Юнона
|
похоже что со светлыми волосами еще сложнее чем с рыжими с любыми волосами тяжело, если руки у парикмахера растут из... чуть ниже спины.  про время выдержки - инструкцию надо читать - там всё написано 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
ак блин он никуда не уходит отправь покурить  Да намекала уже, а он гад усядется так по удобнее на пуфике в прихожке и сидит глазеет  Ну вот , и у меня одно большое зеркало в прихожке и я не смогу там крутиться перед чужим человеком  мдя , незадачка ...а так конечно удобно с маленьким ребенком невыходя из дома вещи купить  тоже большое зеркало только в прихожей, но я всегда извиняюсь и прошу подождать в коридоре или машине, как им удобнее. При этом мило улыбаюсь и обещаю все быстренько померить)) Ни один из курьеров не отказал и не обиделся на мою просьбу
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
что-то хочется изменить но в какую сторону? У меня такая же дилемма. Отросшая меллирка. Хочу сделать типа омбре. Сделать растяжку на волосах под натур цвет и оставить светлые размытые границы. Предложила покрасить мою мелирку итал краской Лизап.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто подскажет,где приобрести такой чемоданчик,кроме как на Аллегро? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
я именно трунки эти хочу.видела как-то Хеллоу Китти,но теперь с моим польским не могу на аллегро найти 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
ylianka
|
нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам не кажется, что это максимум лет до 8, а потом уже ребенок не захочет этого чуда?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, а почему перестала?  волосы короткие у пацанов, стрижет под машинку, она говорит - потом эти волосы везде, и у нее начинается аллергия а сами не хотите попробовать? я сейчас купила новую машинку так за полчаса троих стригу  Тонируюсь этим: Salerm Sensation оттенок Mar (море) а это где берёшь? Юнона мы верим что ты красивая, но... покажи  в рыжий покраситься можно   я до сих пор с ним борюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
а вам не кажется, что это максимум лет до 8, а потом уже ребенок не захочет этого чуда?
Таня,нам 4х нет.Как раз ДР на носу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а почему перестала?  волосы короткие у пацанов, стрижет под машинку, она говорит - потом эти волосы везде, и у нее начинается аллергия а сами не хотите попробовать? я сейчас купила новую машинку так за полчаса троих стригу  не хочу тем более что моего малого мастер стрижет почти полностью ножницами и порядка 30 минут а у таниного Даника 3 вихра на голове. там тоже не так все просто
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тем более что моего малого мастер стрижет почти полностью ножницами и порядка 30 минут а так ты писала выше что под машинку . а ножницами понятно. мне проще - почти на лысо всех и всё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, Тонируюсь этим: Salerm Sensation оттенок Mar (море)
где покупаешь? Оля, в Парикмахере. Но, говорят, есть в нашем Серпантине. Мне одного тюбика хватает на 3 раза. Юнона мы верим что ты красивая, но... покажи ну вот примерно так  сходи в ОК глянь - я там везде почти одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сходи в ОК глянь - я там везде почти одинаковая ага. учитывая что я не знаю кто есть кто в ОК и не бываю там  цвет отличный.  я тебя как-то видела. равномерный цвет. аккуратная мелирка. мы как на Бресте сталкиваемся - вечно или ты или я по телефону болтаем  у меня беда с волосами. все как один парикмахеры советуют растить. если созрею буду просить номерок парикмахера ближе к лету...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всем доброе! Юнона это средство что ты выложила это крем краска или оно убирает просто желтизну?  желтизна - это моя проблема теперь  ,пользуюсь сейчас ро колор белорусским серебристым оттенком и мне не нравится, Тоника вообще ни взялась  . Добавлено: 15 Март 2015, 11:10:42
Но, говорят, есть в нашем Серпантине. а там разве есть косметика кроме белиты и сибирского здоровья? не видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, у меня проблема - я даже если ничем не занята - то не вижу людей.  Поэтому всех сразу предупреждаю - подходите и одергивайте, потому как вроде не слепая, но вот не вижу.  у меня беда с волосами. все как один парикмахеры советуют растить. у меня максимальная длинна - до лопаток, всё, ниже уже начинается безобразие. -Vanessa-, это не краска. Это что-то типа глазури. Краситель Salerm Sensation Mar "Море". Этот краситель для глазурирования придает холодный оттенок волосам. Может использоваться на любом цвете волос, но большую популярность получил для снятия нежелательного желтого оттенка на светлых и очень светлых волосах (либо осветленных).
Краситель абсолютно безопасен для структуры волос и кожи головы, так как не содержит аммиака и имеет слегка кислый, близкий к нейтральному pH. Позволяет предложить клиентам уникальную по результативности и скорости выполнения услугу «глазурирования волос». Гамма получаемых оттенков может быть расширена за счет добавления чистого пигмента красителя Iridia или смешивания различных красителей Salerm Sensacion между собой.
Цветная глазурь для стойкого тонирования, которая усиливает или нейтрализует оттенок волос и, одновременно, полирует ствол волоса с экстраординарным блеском. Идеальна для коррекции оттенка, усиления интенсивности цвета и придания блеска сухим безжизненным волосам.
Процедура глазурирования: Смешать с активатором Potenciador Vitalizante 1+2, время экспозиции 10-15 минут. Смотрите инструкцию в коробке с красителем и информацию на палитре оттенков.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что-то хочется изменить но в какую сторону? У меня такая же дилемма. Отросшая меллирка. Хочу сделать типа омбре. Сделать растяжку на волосах под натур цвет и оставить светлые размытые границы. Предложила покрасить мою мелирку итал краской Лизап. благодаря этому омбре, я сча выгляжу не просто теткой с отросшей мелиркой, а девушкой с омбре  Добавлено: 15 Март 2015, 12:01:31
Куда сдать сабвуфер в ремонт? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 12:01:31 от Virta »
|
|
|
|
|
Alanya
|
благодаря этому омбре, я сча выгляжу не просто теткой с отросшей мелиркой, а девушкой с омбре Не поняла, все так плохо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не всякую мужскую стрижку можно легко сделать под машинку. если идёт ёжик - то да, а если моим только шапкой, то тут хочешь-не хочешь а надо ножницами верх стричь, а я сама как-то боюсь, не уверена в "правильном месте роста рук", а была бы такая экономия в семью на моих мужчинах
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
благодаря этому омбре, я сча выгляжу не просто теткой с отросшей мелиркой, а девушкой с омбре Не поняла, все так плохо или нет? я имею в виду,что раньше в моде не было омбре и это выглядело бы просто не ухоженно, а теперь модно  со стороны выглядит нормально, просто все хочется что-то поменять, а любые изменения,что были, удовольствия не принесли или это женская натура)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Добавлено: 15 Март 2015, 09:10:42
Но, говорят, есть в нашем Серпантине. а там разве есть косметика кроме белиты и сибирского здоровья? не видела....  есть, по-моему, как раз напротив Белиты. ..я там Капус покупаю может и глазурь там эта есть, я тоже уже такую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
думаю, что до 8 лет он может и не дожить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 15 Март 2015, 07:10:42
Но, говорят, есть в нашем Серпантине. а там разве есть косметика кроме белиты и сибирского здоровья? :- не видела....  есть, по-моему, как раз напротив Белиты. ..я там Капус покупаю может и глазурь там эта есть, я тоже уже такую хочу  да. именно напротив Белиты есть и ниже на этаж какой-то еще магазинчик Добавлено: 15 Март 2015, 13:43:08
тем более что моего малого мастер стрижет почти полностью ножницами и порядка 30 минут а так ты писала выше что под машинку . а ножницами понятно. мне проще - почти на лысо всех и всё  можно и под машинку. но мне не нравится . какой-то сразу очень взрослый и лопоухий получается ну и у него хороший волос. почему бы и не делать что-то поинтереснее моя б воля - я б его вообще почти не стригла. но во-первых - в саду начинают обзываться, а во-вторых - путаются волосы сильно, когда длинные мне вот эта прича у малого нра
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне вот эта прича у малого нра ну так и делай. Мне тоже Макс с такой причской нравится? Даже с такой обзываются? У нас намного длинее- никто ничего не говорит
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот эта прича у малого нра ну так и делай. Мне тоже Макс с такой причской нравится? Даже с такой обзываются? У нас намного длинее- никто ничего не говорит о чем ты говоришь... даже с половиной такой причи начинают обзываться((( а малой нервно на это реагирует. в возрасте твоего малого так не было. он кстати на фото как раз примерно в 3.6 года
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки можно ли детское пальто постирать? Этикетки нет, но в составе явно один полиэстр.
|
|
|
|
|
|
|
|