AcoolA
|
да ну, ты представь, сколько Овнов и Тельцов на планете, им что, всем одним махом кирдык не мы гады живучие.  но теперь понятно почему я болею - всё затмение виновато 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
да ну, ты представь, сколько Овнов и Тельцов на планете, им что, всем одним махом кирдык ну Глоба так не сказал. Говорил, что для овнов год тяжёлый, что нужно быть осторожным, внимательным к здоровью и блаблабла..я так поняла, что это потому что наш знак начинается. кстати, когда в последний раз затмение было, я в универ удачно поступила без катастроф ну то август был, 11-го накануне 9-го августа меня сбила машина 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
а сегодня иду с Алесей и любимыми подружками на "Золушку".   а где?
Мы в к-р Октябрь ходили.  На вечерний сеанс.  Мы завтра в Красную Звезду идем на 14:20, тоже на Золушку.
Замечательный фильм!  И вроде как сюжет этой сказки всем уже давно хорошо известен, но новая постановка, спецэффекты, актерский состав - не оставляет равнодушным. Это фильм о добре и о красоте... душевной... В финале с титрами звучала песня моей любимой Алсу...  Для меня - это лучший бонус))))))) Вообщем, мы выходили из зала последними. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
просто мы много раз с сыном в Жилибере наблюдали, как утки топчут и хлеб, и батон
ну это же не значит, что едят потому что полезно возьми перловки: и дешево, и покормишь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы в к-р Октябрь ходили. Подмигивающий На вечерний сеанс. Строит глазки Смеющийся придется повторить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
просто мы много раз с сыном в Жилибере наблюдали, как утки топчут и хлеб, и батон
ну это же не значит, что едят потому что полезно возьми перловки: и дешево, и покормишь нету дома перловки у нас никто эту кашу не ест  но вообще про нее вспомнила, когда отписывали мне девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А сегодня в саду озадачили: в понедельник 3 кг принести... ну и где мне за вых-е набрать столько В замешательстве Шокирован у нас дома тьма макулатуры могу просто отдать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сегодня в саду озадачили: в понедельник 3 кг принести... ну и где мне за вых-е набрать столько В замешательстве Шокирован у нас дома тьма макулатуры могу просто отдать А где живёте?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в школе норма 20 кг на ребенка.
 что значит норма?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 что значит норма? ну сколько ребенок весит-столько и норма.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 что значит норма? ну как обычно - добровольно-принудительная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
-LolKA-, это я про макулатуру)))
Добавлено: 21 Март 2015, 11:10:22 Директор на собрании сказала, что для школы норма 20 кг на ребенка. Где хотите, там и берите. Не знаю, кто норму устанавливает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы в саду и школе сдавали по 5кг (норма). Т.к. я по жизни - собиратель макулатуры (бумагу отдельно складирую), да и на работе прилично собралось отходов бюрократии  , то для меня это проблемой не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
норма 20 кг на ребенка. Где хотите, там и берите. а если не сдашь , что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
норма 20 кг на ребенка. Где хотите, там и берите. а если не сдашь , что будет? ученикам, думаю, ничего. С директора будут спрашивать. Учителя тоже собирают каждую бумажку, библиотеку подчищают.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если не сдашь-- на одно дерево больше срубят на туалетную бумагу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лолка , счас заметила - ты первая из форумчан по сообщениям Сообщений: 43843 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто Таксист удалился)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
НеЯ
|
нам в гимназии надо 10 кг макулатуры в год сдать  Мы 80кг сдали осенью  -LolKA-, это я про макулатуру)))
Добавлено: 21 Март 2015, 10:10:22 Директор на собрании сказала, что для школы норма 20 кг на ребенка. Где хотите, там и берите. Не знаю, кто норму устанавливает.
Доводится норма на школу, а потом делится на всемх - все просто. У нас 5кг с человека было.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
gulzar, Лена, уточек надо кормить любой тугой кашей на воде сваренной. Идеальный вариант пшёнка, манка, овсянка. Они имеют свойство склеиваться, студишь, разрезаешь на кубики и в путь, к уточкам. Но про такой корм надо заранее думать и с собой влажные салфетки брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
семена травы из Польши везти нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
семена травы из Польши везти нельзя?
вроде нет вчера спрашивала про луковицы гладиолусов-сказали нельзя
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у меня в Ольшанке мукулатура есть, если надо обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? у нас так знакомые с поездкой пролетели, сдали паспорт на визу, а разрешения заранее не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А где живёте? на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у нас в школе был сбор макулатуры др НГ. малая сдала больше 150 кг ))) грамоту получила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|