Nataniel
|
раньше вроде с 10 был
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну то я уж прорекламируюсь: мойка окон, расценки:
маленькое (до 1х1,5 м)-- 40 тыс обычное (до 2х2, двустворчатое)-- 70 тыс трехстворчатое или с балконной дверью-- 100 лоджия-- 150-200
А по блату и опт? Как обычно на 30% дороже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А по блату и опт? только для Вас и только сегодня акция))))  Давайте что ли еще какое платье обсудим или тест пройдем и поделимся результатами)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
маленькое (до 1х1,5 м)-- 40 тыс обычное (до 2х2, двустворчатое)-- 70 тыс трехстворчатое или с балконной дверью-- 100 лоджия-- 150-200
А по блату и опт? Как обычно на 30% дороже  ну с кого еще содрать втридорога, как не с родных и близких)))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
раньше вроде с 10 был
спасибо, съездила точно с 10.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, можно ли вернуть деньги за билеты в театр кукол, если проплачены на мегамаге через ерип? Ну или заберите кто-нибудь на 22.03 "Красавица и чудовище" 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Egoza, а какие места и сколько шт у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
от 300 тысяч, в зависимости от размеров квартиры, от степени загрязненности. Двушка в среднем тысяч 500
Что входит в стоимость уборки?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Минутка мимишности от адми: очень мило 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
от 300 тысяч, в зависимости от размеров квартиры, от степени загрязненности. Двушка в среднем тысяч 500
Что входит в стоимость уборки? ну вообще обычно заказчик говорит, что ему нужно. Было, к примеру, что просто кухню мыли, шкафчики, полки. Или все, но поверхностно. Звони, можно договариваться об объеме работ и цене. Это ж услуги Телефон и цены тут: 8029 6567218, 8029 7809733  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 16:32:10 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне не нравится даже когда мама пытается что-то убрать в моей квартире что уж говорить о ком-то чужом  пусть уж окна будут не мытые 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
этож надо еще самому убрать прежде чем кого то звать на уборку 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сижу с больной ногой, вчера ребенку пыталась показать как делать колесо, причем я его делать совсем не умею  , ударилась пальцами так что слезы потекли ...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Минутка мимишности от адми ох уж эта мимишность, я и так на все как-то реагирую очень сентиментально, только дай повод, обострение, наверное, весеннее 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
этож надо еще самому убрать прежде чем кого то звать на уборку  ага, конечно я как-то брала работниц убрать две комнаты всего, детскую и гардероб  Заплатила тогда 65 руб. 75 коп. на двоих. В детской был ужас, там было состояние такое, будто игрушечную палатку просто взяли и высыпали в комнату... детальки, пазлы, поломки-- все вперемешку  Так девченки вдвоем пять часов там просидели. Гардероб на второй день остался. У меня тогда Доминик только-только родился и за пару месяцев дети так уделали комнату, что я в неё даже входить боялась  Добавлено: 18 Март 2015, 12:30:02
мне не нравится даже когда мама пытается что-то убрать в моей квартире что уж говорить о ком-то чужом  пусть уж окна будут не мытые  пока у меня был один ребенок, мне не нравилось тоже, а еще не любила, чтобы кто-то у меня готовил, кто-то за меня в магаз ходил... а теперь-- убирайте у меня, готовьте мне, стирайте, утюжьте, покупайте мне продукты, вещи... я всему рада! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я бы на кухню наняла кого... за ала эта плита, фартушек возле нее и духовка 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
класс, а куда звонить, я ж подписей не вижу 140 тыс. и я спокойна буду )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
класс, а куда звонить, я ж подписей не вижу 140 тыс. и я спокойна буду ))) боишься грудь застудить? или чего сама не моешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас дома "борьба" за право окна мыть  После покупки штуки для мытья окон. Я обычно уступаю право мыть окна  У нас даже гости приезжающие вдохновляются и моют окна, причем сами просят 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Минутка мимишности от адми: 20 фотографий о том, как здорово иметь брата или сестру Оля, спасибо, решила я слямзить оттуда идею для своих братьев-кроликов с повтором фото через 5,10 и 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у нас дома "борьба" за право окна мыть  После покупки штуки для мытья окон. Я обычно уступаю право мыть окна  У нас даже гости приезжающие вдохновляются и моют окна, причем сами просят  что ж там у вас за штука особенная?0
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас дома "борьба" за право окна мыть  После покупки штуки для мытья окон. Я обычно уступаю право мыть окна  У нас даже гости приезжающие вдохновляются и моют окна, причем сами просят  что ж там у вас за штука особенная?0 Я ее как то уже раньше в Баловалках показывала  "Пылесос" для окон. Экономит очень много времени. Ну и еще им удобно очень плитку в ванной "сушить", чтоб сырость не разводилась
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня снова аллергия... нос заложен,глаза чешутся в том гду хоть в апреле началась,в этом в марте 2 год аллергия,и не знаю на,что Всем Доброе Утро!машина сегодня утром показывала -5
Добавлено: 19 Март 2015, 08:43:32 Lenus это цена в евро?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, спасибо, решила я слямзить оттуда идею для своих братьев-кроликов с повтором фото через 5,10 и 15 лет кстати у меня уже есть такие коллажи, я как-то выкладывала, дети возле драма 5 лет назад и теперь))) это так приятно, смотреть и видеть результат своей работы и природы)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, может у меня ручки кривые... Я мыла паровым пылесосом Керхер. Да быстрей, чем руками, но все равно дотирать ручками надо. И давайте не будем про окна  Меня потряхивать начинает, как я представлю свой объем  Давайте лучше про пуховики, а то мне и мой и мужнин стирать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 10:13:08 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|