ulik
|
Так, тут все знают: где купить чашу блендера к комбайну Филипс. Моя накрылась я года два назад покупала на Горького, в доме науки и техники. Там был сервисный центр Филипс. Они предложили даже на выбор - новые и б/у. Не знаю как сейчас, работают или нет это Салби по ходу :- про пакеты... я размер своих не знаю.. помню что был размер L и М. в них у меня сложена стопочками дет.маленькая одежда(которую рука не поднимается отдать/продать)они у меня оочень твердые без воздуха, я их сложила пополам когда высасывала воздух, так они еще меньше места занимают,и лежат внутри дивана, ибо в шкафу еще большой одежды хвтатет. с пуховиками... планирую тоже по 2 пуховика в пакет пополам,но у нас пуховики короткие. всем добренького, сегодня говорят можно будет наблюдать затмение... Добавлено: 20 Март 2015, 08:09:42
может для дубленок лучше чехлы для одежды, я бы в вакуумный пакет не рискнула. Снежана, а если аккуратненько-аккуратненько разложить по пакету?  попробкю в этом году с мужа дубленкой 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я бы не рискнула класть дублёнку в вакуумный пакет. Как не раскладывай, но рукава где-нибудь замнутся и останутся складки на коже.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У мужа есть дубленка для дачи и леса, она уже со складками и и дефектами. На ней испробую вакуумный пакет. П.с. в этом году ни я, ни муж ни одели дубленки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
Я бы не рискнула класть дублёнку в вакуумный пакет. Как не раскладывай, но рукава где-нибудь замнутся и останутся складки на коже. Вот я вчера об этом подумала, но решила, что может там какие нибудь хитрые пакеты, которые не мнут.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 12:19:18 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В инструкции пишут, что кожаные и меховые вещи хранить в вакуумных пакетах нельзя из-за деформации.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
вакуумные пакеты с вешалкой для одежды продают на форуме, кто то недавно ссылку кидал, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, добрый день. Может кому нужны банки для закаток? Под болгарскую крышку? У меня за зиму пакет собрался, штук 11-12, калибр баночек от 0,5 до 2 л. Отдам даром. у меня начался весенний выбросун вещей, хочется максимально расчистить жизненное пространство  забирайте, по вечерам я дома
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
За затмением наблюдаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас пасмурно, затмения не видно особо. Чуть темнее стало и все
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
За затмением наблюдаете?)
Конечно, через рентген носа 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
За затмением наблюдаете?) Мои понаблюдали минут пять и всё, надоело им 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Конечно, через рентген носа  у меня нашлось 4 рентгена, руки и челюсти. через них и наблюдали
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
 надо впредь больше наломать конечностей, чтобы через 18 лет было, через что смотреть мы смотрели через 4 солнечных очков  Даже Доминик посмотрел и даже увидел 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я смотрела через кассетную плёнку , как в детстве. у муж такие глаза  , где я её выкопала  Добавлено: 20 Март 2015, 13:33:07
через рентген носа у меня нашлось 4 рентгена, руки и челюсти. через них и наблюдали надо впредь больше наломать конечностей, о , хоспаде , девочки !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Паникёрша
|
У нас во дворе все смотрели через СD- диски
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, вы.... Через маску сварщика...  Вещь должна сказать. А еще к ним продаются запасные стеклышки - через них тоже можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Через маску сварщика... муж на работе такой лайфхак нарыл. Говорит, видно было ему лучше всех))) фигня, что человек в офисе работает? откуда там маска сварщика - до сих пор голову ломаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эх, вы.... Через маску сварщика...  Вещь должна сказать. А еще к ним продаются запасные стеклышки - через них тоже можно смотреть ... ну или выйти замуж за сварщика 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, вы.... Через маску сварщика...  Вещь должна сказать. А еще к ним продаются запасные стеклышки - через них тоже можно смотреть ... ну или выйти замуж за сварщика  Так, вроде, не всем помогает  Добавлено: 20 Март 2015, 15:03:43
У меня тюльпаны в подвале по проростали... Поговорила с умными людьми - надо высаживать. У меня их СТОЛЬКО... И никакого настроения нет. Осенью, могу, продать "деток". Уж не обессудьте, все цветы сортовые из питомника. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, я первая в очереди за детками! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я первая в очереди за детками!  Договорились!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, я первая в очереди за детками!  я прочитала сначала твое сообщение , и только потом поднялась выше и поняла, о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Nataniel, в среду видела тебя в театре с симпатичным мужчиной  . Вот уж точно не скажешь, что многодетная мамочка. Как-то мне кажется, что нашему театру далеко до таких постановок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, было дело, и муж у меня да, красавец, есть такое  спектакль... я вся изревелась, очень тяжелый, играют, конечно, гениально... но добровольно на такую историю на сегодняшний день бы не пошла, у меня сейчас весенний депрессняк в разгаре... пришла домой, нафигачилась успокоительных, запила коньяком и вырубилась. Но все равно на след утро еще с тяжелыми мыслями проснулась, пришлось еще догоняться... поэтому вечером на встрече музыкальной окосела от полстакана пива 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel а что за пьеса?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Орловский театр, пьеса "Украденное счастье" Ивана Франко
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, у меня сейчас тоже весеннее обострение. Поэтому я стараюсь ничего душещипательного не смотреть и не читать. Даже новости... Вечерами смотрю тупенькие америкосовские комедии, где всегда хеппи энд. Или камеди, или интернов, или физрука.  Добавлено: 20 Март 2015, 16:54:21
а сегодня иду с Алесей и любимыми подружками на "Золушку". 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ох, на меня тоже обычно весной накатывает, но по опыту работы с людьми могу сказать, что большинство клинит именно весной. Правда эта весна у меня какая-то необычно веселенькая: такое настроение хорошее не смотря на нервотрепку постоянную и проверку грядущую. Хай проверяют, ну что с нас возьмешь  Прям не знаю, что за эйфория на меня накатила: хочется летать, честное слово. Купила новую сумку - радости полные штаны, в бассейн сгоняла с подругой, так в маршрутке прям подмывало подпевать попсу какую-то, а сегодня отгул дали за работу в выходной день, так мне казалось, что горы сверну, да-да  ничего, накануне, кроме Искиала не употребляла, может это он, а? завтра хотим с малым пойти уточек кормить девочки, их же батоном кормить нельзя, верно? только черным хлебушком?  пы.сы. девочки, но неужели у нас никто закатки не ставит, а? вон как бурно обсуждали  забериииите у мну банки, плиз! а то нашим пьянчужкам под подъезд не охота выносить, они, конечно, мигом растащат и пристроят куда, но мне не хочется, чтобы потом они понапивались чернилом, благодаря мне и валялись, где попало, ночи пока холодные...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, их же батоном кормить нельзя, верно? только черным хлебушком? Морковь и виноград резанный. Буквально недавно по радио слышала
|
|
|
|
|
|
|
|