Werdandy
|
Я была паровым пылесосом Керхер. Да быстрей, чем руками, но все равно дотирать ручками надо. Меня тоже не впечатлил такой метод. Все равно пришлось потом микрофиброй дотирать. Добавлено: 19 Март 2015, 09:35:31
Так, про пуховики и слингокуртки - их можно хранить в вакуумных пакетах? А то с местом "легкий" напряг 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Werdandyя думаю да :- Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 06:40:02[/time]
эт я про пуховики/куртки )) Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 07:41:07[/time]
я в этом году тож буду пуховики наши вакуумировать  ибо с местом в шкафу тож  Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 09:06:51[/time]
Маманечка, в днем рождееееееннька!!!! всего самого светлого и доброго, здоровья деткам и благополучия в доме!  помню-помню что у вас с моей вертихвосткой вместе Др.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 10:07:10 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
mariana
|
Так про вакуумные пакеты. Расскажите где покупали. Мне нужны такие, чтобы повесить можно в шкаф. Хочу дублёнки и пуховики упаковать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
lone
|
Давайте лучше про пуховики, а то мне и мой и мужнин стирать надо. надоело стирать отопру в химчистку
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для рукоделия – ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура для заколок, резинки, ободки и многое другое!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:41:26 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так про вакуумные пакеты. Расскажите где покупали. Мне нужны такие, чтобы повесить можно в шкаф. Хочу дублёнки и пуховики упаковать.
\в ТЦ Корона есть.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
напомните мне,куда еще народ сейчас в Польшу мотается за покупками,кроме Белостока?Забыла  Как-то кто-то писал 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
напомните мне,куда еще народ сейчас в Польшу мотается за покупками,кроме Белостока?Забыла  Как-то кто-то писал  за чемоданом детским поедишь?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
напомните мне,куда еще народ сейчас в Польшу мотается за покупками,кроме Белостока?Забыла  Как-то кто-то писал  за чемоданом детским поедишь? не-а,просто не хочу в Белосток ехать-надоел уже а в Польшу надо
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
kamilla
|
напомните мне,куда еще народ сейчас в Польшу мотается за покупками,кроме Белостока?Забыла  Как-то кто-то писал  за чемоданом детским поедишь? не-а,просто не хочу в Белосток ехать-надоел уже а в Польшу надо Сувалки? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
kamilla,точно  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus это цена в евро? да Я мыла паровым пылесосом Керхер. Да быстрей, чем руками, но все равно дотирать ручками надо. просто паропылик и эта штука- это разные вещи. Поэтому руки тут не при чем  У нас легко справляется даже 8милетний сын. Он 2 раза в месяц еще и зеркало большое в своей комнате моет. Дотирать не надо ничего, все красивенько насухо всасывается
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Так стекла помыть не так сложно, для меня больше мороки в мытье оконных рам, уплотнительных резинок и т.п. Я так понимаю, что этот керхер моет только стекла.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мой- да. только стекла, зеркала и прочее. Для меня рамы как то вообще не проблема- пару минут и готово..А вот раньше большие окна было дело затруднительным помыть, вытереть.. Мы окна моем частенько..может поэтому с рамами нет проблем никаких.. Зимой только реже, а так 1-2 раза в месяц..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так стекла помыть не так сложно, для меня больше мороки в мытье оконных рам, уплотнительных резинок и т.п. Я так понимаю, что этот керхер моет только стекла.
Зависит от количества  Так, тут все знают: где купить чашу блендера к комбайну Филипс. Моя накрылась 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Так, тут все знают: где купить чашу блендера к комбайну Филипс. Моя накрылась я года два назад покупала на Горького, в доме науки и техники. Там был сервисный центр Филипс. Они предложили даже на выбор - новые и б/у. Не знаю как сейчас, работают или нет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НЕдавно кто то кидал ссылку на хороший сайт с музыкой, не могу найти. Мне нужно колыбельные на телефон закачать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
МаруськА@
|
для меня мойка окон ого какая проблема,наверное еще дело в количестве Lenus-а скока окон?что моешь 1-2 раза в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, кухня, спальня, детская и гостинная и окно балконное
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А какие размеры этих пакетов удобнее-нужнее в хозяйстве? Какой размер лучше для верхней одежды и какой удобнее для детских одёжек?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие размеры этих пакетов удобнее-нужнее в хозяйстве?
мне кажется - смотря что укладывать, и куда складывать у меня в командоре 50*50 места для хранения. выходит, что туда я не всуну эти мешки(
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А какие размеры этих пакетов удобнее-нужнее в хозяйстве? Какой размер лучше для верхней одежды и какой удобнее для детских одёжек?
у меня есть разные.... одеяло в большой, детские вещи в поменьше и т.п. вытягивают воздух нажатием либо пылесосом
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне кажется - смотря что укладывать, и куда складывать у меня в командоре 50*50 места для хранения. выходит, что туда я не всуну эти мешки( а если на вешалку? мне нужно упаковать 2 короткие дублёнки мужа, одну дублёнку длинную, 2 пуховика. Я так понимаю, что одна вещь - один мешок?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - смотря что укладывать, и куда складывать у меня в командоре 50*50 места для хранения. выходит, что туда я не всуну эти мешки( а если на вешалку? мне нужно упаковать 2 короткие дублёнки мужа, одну дублёнку длинную, 2 пуховика. Я так понимаю, что одна вещь - один мешок? а как на вешалку? перекинуть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На али видела пакеты с вешалками.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
mariana, засунуть можно ровно столько сколько помещается в этот пакет .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
mariana, может для дубленок лучше чехлы для одежды, я бы в вакуумный пакет не рискнула. Пакеты приминают вещи. и сами уменьшаются в размерах. На полку 50*60 помещается 2 пакета с такими же размерами. а как на вешалку? перекинуть? вряд ли получится, они после выкачивания воздуха становятся очень плотными, даже твердыми Детские вещи 50*60 Взрослые теплые вещи, дет комбезы, пледы 70*110 Пакеты видела в алми на Космонавтов , в закупке на Сималенде
|
|
|
|
|
|
|
|