатах умеснее писать в соответсвующих темах. А так осталось только сертификат соответствия на важную информацию в соответствующих разделах требовать вариант, когда останется один флуд еще хуже, ибо тогда раздел будет больше мертв..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты понимаешь, про грядки и пуховики раз в сезон перетерли-- и все, и главное, для общей площадки никакой ценности эта инфа не несет, пропадет-- не жалко. А, раз тема выделена в отдельную-- значит, важно сохранить это обсуждение на будущее. Мне часто говорят что-то типа "я на форуме не регистрируюсь, но я там у вас много чего читаю полезного". Если превратить ДП в одну большую свалку-- весь ее смысл пропадет. Вам же самим наверняка удобнее, когда информация структурирована, когда не надо прокручивать километры страниц в поисках "где-то я это видела". Ах, ну да, забыла, это ж трудно, да и зачем, модераторы все перенесут потом Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 05:56:45[/time]
Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 13:46:51[/time] Я не по тому что кому то поплохело или нет от ненужной кому то инфы. Суть в том что важная инфа теряется во флуде.
Без флуда про важную инфу мало кто и знает, пусть лучше она потеряется, но в сознании факт, что ты владеешь азами этой информации останется. Потерять то, о чем ты даже не догадываешься нельзя в принципе. А так осталось только сертификат соответствия на важную информацию в соответствующих разделах требовать и не надо будет ничего модерировать  . P.S. Девочки модераторы не обижайтесь только, я честно ценю вас и частично понимаю. Но, флуд реально долгое время был больше мёртв, чем жив. оживить его-- самоцель? Дамы, если Вам не о чем говорить, нет свежих тем и идей-- ну так жто ваша личная проблема, а вы хотите сделать это проблемой общей Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 07:58:12[/time]
подскажите как вырастить мяту в домашних условиях из семян? я выращивала, просто в горшок, поливала и все взошло. Потом холела и лелеяла, но далеко от окна, она медленно росла. Уже было по 4-5 листиков маленьких, мама моя решила мне помочь и выставила на балкон. Спалилась на солнце за 2 дня   это я так же 5 лет назад клубнику из семян выращивала )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 09:02:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень форматная песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.но отзывы это такое дело...кому-то супер,кому-то нет,да и заведение может ухудшить-улучшить свою работу.это я к тому.что хорошо если этот отзыв будет полезен хоть пару месяцев. И ещё.если спросить в том разделе.то ответа можно или не дождаться.или поздно. Имхо конечно)) Пы.сы а давайте по традиции пить кофе(только картинку с тел не вставлю).а потом дружно пойдем стирать пуховики  Пы.сы в какую химчистку лучше отдать пуховики и сколько это примерно стоит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, а вам больше нравятся форматные или нет? Или проводить сравнение не уместно ибо вкусы...)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, а вам больше нравятся форматные или нет?
мне в принципе нравятся песни а-ля мир-дружба- жвачка  хоть на конкурсы такие песни делают.... но как показывает опыт той же Дины Гариповой - не всегда срабатывает... да и вообще .... как-то мне кажется сейчас мало кто проголосует за Россию. какую бы песню они не выставили, и какое бы шоу на сцене ни сделали.... но может я и не права 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, ты вроде не в той теме написала  я тока заметила уже исправилась
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, Оля, согласна по поводу России. Жалко конечно, Гагарина хорошенькая. Только бы не освистали как в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот и посмотрим, евровидение давно уже политический конкурс
а когда оно само?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПОдскажите мастера по столярно-плотницким работам. Может проверенный мастер у кого есть? На форуме только одно объявление нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Пы.сы в какую химчистку лучше отдать пуховики и сколько это примерно стоит 150 тыщ отдала в чайке чудесно почистили
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А, раз тема выделена в отдельную-- значит, важно сохранить это обсуждение на будущее. Ну, так а в чем проблема принять за правило, что начать тему можно во флуде, а потом те кто знают о существовании такой темы, предлагают перейти в соответствующую темку со ссылкой и там пообсуждать, все дружно пошли пообсуждали и "ценная инфа" там где надо. О наличии темы праздников я даже не догадывалась, но мне было интересно почитать во флуде, я даже сейчас не знаю где те праздники и не пойду я туда специально, а из флуда по ссылке я бы перешла. И делать это можно корректно как и делает часть модераторов. А у некоторых злоба и агрессия их фирменная фишка  , ну это их личная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
погадать кому в декрет! это надо спросить у тебя к кому ты аистов отправила 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|