roBIERTA
|
о чем ты говоришь... даже с половиной такой причи начинают обзываться((( явно не без участия воспитателя...  у нас вот так девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажите может кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? мне надо чтоб и взрослые покушали и дети нашли чем заняться
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 13:17:05 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
смотрите, какие парты интересные в Китае. сидят все ровно и расстояние до книги оптимальное для глаз. смотрится странновато конечно.  погуглила чуток про парты. так китайцы борются с нарушениями зрения и осанки у детей. Среди японских старшеклассников-выпускников, близорукость составляет менее 20%, а вот у китайских выпускников близорукость составляет более 80%. зацепило еще это фото. вернее количество детей в классе. а мы стонем  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрится странновато конечно.
это да)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зацепило еще это фото. вернее количество детей в классе. и явно без отопления сидят, в куртках
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зацепило еще это фото. вернее количество детей в классе. и явно без отопления сидят, в куртках так наверное с малых лет понимают, что такое конкуренция))) или рис растить по пояс в воде всю жизнь, или идти выше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зацепило еще это фото. вернее количество детей в классе. и явно без отопления сидят, в куртках вот. меня это вообще "зацепило"
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пока смотрела про парты наткнулась еще на эти фотки. эти явно теплее и жизнерадостней. но, обратила внимание, что дети в школе босиком, а учитель в обуви. обувь снимают перед школой. http://daypic.ru/travel/196915 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
парты не по росту детям
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажите может кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? мне надо чтоб и взрослые покушали и дети нашли чем заняться Мне нра колизей. Правда только с 13.00-16.00 и повоскресеньеям. Но можно и взрослым покушать т программа и диско для детей. Своего ничего нельзя. Только их меню. Торт уже дома задувать. Вход 30.000 был.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажите может кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? мне надо чтоб и взрослые покушали и дети нашли чем заняться
недавно приглашали на детский ДР вот сюда http://fantasy-park.relax.by/как для твоего малого-так само то по возрасту покушать можно в кафе рядом
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажите может кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? мне надо чтоб и взрослые покушали и дети нашли чем заняться
недавно приглашали на детский ДР вот сюда http://fantasy-park.relax.by/как для твоего малого-так само то по возрасту покушать можно в кафе рядом Тамклассно. Но сопровождать ребенка в детской комнате обязательно должен кто-нибудь из взрослых, ему посещение бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тем более что моего малого мастер стрижет почти полностью ножницами и порядка 30 минут а так ты писала выше что под машинку . а ножницами понятно. мне проще - почти на лысо всех и всё  о нееет Германа кучеряхи вообще замысловато стригутся, Домику тоже в основном ножницами стрижечку делают. Мне ровные подмашиночные стрижки не нравятся Добавлено: 15 Март 2015, 20:27:40
мне вот эта прича у малого нра ну так и делай. Мне тоже Макс с такой причской нравится? Даже с такой обзываются? У нас намного длинее- никто ничего не говорит о чем ты говоришь... даже с половиной такой причи начинают обзываться((( а малой нервно на это реагирует. в возрасте твоего малого так не было. он кстати на фото как раз примерно в 3.6 года мы нашли с Германом среднюю длину, с которой и кучеряшек много, и не девочка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне ровные подмашиночные стрижки не нравятся ну ваши все кучерявые ходят. мои лысые. у старшего хвост сзади небольшой. и практично и дети и муж довольны. правда мелкому хочу чуть попробовать отрастить. хотя он обожает стричься 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Да нет, Доминик гладкий, муж коротко стртжется 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
зацепило еще это фото. вернее количество детей в классе. ага))) и в куртках все 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
мы нашли с Германом среднюю длину, с которой и кучеряшек много, и не девочка
может и мы потом поэкспериментируем, если в школе поспокойнее будет) в саду это нереально(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
количество детей в классе Это какой-то весьма отдалённый/удалённый от большой цивилизации район. Потому и в куртках. а мы стонем Стонать будем, когда они у нас расплодятся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ulik
|
о чем ты говоришь... даже с половиной такой причи начинают обзываться((( явно не без участия воспитателя...  у нас вот так девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажите может кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? мне надо чтоб и взрослые покушали и дети нашли чем заняться Аня, мне советовали для детей на Дзержинского в "Городничанском", мы планируем старшей праздновать летом там ДР.  вот правда незнаю как там со взрослыми.  так же недавно моя знакомая,тоже форумчанка, правда редкий гость, отмечала Др доченьки в Чайкоффском, за ними закреплен Клоун Алексей вроде и взрослые поедеят и дети за соседним столом. помню когда-то Тая своего Глеба Др праздновала в Метро,в Зале за аквариумом  ,был клоун. тож вроде неплохо отзывалась. сегодня мы идем в Галактику гляну как там,ни разу не была, планирую для малых дорожку заказать.спрошу про ДР. а сами на этой неделе празднуем все в том же Веселом Острове  . разлюбила я его... но малыха потребовала диплом  и лабиринт как у старшей 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
о! надо запомнить название  Лена жду отзыв. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
сегодня мы идем в Галактику гляну как там,ни разу не была, планирую для малых дорожку заказать.спрошу про ДР. Мы там отмечали ДР взрослых, но с детьми. Детишкам было весело: там стоят игровые автоматы, все были при деле, и дорожку боулинга заказывали. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshkaЛена, ждуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вопрос на засыпку. Покупала в прошлом месяце таблетку, в рецепте было указано 2 упаковки (там 1 шт в упаковке), я одну взяла, рецепт в аптеке остался. Вопрос: если я сейчас приду с надеждой, что он там лежит и мне 2 упаковку продадут, я совсем чокнутая или не совсем?  Не, не чокнутая) продадут, но только уже 1. Можно так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу Бим-Бом в Городничанском напишу отзыв вечером. Нам очень понравилось. Всё и всем)
нам тоже понравилось но все-таки это не вариант праздновать ДР ребенка, где будут присутствовать много взрослых по мне так лучше всего Метро в том формате, как хочет roBIERTA (ну или Галактика, правда, там я не была, сужу по содержанию) или Фэнтази парк
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в Бим-Бом безусловно здорово! но лично мне там всегда не хватает воздуха. на детских ДР так вообще..., выхожу по несколько раз за дверь, чтоб подышать. слишком много там всего для одной комнатки. и это травмоопасное кольцо-качелька  при мне мальчик здоровенную шишку "заработал", мой ребёнок тоже с синяком ушла. надеюсь, её сняли уже. Были недавно в клубе Лето на "Шоколадной вечеринке", там и места, и света много, и дышится легко! Наши детские ДР будем праздновать там )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что мешало снять?
сняли потом  за других детей страшно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а в соответствующей темке детские праздники не хотите обсудить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Зачем, Марина, лень туда-сюда ходить  Да и кому интересно, кто там что писал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|