-LolKA-
|
Девочки, подскажите, куда бежать за нарядом-впереди 2 свадьбы, а у меня НИЧЕГО НЕТ  учесть, что и рынки почти не работают, то вообще ужас...может кто знает хорошие места с красивой одеждой  буду очень благодарна за подсказки  возле бывшего Московского магазин с белорусскими костюмами и платьица были симпатичные но не дешевые там наряды А что такое Московский ?  продовольственный магазин на Ожешко напротив Дома офицеров
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
растут они без теплицы только чаще всего не успевают дозреть, ибо их туман съедает но если старательно обрабатывать, то может и можно вырастить Ну да... А так никаких проблем  Добавлено: 14 Март 2015, 10:18:08 Nataniel, ну фиг его знает... Я помню как мой дед растил и по словам деда мужа (агронома, между прочим ) - ну его на фиг. Я, ради эксперимента, пару кальв в этом году воткну. Но сдувать пылинки и т.д. - не про меня. Сдохнут - значит сдохнут.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите актуальное расписание автобусов. Интересует №30 с Девятовки на Ольшанку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите актуальное расписание автобусов. Интересует №30 с Девятовки на Ольшанку.
mariana, я смотрю на http://rasp.ap1.by/ Добавлено: 14 Март 2015, 10:26:54
мне вообще по фоткам понравился клематис.... прям вот то, что я хочу.... но как-то статьи по выращиванию не вдохновили... муторно и долго... а саженцы клематисов продаются у нас?
надо спросить у мамы. может откапает у нас есть красивый как раз дача воздле вашей -LolKA-, спасибо за предложение  только у нас в другой стороне совсем а там я почти не бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
не знала что даже такое есть  спс 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хорошее приложение. только лучше сравнить с расписанием на остановке. говорят не всё совпадает. хотя у меня всё с остановкой совпадает. а вот с автобусами не всегда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
хорошее приложение. только лучше сравнить с расписанием на остановке. говорят не всё совпадает. хотя у меня всё с остановкой совпадает. а вот с автобусами не всегда  у меня 1 раз не совпало
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Привези мне опять таблетки с фтором а что за таблетки?  Может и нам такие нужны  а я все еще не прикупилась
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: tanuhas от Вчера в 23:21:01 растут они без теплицы только чаще всего не успевают дозреть, ибо их туман съедает но если старательно обрабатывать, то может и можно вырастить Ну да... А так никаких проблем у меня тоже почти все растет по принципу выживания))) помидоры ни разу не обрабатывала, ибо дети, а помидоры были лучше, чем у мамы в теплице))) у вас Юбилейка ближе, поэтому и туманы с большей вероятностью пока что-то успевает вырасти дети щипают перья зеленого лука...))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Угу, сайт удобный, только ко мне всегда один и тот же курьер приезжает, и что-то я его снесняюсь.  Поэтому не заказываю вещи,которые очень надо мерять.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
и что-то я его снесняюсь. Поэтому не заказываю вещи,которые очень надо мерять так вы не при нём переодевайтесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Угу, сайт удобный, только ко мне всегда один и тот же курьер приезжает, и что-то я его снесняюсь.  Поэтому не заказываю вещи,которые очень надо мерять. мне гораздо удобнее подойти на пункт самовывоза, и в примерочной все перемерить.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
и что-то я его снесняюсь. Поэтому не заказываю вещи,которые очень надо мерять так вы не при нём переодевайтесь   так блин он никуда не уходит, а у меня одно зеркало в прихожей и при чужом мужике крутиться у зеркала как-то неудобно  Добавлено: 14 Март 2015, 13:25:44
Угу, сайт удобный, только ко мне всегда один и тот же курьер приезжает, и что-то я его снесняюсь.  Поэтому не заказываю вещи,которые очень надо мерять. мне гораздо удобнее подойти на пункт самовывоза, и в примерочной все перемерить. Оля, с моей Девятовки слишком далеко до пункта самовывоза. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
ак блин он никуда не уходит отправь покурить 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ак блин он никуда не уходит отправь покурить  Да намекала уже, а он гад усядется так по удобнее на пуфике в прихожке и сидит глазеет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Привези мне опять таблетки с фтором а что за таблетки?  Может и нам такие нужны  а я все еще не прикупилась Насколько я знаю, они у вас бесплатно с рождения  Витамин Д и фтор. Добавлено: 14 Март 2015, 13:35:54 Bagiratti, может и так. Соседке в прошлом году знакомые скинули пару растений перца. Она их воткнула абы куда - чтобы не выкидывать. В итоге задолбалась их есть, консервировать и раздавать - выбросила.  От руки, наверно, зависит.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
konfetka-x ситуация однако  а курьер хоть молодой?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Насколько я знаю, они у вас бесплатно с рождения Витамин Д и фтор. Ааааа, да таких у нас полно осталось еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Насколько я знаю, они у вас бесплатно с рождения Подмигивающий Витамин Д и фтор. не так  у нас все необходимые медикаменты, прописанные для детей "бесплатно". их оплачивает страховка. но, чтоб тут воображение не обманывало..  прописывают вообще крайне редко и крайне мало. витамины.пробиотики и прочая дребедень к ним относятся крайне редко. но вот лет до 3 фтор с витамином Д - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с моей Девятовки слишком далеко до пункта самовывоза Ничё, я сегодня с Репина съездила.  Не было времени дома курьера ждать. Милые девушки, светло, просторно, примерочные кабинки, у входа коврик из фирменных пакетов (крючком вязаный). 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
minx
|
ак блин он никуда не уходит отправь покурить  Да намекала уже, а он гад усядется так по удобнее на пуфике в прихожке и сидит глазеет  Ну вот , и у меня одно большое зеркало в прихожке и я не смогу там крутиться перед чужим человеком  мдя , незадачка ...а так конечно удобно с маленьким ребенком невыходя из дома вещи купить 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ак блин он никуда не уходит отправь покурить  Да намекала уже, а он гад усядется так по удобнее на пуфике в прихожке и сидит глазеет  Ну вот , и у меня одно большое зеркало в прихожке и я не смогу там крутиться перед чужим человеком  мдя , незадачка ...а так конечно удобно с маленьким ребенком невыходя из дома вещи купить  сделайте чай/кофе, включите телик пусть посидит на кухне и не смотрит на вас
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
с моей Девятовки слишком далеко до пункта самовывоза Ничё, я сегодня с Репина съездила.  Не было времени дома курьера ждать. Милые девушки, светло, просторно, примерочные кабинки, у входа коврик из фирменных пакетов (крючком вязаный).  Ягадка, так я ж с дитем. А с ней по магазам ходить, это надо иметь железную нервную систему. А так она при мультах и не надо общественным транспортом чесать. Добавлено: 14 Март 2015, 14:25:48 -LolKA-, Оля, это ж дома должен быть идеальный порядок, чтобы чужого человека на кухню пригласить.  А у меня там постоянная революция, плюс мини-мастерская для моего рукоделия-рукоблудия. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
могли бы на большой город несколько пунктов самовывоза сделать конечно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто по Скидельский спрашивал рынок, сегодня работало 2/3 наверно торговых мест.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
могли бы на большой город несколько пунктов самовывоза сделать конечно.
Согласна, ещё бы в районе Девятовки-Форты-Центр могли что-то сделать. Может догадаются в новом торговом центре на Дубко арендовать помещение. 
|
|
|
|
|
|
|
|