Юнона
|
tanuhas, спасибо, Таня!  В Короне еще вкучные штучки весовые... Забыла как называются. Такие тонкое тесто намотано, в жиру жарено по безумной цене, но очень вкусно
ах, благословенная пора пролактиновой забывчивости!  Добавлено: 22 Март 2015, 22:42:07
вроде пахлава, не?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а в Южном евроопт или я придумала?
евроопт Я бы очень хотела в Южном на Евроопт посмотреть  . В Южном только Пауднёвы (умирающий), Квин (привет из СССР), и Камышь (молоко с хлебом почти без перебоев).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, греческая пахлава. И даже сделано в Греции. И кстати коллега, которая была в Греции и пробовала ее там, сказала, что " не очень". Еще и дорого. Добавлено: 22 Март 2015, 22:45:37
а в Южном евроопт или я придумала?
евроопт Я бы очень хотела в Южном на Евроопт посмотреть  . В Южном только Пауднёвы (умирающий), Квин (привет из СССР), и Камышь (молоко с хлебом почти без перебоев). а напротив остановки разве не Еврооопт будет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вроде пахлава, не? Ах, Алена, со мной все не так плохо  Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а напротив остановки разве не Еврооопт будет? А кто его знает, что там будет в том долгострое. Он уже 4 года в процессе строительства. Добавлено: 22 Март 2015, 22:49:11
Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. Может каннеллони сладкие. Они в жиру жарятся.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вроде пахлава, не? Ах, Алена, со мной все не так плохо  Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. а чего сразу плохо - я ж наоборот...можно сказать позавидовала белой завидулькой. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а напротив остановки разве не Еврооопт будет? А кто его знает, что там будет в том долгострое. Он уже 4 года в процессе строительства. Добавлено: 22 Март 2015, 21:49:11
Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. Может каннеллони сладкие. Они в жиру жарятся.  где? ничего не замечала напротив остановки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:45:38 Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. Может каннеллони сладкие. Они в жиру жарятся. Нет. Греческое что-то. Тяжело ошибиться, там их много вариантов с ценой по 300тыс/кг 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а напротив остановки разве не Еврооопт будет? А кто его знает, что там будет в том долгострое. Он уже 4 года в процессе строительства. Добавлено: 22 Март 2015, 20:49:11
Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. Может каннеллони сладкие. Они в жиру жарятся.  где? ничего не замечала напротив остановки теперь я запуталась)) а про какое здание в Южном речь выше шла? мне девушка, живущая в Южном, и работающая в Евроопте, уже давно говорила, что это евроопт будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
мне девушка, живущая в Южном, и работающая в Евроопте, уже давно говорила, что это евроопт будет Если это улица Центральная в Южном, то Евроопт 100 %. Мне вот интересно, что будет с Еврооптом на Купалы, когда построят Евроопт на пересечении Купалы и Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:45:38 Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. Может каннеллони сладкие. Они в жиру жарятся. Нет. Греческое что-то. Тяжело ошибиться, там их много вариантов с ценой по 300тыс/кг  Пошла специально с коробки переписывать))катаифи одни,но нам больше нравятся сладости греческие постное написано с вишней и сливой, цены на них до 240 000 В Греции конечно они делают из вкуснее, как-то меньше масла,но и эти хороши
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я про тот магазин, что на углу при повороте к почте
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И даже сделано в Греции. сомневаюсь И кстати коллега, которая была в Греции и пробовала ее там, сказала, что " не очень". Еще и дорого. 2 лета в греции ела ни разу не рискнула купить на короне, боюсь разрушить вкусовые воспоминания но выглядит именно так, это да Добавлено: 22 Март 2015, 23:14:29
Не, там какое-то хитрое название и я его больше нигде не видела. на греческом оно вообще не воспроизводимо и у каждого свое а тут вроде сверху написано "греческие сладости" и название..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И даже сделано в Греции. сомневаюсь И кстати коллега, которая была в Греции и пробовала ее там, сказала, что " не очень". Еще и дорого. 2 лета в греции ела ни разу не рискнула купить на короне, боюсь разрушить вкусовые воспоминания но выглядит именно так, это да вроде как на ценнике написано, что произведено в Греции. так мне рассказывали.  как по мне-безумно дорого за обычные сладости.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я мечтаю,чтоб на поле аушан стоял, гипер евроопт, корона, еще ченить, столько места, весь город на южный ездит, оч удобно )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я мечтаю,чтоб на поле аушан стоял, гипер евроопт, корона, еще ченить, столько места, весь город на южный ездит, оч удобно )))
по плану, который 5 лет назад рисовали, на этом поле должно было быть строение. но вроде непродовольственное что-то
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как по мне-безумно дорого за обычные сладости. умгу 6 евро они в греции самые дорогущие 8
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как по мне-безумно дорого за обычные сладости. Никто и не говорит, что дешево  Ну иногда себе позволить можно
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
так может это для Минска только  20 подавали ребенку и ничего не спрашивали про разрешения
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так может это для Минска только  20 подавали ребенку и ничего не спрашивали про разрешения так да для минска
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы тоже с ребенком поедем в Минск подаваться. Спасибо за ценную информацию! Это разрешение 90тыс. стоит. Может, где дешевле сделать можно? И как я поняла с онлайнера, это разрешение обязательно от обоих родителей и не имеет значение личное присутствие родителей при подаче.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Если это улица Центральная в Южном, то Евроопт 100 %. В Южном два строящихся магазина, на Центральной и на Садакова. Садакова улица с остановками 21 автобуса. Центральная - второй поворот в Южный, на ней парикмахерская, аптека, Пауднёвы и костёл. Что где будет построено, покажет только время.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего все в Минск  вроде и на Гродно норм рега была последние 3 месяца 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите кто знает, или перенаправьте куда спросить  Если отце несовершеннолетних детей привлекается по административке, то сведения передаются в органы опеки? Или даже не так. Один...хмм... гражданин выбил мне дверь, дома, межкомнатную - аргументов других не нашёл. Как он у меня дома оказался - это сказка))) он сын моей соседки по квартире. Заявление я написала. Теперь меня интересует способ максимально осчастливить его жизнь в благодарность за пережитые мной незабываемые моменты. У него есть двое несовершеннолетних детей. Могу ли я (имеет ли смысл) написать заявление в органы опеки по месту жительства(или куда там?) чтобы обратили внимание на обстановку в его семье? Или как-то еще можно его осчастливить?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите кто знает, или перенаправьте куда спросить  Если отце несовершеннолетних детей привлекается по административке, то сведения передаются в органы опеки? Или даже не так. Один...хмм... гражданин выбил мне дверь, дома, межкомнатную - аргументов других не нашёл. Как он у меня дома оказался - это сказка))) он сын моей соседки по квартире. Заявление я написала. Теперь меня интересует способ максимально осчастливить его жизнь в благодарность за пережитые мной незабываемые моменты. У него есть двое несовершеннолетних детей. Могу ли я (имеет ли смысл) написать заявление в органы опеки по месту жительства(или куда там?) чтобы обратили внимание на обстановку в его семье? Или как-то еще можно его осчастливить? . суд сам сообщает в органы опеки, вот только не помню по каким именно делам. по какой статье ему составили протокол? 17.1?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
по какой статье ему составили протокол? 17.1? ммм... не знаю. Я только в пятницу написала заявление. Мне принимающий заявление ничего не говорил про статьи. суд сам сообщает в органы опеки, вот только не помню по каким именно делам. Ясно) буду знать) благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже с ребенком поедем в Минск подаваться. Спасибо за ценную информацию! Это разрешение 90тыс. стоит. Может, где дешевле сделать можно? И как я поняла с онлайнера, это разрешение обязательно от обоих родителей и не имеет значение личное присутствие родителей при подаче.
Вряд ли.. Стандартная цена у нотариусов. ПОшлина законом устанавливается. а чего все в Минск вроде и на Гродно норм рега была последние 3 месяца Не знаю, не знаю... На Гродно в этот раз пару раз дошли до выбора дат и все.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Рыська, нам на собрании в саду говорили, что в таких случаях еще и в сад/школу всегда сообщают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На Гродно в этот раз пару раз дошли до выбора дат и все. удача видать  хоть в чём-то мне везёт из лотерей 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 11:06:28 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я за советом. Перебираю обувь старшего ребёнка, ту из которой вырос. Остались туфли 39 р, и 2 пары кроссовок 38 и 40 р-ры. Всё целое, но здорово поношенное. Где то задник чуть смят, Где то нос отклеился, но не критично. Младшему оставлять точно не буду. Была мысль отдать. Но тут и гложет червяк. Своему не обую, а кому то предлагаю? Как поступить? Откровенное рваное и плохое выбрасываю.
|
|
|
|
|
|
|
|