__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но вот лет до 3 фтор с витамином Д - да. до года нам выписывали..Мы не осилили  Самое любимое лекарство- это капли в нос. Выписывают всегда(!). У меня уже 3-4 а то и больше закрытые баночки дома стоят.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Переживала я, что ребенок вообще рисовать не хочет, а тут нашло такое желание - уже 2 недели т-т-т разукрашки и фломастеры - лучшие друзья Девочки, что-то никак не могу найти достойные фломастеры-карандаши...подсели на Giotto, но нигде не вижу их...может, кому встречались, или чем у вас детки рисуют (приличного качества)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Переживала я, что ребенок вообще рисовать не хочет, а тут нашло такое желание - уже 2 недели т-т-т разукрашки и фломастеры - лучшие друзья Девочки, что-то никак не могу найти достойные фломастеры-карандаши...подсели на Giotto, но нигде не вижу их...может, кому встречались, или чем у вас детки рисуют (приличного качества)
Maped и карандаши. и фломастеры. В Буслике на Фомичева есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
подсели на Giotto, мне очень нравится эта фирма  карандаши есть в Камыше на Пушкина, напротив АЛМИ Добавлено: 14 Март 2015, 17:42:01
Maped и карандаши. и фломастеры. В Буслике на Фомичева есть выбор. я их еще видела в Евроопте на Тимирязев
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
olenochka, мне нравятся вот это. они" не убиваемые". год можно рисовать. у нас такие. есть по 12, 18, 24.шт.
Добавлено: 14 Март 2015, 17:57:20 и футляр удобный для хранения
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, я рада! как у алеськи дела?)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Virta
|
пы.сы. Маманечка, Роберта - спасибо за наводку! поделитесь,а? надоела мне эта образина в зеркале, пусть валит! а она красит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пы.сы. Маманечка, Роберта - спасибо за наводку! поделитесь,а? надоела мне эта образина в зеркале, пусть валит! а она красит? красит  Добавлено: 14 Март 2015, 18:18:32
Даже Таисия соглашается на стрижку с Олей!  хорошо вам а наших пацанов Оля перестала стричь( ходим теперь в парикмахерскую. правда и там нашли "своего мастера"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, а почему перестала? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот как подобрать себе цвет волос? ну абы што...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а почему перестала?  волосы короткие у пацанов, стрижет под машинку, она говорит - потом эти волосы везде, и у нее начинается аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, а ты в каком цвете изначально? Я блондинка. Мелирку делаю. Тонируюсь этим: Salerm Sensation оттенок Mar (море) получается очень классно! простите, что нескоромно вышло   Добавлено: 14 Март 2015, 18:24:20
-LolKA-, а почему перестала?  волосы короткие у пацанов, стрижет под машинку, она говорит - потом эти волосы везде, и у нее начинается аллергия ааа, ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а ты в каком цвете изначально? это очень не простой вопрос ) много лет я была с мелиркой, стала почти белая и решила дожать вопрос, выкрасилась в белый, на вид стала чистой воды пту-шница в плохом смысле этого слова долго выбиралась, выкрасилась в темный, после чего мир разделился на 2 лагеря )) одни кричали "убери это", вторым нравилось опять сделала мелирку теперь она отросла что-то хочется изменить но в какую сторону? думаю, покрасится в другой темный еще раз? будет плохо-опять мелирка? ))) народ вокруг смелый такой-то черная, то белая и всяк хорошо, а я маюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в рыжий покраситься можно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в рыжий покраситься можно  неееее хотела свой отрастить,но позавчера нашла седой волос 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я так классно в рыжий выкрасилась, но из-за ежедневного мытья головы цвет так быстро уходит (((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Virta
|
мне нравится рыжий, просто не мое
пыталась как-то цветотип определить, пришла к выводу,что те,кто уверенно определяет его, просто врут ))) ниче там не ясно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, я уже лет 13 как мелирку делаю. Никогда не была белой.  Может тут дело в руках мастера? Ну и тонировка после мелирки обязательна. Именно благодаря ей волосы приобретают однородный оттенок, без "годовых колец". А по поводу рыжего. Имхо, но это очень обязывающий цвет волос. Буквально один тон влево-вправо и из шикарной рыжей бестии можно превратиться в обычную рыжую тётку.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пыталась как-то цветотип определить, пришла к выводу,что те,кто уверенно определяет его, просто врут ))) ниче там не ясно
я тоже так и не поняла свой цветотип, не зима это точно, а дальше.... ниче не ясно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Тонируюсь этим: Salerm Sensation оттенок Mar (море)
где покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ДЮЙМОВОЧКА))),tanuhas а где покупаете их? Ejlina, спасибо, пойду гляну, обычно покупала у мультике на пушкина, а про камыш и не подумала бы;)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну и тонировка после мелирки обязательна. у меня ее не было, вот и выбелилась потиху
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и тонировка после мелирки обязательна. у меня ее не было, вот и выбелилась потиху это не от этого зависит
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я тоже так и не поняла свой цветотип, не зима это точно, а дальше.... ниче не ясно я тоже так определила-не зима )) Добавлено: 14 Март 2015, 19:46:07
это не от этого зависит тогда я не знаю,что такое тонировка темный тон не добавлялся,все время только белый
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 19:46:07 от Virta »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тонируюсь этим: Salerm Sensation оттенок Mar (море)
где покупаешь? Оля, в Парикмахере. Но, говорят, есть в нашем Серпантине. Мне одного тюбика хватает на 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Virta, тонировка- это (если по-русски) -придание светлым или осветленным волосам какого-либо оттенка( пепельный, жемчужный, светло-фиолетовый......)).  убрать ненужную желтизну.Но необходимо знать время выдержки на волосах. Т.к немного передержав получится совсем не тот эффект- седой, розовый или фиолетовый.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Virta, тонировка- это (если по-русски) -придание светлым или осветленным волосам какого-либо оттенка( пепельный, жемчужный, светло-фиолетовый......)).  убрать ненужную желтизну.Но необходимо знать время выдержки на волосах. Т.к немного передержав получится совсем не тот эффект- седой, розовый или фиолетовый....  похоже что со светлыми волосами еще сложнее чем с рыжими
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Virta, тонировка- это (если по-русски) -придание светлым или осветленным волосам какого-либо оттенка( пепельный, жемчужный, светло-фиолетовый......)).  убрать ненужную желтизну.Но необходимо знать время выдержки на волосах. Т.к немного передержав получится совсем не тот эффект- седой, розовый или фиолетовый....  похоже что со светлыми волосами еще сложнее чем с рыжими Похоже, что да... Я нашла свой рыжий..
|
|
|
|
|
|
|
|