sapеshka
|
Я можно здесь спрошу где купить?)))) Рукодельницы и такие как я), может мне подскажите, где точно есть в продаже желтенькие пёрышки?  Добавлено: 17 Март 2015, 11:22:23
и погадать кому в декрет! пф. Тебе последней взбучки было мало?)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga  буянишь, Оля, с утра 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 12:12:38 и погадать кому в декрет! пф. Тебе последней взбучки было мало?) ой, а что было?  я всё пропустила...  погадать кому в декрет! это надо спросить у тебя к кому ты аистов отправила  Ну кому отправила - тот скоро узнает. Но себе на этот год я одного пернастенького оставила  мало ли..решусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga буянишь, Оля, с утра это я в шутку. правильно, я там вчера вопрос задала, хрен кто ответил. а почему? потому, что никто туда не ходил, надо было и мне тут спрашивать я за здоровый беспорядок, но чисто, там где не мусорят, а не там где убирают.  тоже самое и с флудом. Добавлено: 17 Март 2015, 11:31:16
Ну кому отправила - тот скоро узнает. Но себе на этот год я одного пернастенького оставила мало ли..решусь.. а если не решусь, то кому-то пойдет внеплановый. трепещи ДП 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
мало ли..решусь.. решайся  беременный пузик это всегда здорово и замечательно и красиво  и девчонки твои наверняка братика хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки.но отзывы это такое дело...кому-то супер,кому-то нет,да и заведение может ухудшить-улучшить свою работу.это я к тому.что хорошо если этот отзыв будет полезен хоть пару месяцев. И ещё.если спросить в том разделе.то ответа можно или не дождаться.или поздно. хм.. ну вот когда пишут понравилось/не понравилось/было классно/супер и тд.. то этот отзыв не несёт никакой инфы в принципе, мне он бесполезен ни сейчас, ни месяц спустя. А вот про помещение, холодный/тёплый пол/наличие травмоопастных мест/санузел для малышей и тд... это не поменяется. поменяться может кухня и персонал. п.с. на ДП самые лояльные модераторы. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
п.с. на ДП самые лояльные модераторы.  это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
п.с. на ДП самые лояльные модераторы. это да!  всем доброе! девочки может кому перепала в Алми на 8 марта скидочная карточка, которую девушка раздавала при входе от БелЮвелирторга и может кому-то не нужна, поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А, раз тема выделена в отдельную-- значит, важно сохранить это обсуждение на будущее. Ну, так а в чем проблема принять за правило, что начать тему можно во флуде, а потом те кто знают о существовании такой темы, предлагают перейти в соответствующую темку со ссылкой и там пообсуждать так вот когда предлагают идти в соответствующую тему, обсуждающие в большинстве своем обижаются. Или нужно сделать 100 реверансов, чтобы это было корректно? и кто должен опять же об этом говорить? кто должен выкладывать ссылку? когда спрашивают конкретно про какую-то тему, это одно, тут не влом и ссылку бросить, а когда не просят и пишут люди, которые уж точно ориентируются по крайней мере в пределах ДП...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
когда спрашивают конкретно про какую-то тему, это одно, тут не влом и ссылку бросить, а когда не просят и пишут люди, которые уж точно ориентируются по крайней мере в пределах ДП... поддержу, дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - типовая задача. во многих книгах есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так вот когда предлагают идти в соответствующую тему, обсуждающие в большинстве своем обижаются. Или нужно сделать 100 реверансов, чтобы это было корректно?и кто должен опять же об этом говорить? кто должен выкладывать ссылку? когда спрашивают конкретно про какую-то тему, это одно, тут не влом и ссылку бросить, а когда не просят и пишут люди, которые уж точно ориентируются по крайней мере в пределах ДП... ППКС особенно улыбнуло про злобу и агрессию как фишку  на ДП, ага Добавлено: 17 Март 2015, 13:11:39
я очень люблю Гагарину, но песня мне не нра. ничем не примечательная и форматная, как уже заметили только не начинаем про победителя прошлого года, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А, раз тема выделена в отдельную-- значит, важно сохранить это обсуждение на будущее. Ну, так а в чем проблема принять за правило, что начать тему можно во флуде, а потом те кто знают о существовании такой темы, предлагают перейти в соответствующую темку со ссылкой и там пообсуждать так вот когда предлагают идти в соответствующую тему, обсуждающие в большинстве своем обижаются. Или нужно сделать 100 реверансов, чтобы это было корректно? и кто должен опять же об этом говорить? кто должен выкладывать ссылку? когда спрашивают конкретно про какую-то тему, это одно, тут не влом и ссылку бросить, а когда не просят и пишут люди, которые уж точно ориентируются по крайней мере в пределах ДП... Тань, если ты про меня, то я спросила, так как темку не нашла с телефона http://forum.grodno.net/index.php?topic=2801374.13830
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alexxxirina
|
так вот когда предлагают идти в соответствующую тему, обсуждающие в большинстве своем обижаются. Или нужно сделать 100 реверансов, чтобы это было корректно?и кто должен опять же об этом говорить? кто должен выкладывать ссылку? когда спрашивают конкретно про какую-то тему, это одно, тут не влом и ссылку бросить, а когда не просят и пишут люди, которые уж точно ориентируются по крайней мере в пределах ДП... Lily, ну так открой 463 стр. -Jeanne- - ориентируется в пределах ДП - предложила сходить на стр. одной из контор, Lily - ориентируется в пределах ДП тему во флуде поддержала, Mariana - корректно предложила перейти в соответствующую темку, но через 2 страницы обсуждений уже поздновато как-то это было делать, пришла Nataniel и как продвинутый модератор организовала срач. Девочки-модераторы если вы сами поддерживаете тему, чего вы от остальных хотите? особенно улыбнуло про злобу и агрессию как фишку на ДП, ага Не на ДП, отдельных модераторов на ГФ. Добавлено: 17 Март 2015, 12:24:20
девочки, отправьте меня пж куда-ниб или подскажитеможет кто-ниб недавно ДР в каких- ниб кафе праздновал? Да, roBIERTA, при этом сразу попросила ее куда-нибудь направить  . И что по итогу сделали не так обычные пользователи?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот чесслово, неужели нельзя просто принять к сведению слова модератора? каждый принимает на свой счет, обижается, сразу ищутся оправдания, а что я, это не я, я просила ссылку, кивания на то, что а вооооот, вчера говорили про цветочки и им замечания не делали... детский сад модераторы просто просят.... потому что вы добавляете им работы, которую в силу некоторых особенностей характера они иногда выполняют особенно удивляет слышать такое от других (бывших) модераторов
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, давайте прекратим пожалуйста  , я уже редкий гость здесь, но как зайду так попадаю на терки "мадератор-пользователь" . марш, все на улицу лица подставлять под такое солнышко!  погодка шепчет ::)весна..... заловка огорчила, что снег ожидается  ...(а я окна собралась вымыть  )  хотя вроде не вижу по прогонозу на 2 недели.  скажите в ББанке валюту покупают только в окнах вместе с приемом платежей? или есть отдельно? а то перспектива стоять очередюгу ради пары баксов непривлекает...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И да, не один раз говорилось. Флуд для обсуждения тех вопросов, для которых нет отдельных тем в разделе Детская площадка.... Поэтому на "цветочки", кулинарные вопросы, пуховики и прочие левые темы я смотрю сквозь пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
скажите в ББанке валюту покупают только в окнах вместе с приемом платежей? или есть отдельно? а то перспектива стоять очередюгу ради пары баксов непривлекает... По-разному, под Брестом есть отдельное окно, на Клецкова в одно окно с коммунальными.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А, раз тема выделена в отдельную-- значит, важно сохранить это обсуждение на будущее. Ну, так а в чем проблема принять за правило, что начать тему можно во флуде, а потом те кто знают о существовании такой темы, предлагают перейти в соответствующую темку со ссылкой и там пообсуждать, все дружно пошли пообсуждали и "ценная инфа" там где надо. О наличии темы праздников я даже не догадывалась, но мне было интересно почитать во флуде, я даже сейчас не знаю где те праздники и не пойду я туда специально читаем "принципиально" 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
скажите в ББанке валюту покупают только в окнах вместе с приемом платежей? или есть отдельно? а то перспектива стоять очередюгу ради пары баксов непривлекает... По-разному, под Брестом есть отдельное окно, на Клецкова в одно окно с коммунальными. о спасибо) как раз мой район. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lily, ну так открой 463 стр. -Jeanne- - ориентируется в пределах ДП - предложила сходить на стр. одной из контор, Lily - ориентируется в пределах ДП тему во флуде поддержала, Mariana - корректно предложила перейти в соответствующую темку, но через 2 страницы обсуждений уже поздновато как-то это было делать, пришла Nataniel и как продвинутый модератор организовала срач. Девочки-модераторы если вы сами поддерживаете тему, чего вы от остальных хотите?
ааа, так вот кто был виноват  я не модератор, если что
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
скажите в ББанке валюту покупают только в окнах вместе с приемом платежей? или есть отдельно? а то перспектива стоять очередюгу ради пары баксов непривлекает... не во всех. на дзержинского например на аптечке, отдельное окошко для валюты было. на ожешко 2 окна, там все подряд, а на короне там эл очередь, в определенных окнах определенные операции... так что не угадаешь, зависит от конкретного отделения.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в ББанке валюту покупают только в окнах вместе с приемом платежей? или есть отдельно? а то перспектива стоять очередюгу ради пары баксов непривлекает... на Бресте точно отдельно талон берётся
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
лучше всего "пару баксов" купить не в отделении банка а в обменнике под тем же Брестом или Никой
|
|
|
|
|
|
|
|