Ягадка А5
|
что за эйфория на меня накатила Солнечное затмение, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста - вот кровь можно сдать в БСМП завтра, а рентген тоже можно там завтра сдать и надо ли направление  Просто в 4 поликлинике делают флюрографом (подозрение на пневмонию), а в этом случае наверно лучше рентген.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что за эйфория на меня накатила Солнечное затмение, ага.  не, версия не принимается затмение сегодня, а накатило на меня несколько раньше  Добавлено: 20 Март 2015, 20:12:32
Морковь и виноград резанный. Буквально недавно по радио слышала виноград, пожалуй, я сама съем а вот морковка имеется а они ее точно кушать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, их же батоном кормить нельзя, верно? только черным хлебушком? Морковь и виноград резанный. Буквально недавно по радио слышала ммм а свежей форели им не купить?  я, наоборот, помню, что птицам черный хлеб нельзя, он в зобу закисает и бродит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не, версия не принимается затмение сегодня, а накатило на меня несколько раньше Ну дык всё верно.  Как метеозависимые реагируют загодя, так и ты.  То ли скинула дурную энергию, то ли подпиталась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
я, наоборот, помню, что птицам черный хлеб нельзя, он в зобу закисает и бродит а я не помню  помню, что какой-то нельзя то ли черный, то ли белый надо погуглить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вот куда можно отдать журналы "вокруг света", "геоленок" ? ну не выбрасывать же музыкальные вчера выбросила еще куча всяких гламурных у меня размусоривание  так и повыбрасывала бы все 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня размусоривание весенний выкидун, аха  повесь в теме отдам даром, разберут а еще можно парню в темке благотворительность отдать в тюрьму в библиотеку, там в СИЗО и женщинки-девушки бывают если у тебя нет предубеждения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, птицам хлеб нельзя. Лучше вообще не кормить, чем кормить тем, что создаст угрозу их жизни. Ты ж своего пса не кормишь куриными костями. Virta, попробуй в библиотеку предложить. И вообще, собирай в школу на макулатуру 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И вообще, собирай в школу на макулатуру  я поняла ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а они ее точно кушать будут? Я сильно на птЫц похожа? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
То ли скинула дурную энергию, то ли подпиталась. ой, скорее скинула а вообще психологи говорят, что плохо тяжелое держать в себе, очень плохо первый путь в психушку мне вот по работе минимум 3 раза в неделю приходится выслушивать негатив, но я нашла свои способы релаксации а как без них? что помогает больше всего? - контрастный душ сразу по приходу с работы, еще люблю голову под струю воды засунуть реально, вода во все времена считалась очищающей, вот я ей и "смываю"... - проговаривание, т.е. повторив что-то несколько раз, освободаждаешься - пройтись навстречу солнцу (по своей прежней работе обожала пройтись с самого утра по мосту, огромный солнечный диск, прям подпитывает, честно - ну и всем известный способ: струщить чего вкусненького, но этот способ самый вредный, конечно, каждый день его не применишь Добавлено: 20 Март 2015, 20:31:01
а они ее точно кушать будут? Я сильно на птЫц похожа?  не, не очень  просто мы много раз с сыном в Жилибере наблюдали, как утки топчут и хлеб, и батон причем не боялись ни детей, ни взрослых, выходили под самые ноги "кормильцев", толкались, кто быстрее ухватит а чтобы морковку - так ни разу не видели мы две цели преследуем: и покормить, и с живой природой пообщаться малой очень огорчится, если его угощение утки есть не будут
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот куда можно отдать журналы "вокруг света", "геоленок" ? ну не выбрасывать же музыкальные вчера выбросила еще куча всяких гламурных у меня размусоривание  так и повыбрасывала бы все  эээ, на макулатуру сдавай, береги нашу Землю блин, Ягодка, я ж у тебя хотела макулатуру забрать, и забыла совсем! Еще в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
эээ, на макулатуру сдавай, береги нашу Землю сдаю, даже жировку выбросить не могу, кладу к бумаге и одну единственную бутыль стеклянную волоку специально в контейнер, и батарейки ношу с собой пока не встречу им место я такая  просто полезные журналы, как их в макулатуру?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, подскажите пожалуйста про рентген. Где можно завтра платно сделать, БСМП или областная, или только в пол-ке по направлению.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, Ягодка, я ж у тебя хотела макулатуру забрать, и забыла совсем! Еще в силе? Блин, двум форумчанкам отказала, тебя ждала.  А на этой неделе коллеге отдала, ему дитёнку в сад надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а сегодня иду с Алесей и любимыми подружками на "Золушку". Строит глазки а где?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka, в Октябре точно показывают, вчера проходила мимо, так видела рекламную вывеску
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вот куда можно отдать журналы "вокруг света", "геоленок" ? ну не выбрасывать же у Вас макулатуру не просят принести? в саду/школе/на работе? Я собирала каждую бумажку, картонку (от пасты зубной, от растишек и тд), даже чеки, нужно было на работу. А сегодня в саду озадачили: в понедельник 3 кг принести... ну и где мне за вых-е набрать столько 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
и нам нужно... вроде 5 кг(
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пы.сы. девочки, но неужели у нас никто закатки не ставит, а? ну сейчас не оч актуально. мне на данный момент только 3-ёх литровые нужны, буду берёзовый сок катать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, может кто-нибудь на оз.бай заказ делать собирается?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
у Вас макулатуру не просят принести? в саду/школе/на работе? жалко мне это в макулатуру, там досуга на столько часов в школу носили какой-то год, соревновались эта акция по весне? может, ща опять скажут нести
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня Глобу слушала, что в связи с затмением овнам и тельцам нужно весь год быть осторожным, большая вероятность катастроф и тяжёлых болезней.. лучше бы не слышала такое... не верю в такие прогнозы, но какая то впечатлительная, грузанулась я. Добавлено: 20 Март 2015, 22:12:52
только в начале недели делала заказ. буду делать в начале апреля, когда лилии появятся. 12% скидка у меня. доставка курьером у них подорожала 35 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, в Октябре точно показывают, вчера проходила мимо, так видела рекламную вывеску
спасиб )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
спасиб ) Мы завтра в Красную Звезду идем на 14:20, тоже на Золушку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
ну сейчас не оч актуально. мне на данный момент только 3-ёх литровые нужны, буду берёзовый сок катать. уже нашелся желающий на мои баночки  Я сегодня Глобу слушала, что в связи с затмением овнам и тельцам нужно весь год быть осторожным, большая вероятность катастроф и тяжёлых болезней.. лучше бы не слышала такое... не верю в такие прогнозы, но какая то впечатлительная, грузанулась я. да ну, ты представь, сколько Овнов и Тельцов на планете, им что, всем одним махом кирдык  Добавлено: 20 Март 2015, 22:43:20
кстати, когда в последний раз затмение было, я в универ удачно поступила без катастроф 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кому нужна макулатура, через две недели я приеду и могу отдать три пакета отборной макулатуры, если время терпит, самовывоз успела ещё беременная свои бумаги разобрать
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Блин, я только сегодня заказала 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
нам в гимназии надо 10 кг макулатуры в год сдать 
|