МаруськА@
|
Хочу 1 заказать на wildberries,может есть у кого какие дополнительные купоны на скидку? Чтоб дешевле вышло? хочу кроксы малому
у Ягодки спроси она любитель этого магазина Я любитель купить там обувь 35-ого размера.  Плюс любитель купить на скидке.  Сегодня там скидка 20% на всё. ага ага,код на новинки не действует((( Добавлено: 22 Март 2015, 14:53:06 -LolKA- там нет моих размеров
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да, вот сейчас заказала ветровку малой. В Буслике такая 530,000, а на WB с учетом скидок 300,000 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Werdandy ты про персон.скидку и +20% имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
код на новинки не действует Никакой промокод не будет действовать на новинки. Только персональная скидка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy ты про персон.скидку и +20% имеешь ввиду?
У меня нет персональной пока.  Это сегодняшний промокод 20% действует на многие детские.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эти ж не новинка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
код на новинки не действует Никакой промокод не будет действовать на новинки. Только персональная скидка. предложили 15% перс.скидки но все равно дорого выходит а интересно скока максим.скидка перс.скидки м.б.?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предложили 15% перс.скидки но все равно дорого выходит Ждите другие скидки.  скока максим.скидка перс.скидки м.б.?  Не думаю, что кто-то выкупил товара на 67,5 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты визу делаешь, и не факт что ею воспользуешься А зачем тогда вообще делаешь?  по напечатаным списка в Гродненской правде и спискам Солнышек/Зайчиков/Чудесинок легко определить кто есть кто на форуме. а дальше можно по ОК и ВК лазить разглядывать. и если старички форума и так друг друга знают, то новеньким интересно.
Реально заняться не чем?  Сидеть выверять, сверять 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
кста, чего я зашла... рассказать что в Алми (гипер возле ГАИ) торт дают. уже 2раза брали. приходиш в День рождения, приносиш паспорт или свидет. рождения (если ребенок) и нужен чек с пакупками в этот день на сумму от 500тыс (спиртное не учитывается). я спрашивала чек кто расчитался и много покупок. давали с первого раза без вопросов. спасибо! Cпасибо за ценную информацию  У нас как раз начинается сезон Дней рождений 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Для меня было бы самое большое усилие -- это караулить на кассах покупателей с покупками от 500 000 и потом попросить у них чек 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
а мне алмовские тортики какие-то невкусные  или я зажралась? в Раскоше половина тортов мне не нравится я там только перед коврижкой с огромным черносливом и грецкими орехами устоять не могу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
или я зажралась? мне как и прежде вкуснее домашних тортов ничего нет в нашем городе хотя о чем я? сегодня 3 (!!!) продавца, на меня глядя, назвали совсем не тот размер,который я считала своим....  как незаметно-то ..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для меня было бы самое большое усилие -- это караулить на кассах покупателей с покупками от 500 000 и потом попросить у них чек  Хороший тренинг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне алмовские тортики какие-то невкусные Согласна. Мне Роскоша (не все) и Корона нравятся. Virta, а меня все уменьшают  На прошлой неделе в Оптиме взяла леггинсы померить, продавец сказал "Это не ваш размер - надо минимум на размер меньше"  Я честно призналась, что хорошо маскируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Cпасибо за ценную информацию У нас как раз начинается сезон Дней рождений Это прям супер полезная инфа. У нас ДР только начинаются). 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, что ты там говорила про планы заняться собой  Вопрос: если мама собралась заняться собой и уже записалась на спорт на 23 за две недели, оплатила абонемент, какова вероятность пойти? Правильно - 0%. У Ярика второй день соревнований ровно на то время, что я записалась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для меня было бы самое большое усилие -- это караулить на кассах покупателей с покупками от 500 000 и потом попросить у них чек  А я бы чек из Алми и не отдала-- уж слишком часто они пригождаются. То йогурт с плесенью, то курица с душком, то консерва тухлая... однажды даже батон горький со вкусом то ли бензина, то ли хз чего носила менять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для меня было бы самое большое усилие -- это караулить на кассах покупателей с покупками от 500 000 и потом попросить у них чек  А я бы чек из Алми и не отдала-- уж слишком часто они пригождаются. То йогурт с плесенью, то курица с душком, то консерва тухлая... однажды даже батон горький со вкусом то ли бензина, то ли хз чего носила менять из Барановичей возила в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
даже батон горький со вкусом то ли бензина, то ли хз чего носила менять ну я после такого батон на месте проверять стала бы, не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так расположен удобно, вот и хожу... у меня это как магазин под домом Я не в Барановичах, а в Коробчицах, три минуты езды Добавлено: 22 Март 2015, 17:34:27
А так у меня Евроопт на Купалы любимый магазин Добавлено: 22 Март 2015, 19:35:54
даже батон горький со вкусом то ли бензина, то ли хз чего носила менять ну я после такого батон на месте проверять стала бы, не отходя от кассы откусывала бы? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel у меня также пару лет назад было,я индейку свежую там купила,дома пакетик открыла,а нос закрыла  поехала возвращать,а на меня в инфоцентре - Вы ее давно купили и хранили вне холода..ага,грю,за час протухла  чек они забрали,деньги вернули,а назавтра оказалась,что консерва рыбная торговой марки За Родину!! прямо с шелухой в банке  Но уже не возвращала,так как чека не было(( теперь у меня в сумочке и кошельке свалка бамашек всяких и чеков  недельки 2 держу и выкидываю,благо в последнее время ничего не возвращала,ттт По покупкам и ценам мне любовно в Евроопте,там и скидка есть...по ассортименту,качеству тортов - новая Корона( Сказка торт оттуда,ммм)))) думала язык проглочу  ),хлеб люблю...комфортно,светло,широкие проходы,не боюсь сырую охлажденную продукцию брать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от ругали Родную сторону а я за 4 года ничего там не возвращала один раз только Таня сыр вернула. и все
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
новая Корона от выбора овощей мне мову адняло как долго продержится, интересно а родная сторона на южной-тоска какая-то а в Южном евроопт или я придумала?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все магазины Родной стороны разные. Например, магаз на соломовой мне очень, очень нравился, перестала ездить в него из-за парковки неудобной и появления Алми. А в центре который возле парка-- вообще жесть, худший магазин еще поискать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
откусывала бы? А что))), купила, стала возле кассы, вскрыла и откуснула. Вдруг плохой, ходить далеко не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|