-LolKA-
|
 у нас в школе был сбор макулатуры др НГ. малая сдала больше 150 кг ))) грамоту получила  ты может с работы ей волокла макулатуру?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все, что несут детки в сад у нас, макулатуру сад сдает и получает деньги на счет на всякие хоз.нужды. Так что поэтому и планы такие.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
семена травы из Польши везти нельзя?
Возили неоднократно огромными пакетами по 15-20кг. Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? нет. Без оригинала тебе не заверят.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Virta
|
круть! всегда так хотела ))) Добавлено: 21 Март 2015, 17:01:32
Возили неоднократно огромными пакетами по 15-20кг. расскажи какую  в леруа видела большие мешки, но не было времени разбираться надо такую, чтоб не косить очень часто :- Добавлено: 21 Март 2015, 18:01:38
Возили неоднократно огромными пакетами по 15-20кг. расскажи какую  в леруа видела большие мешки, но не было времени разбираться надо такую, чтоб не косить очень часто 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
круть! всегда так хотела ))) ага.. опа и мнагодетная мама..))) не, я так не хотела.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, нет, я не носила. это дед помог.
хотя у меня на работе тоже есть что вынести)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Werdandy
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нет, я не носила. это дед помог.
хотя у меня на работе тоже есть что вынести)
у нас свой план на работе поэтому блин попробуй насобирай.... у меня вроде только 2-3 кг дома есть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? у нас так знакомые с поездкой пролетели, сдали паспорт на визу, а разрешения заранее не сделали а какие нужны доверенности мужу на детей?сейчас же не надо ничего для выезда за границу.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  мне кажется, что у мамы в такой ситуации не спрашивали разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня в Ольшанке мукулатура есть, если надо обращайтесь.
напишите тел в лс. Я теперь на ольшанке
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Divnaya
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  мне кажется, что у мамы в такой ситуации не спрашивали разрешения. ну это тогда вообще произвол. я б им нервы в суде потрепала. еще как. и что у нас такое реально есть?размещать фото личного характера(а дети-куда уж более личное ) без разрешения?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  ладно когда деток фотают. Мой Сашка тоже есть на фотке в роддоме на руках у замглавврача. Меня не предупредили, тоже фотали, я расстроилась, что волосы не уложены, бледная как полотно. А так бы попозировала 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 19:26:58 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Divnaya
|
И что за ситуация такая особенная?ах, тройня! и что? типо можно фото в газету самоуправно? думаю, нет, спросили они мать, спросили. но я тоже злюка, и не дала бы ни делать,ни размещать фото.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  мне кажется, что у мамы в такой ситуации не спрашивали разрешения. когда в гродненской правде размещают информацию о новорожденных,спрашивают ведь,если я правильно помню,даже подписывалась,что даю согласие
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
B.Sun , ну да, ну да...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я тоже злюка это точно  Про макулатуру. У меня мужа заставляют газету на работе выписывать, она 5 раз в неделю выходит, недавно вывезли несколько пакетов, сейчас может пакет насобираю только. если что могу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я в гродн. Правду не дала согласие писать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:45:19 Возили неоднократно огромными пакетами по 15-20кг. расскажи какую в леруа видела большие мешки, но не было времени разбираться надо такую, чтоб не косить очень часто  Муж покупал самую дешевую  Какие-то самые простые пакеты. И что за ситуация такая особенная?ах, тройня! и что? типо можно фото в газету самоуправно? думаю, нет, спросили они мать, спросили. но я тоже злюка, и не дала бы ни делать,ни размещать фото.
А вы уверены. что у них разрешения не спрашивали? :- когда в гродненской правде размещают информацию о новорожденных,спрашивают ведь,если я правильно помню,даже подписывалась,что даю согласие Да, все подробно расписано. Добавлено: 21 Март 2015, 19:37:25 -LolKA-, собираю всякие журналы, коробки, листики и т.д. С сентября явно гораздо больше 2кг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
журналы не покупаю газеты - рекламка еженедельная но и на уходит понемногу на хознужды коробки - да но блин я вот читаю, и понимаю - я не хочу хранить это все дома.... я б с ума сошла, если собирала каждую бумажку  наверное, я не с совсем правильной экологической позицией 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ну не каждую... У нас стоит большая коробка от памперсов - туда и запихиваем
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну а как же сортировка мусора?  Я собираю в отдельный пакет и несу на работу или на работу маме, везде сейчас план по макулатуре. Добавлено: 21 Март 2015, 19:34:37
Я занимаюсь фаберликом. Журналы тяжёлые. А на дачу печку топить не годятся - не горят. Я недавно всё вынесла с дома, до малейшего листика, а тут ещё оказалось, что в сад надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну а как же сортировка мусора?  знаешь, если бы можно было этот сортированный мусор выкидывать неподалеку - дала бы это а пока возможности нет, то и смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я занимаюсь фаберликом. Журналы тяжёлые. А на дачу печку топить не годятся - не горят. Я недавно всё вынесла с дома, до малейшего листика, а тут ещё оказалось, что в сад надо. А можно в качестве макулатуры сдавать глянцевые журналы? Глянцевые не по содержанию, а из глянцевой бумаги? Типа "Караван", "За рулем", " Quattroruote" и тд. Мне кто-то когда-то говорил, что не приниают. Каждый месяц стопку журналов выкидываю в мусорку...
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  мне кажется, что у мамы в такой ситуации не спрашивали разрешения. когда в гродненской правде размещают информацию о новорожденных,спрашивают ведь,если я правильно помню,даже подписывалась,что даю согласие я подписалась, что против того, чтобы информацию размещали в газете, а потом проверила - напечатали всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конечно спрашивают. сестра 4 года назад тройню родила так ее с детьми фоткали и писали с ее разрешения 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fancy
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? у нас так знакомые с поездкой пролетели, сдали паспорт на визу, а разрешения заранее не сделали а какие нужны доверенности мужу на детей?сейчас же не надо ничего для выезда за границу. если дети не совершеннолетние , то надо А я вот такая бяка, что очень не хотела бы, что бы моих новорожденных деток вот так на всю страну фоткали  мне кажется, что у мамы в такой ситуации не спрашивали разрешения. ну это тогда вообще произвол. я б им нервы в суде потрепала. еще как. и что у нас такое реально есть?размещать фото личного характера(а дети-куда уж более личное ) без разрешения? в контакте на страничке вечерки фотка деток с двумя взрослыми - так полагаю мама и папа
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? у нас так знакомые с поездкой пролетели, сдали паспорт на визу, а разрешения заранее не сделали а какие нужны доверенности мужу на детей?сейчас же не надо ничего для выезда за границу. если дети не совершеннолетние , то надо если ребенок выезжает с одним из родителей, то ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки нотариусов среди нас нет  вопросик, у меня паспорт на визе, а надо срочно доверенность мужу на детей сделать, если я ксерокс заверю в Овире не подойдет? у нас так знакомые с поездкой пролетели, сдали паспорт на визу, а разрешения заранее не сделали а какие нужны доверенности мужу на детей?сейчас же не надо ничего для выезда за границу. если дети не совершеннолетние , то надо если ребенок выезжает с одним из родителей, то ничего не надо. вы уверены  ? Еше на прошлой недельке на границе спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|