|
Lily
|
Тань, если ты про меня
нет Я не слежу, кто начал и т.д. когда писала, ни о ком вообще конкретно не думала ) Девочки-модераторы если вы сами поддерживаете тему, чего вы от остальных хотите?
все не идеальные ) Ира, если ты так четко по сообщениям прошлась, то , думаю, должна была увидеть, на какие комментарии был ответ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, жжет, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ванесса, зайди в магнит. там 2 точки купить валюту. плюс мой любимый бпс напротиб туриста. но точно в бб не едь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Может кто в H&M-е в Белостоке будет в ближайшие дни? Ай нид хелп....
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у тему: из учебника математики 1 класс: "на 2 меньше - это столько же, но без двух" и обведено жирной рамочкой, я, как бы это так литературно выразиться, была крайне обескуражена этим определением, по сути выражение верное, но  не запутается ли ребёнок ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
мне очень понравилась задача про пять пачек соли...)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, очень нуждаюсь в помощи. Надо перевести на английский три предложения срочно. Может кто поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
olka.bolka, в ЛС напиши
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я окна собралась вымыть я уже помыла одно окно. тоже про снег слышала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
и я одно помыла, еще на прошлой неделе)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Флуд для обсуждения тех вопросов, для которых нет отдельных тем в разделе Детская площадка.... Угу, за пределами ДП жизни нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
А мне муж помоет. 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Живу в Ольшанке, часто гуляя по ольшанскому парку с ребенком задаюсь вопросом: “а полезно ли гулять с маленьким ребенком по нашему парку, если рядом ( 100 метров) находится излучатель-антенна мобильной связи? ”. Может кто-то знающий подтвердит опасения или успокоит. А то как-то последнее время предпочитаю лес стороной обходить, а ведь там свежий воздух.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
olka.bolka, в ЛС напиши
можно и я вечерком? а то транслитом перевела, вроде подредактировала как могла... но с моим немецким гложат сомнения, может что-то неверно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, ну так это... о чем речь... велкам 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А мне муж помоет.  а мой тоже может помыть  но у меня уверенность точно такая как и у твоего мужа  , лучше меня никто не может помыть  , это я сама контролирую
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у моего мужа уверенность - не женская это работа полы мыть, окна и прочая физическая  а еще он верит, что я пылесос не умею разбирать, так что и сие устройство не для меня, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Живу в Ольшанке, часто гуляя по ольшанскому парку с ребенком задаюсь вопросом: “а полезно ли гулять с маленьким ребенком по нашему парку, если рядом ( 100 метров) находится излучатель-антенна мобильной связи? ”. Может кто-то знающий подтвердит опасения или успокоит. А то как-то последнее время предпочитаю лес стороной обходить, а ведь там свежий воздух.
на просторах интернета нашлись такие ответы: если высота антенны над землёй не менее 15 - 20 метров, то даже находясь прямо под антенной или в непосредственной близости от неё, Вы можете не опасаться за своё здоровье. Дело в том, что для исключения воздействия электромагнитного излучения на здоровье людей все излучающие антенны должны соответствовать санитарным нормам, причём в России (а ранее в Советском Союзе) они одни из самых жёстких в мире: в любой точке вокруг антенны, где могут находиться люди , через 1 квадратный сантиметр поверхности должно проходить не более 10 микроВатт мощности электромагнитного поля. Для сравнения обычная электрическая лампочка 100 Ватт в 10 миллионов раз мощнее этой нормы. Без соблюдения этой нормы ни одна компания не получит разрешения от санэпидстанции на установку и эксплуатацию антенны. После ввода антенны в эксплуатацию специалисты радиометрического контроля СЭС должны специальными приборами обследовать пространство вокруг антенны и составить по специальной форме акт о соответствии всех характеристик нормам СанПиН. Один экземпляр такого акта должен обязательно находиться вместе с договором на установку антенны в администрации Вашего дачного посёлка. Настоятельно рекомендую проверить в администрации, что такой акт есть и он не просрочен. Если акта нет или он просрочен, то нужно настоять на том, чтобы администрация посёлка подала заявку в СЭС района на проведение дополнительной проверки соответствия излучения антенны требованиям СанПиН. И последнее. Из опыта многолетней работы инженером-радиофизиком могу предположить, что в Вашем случае на расстоянии 100 метров от антенны на уровне земли плотность потока мощности от антенны будет не только меньше положенной нормы, но и вряд ли будет выше чувствительности применяемых измерительных приборов. 100 метров достаточное отдаление от среднестатистической базовой станции чтобы волноватся за свое здоровье слишком сильно, к тому же уверен, что высота башни не менее 40 метров - стандартные башни, если вы конечно (к примеру) не построите 5-ти этажный дом рядом со станцией, но в принципе вам этого никто и не разрешит. Потому как при вводе станции в эксплуатацию составляется санитарный паспорт с указанием санитарных зон (расстоянием до станции и высоты застройки). Проверка станции и составление протокола обследования проводится раз в три года, если увеличивается мощность передатчиков или просто меняются антенны, то составляется новый санитарный паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не женская это работа полы мыть, аха. метлой махать как раз женская работа сарказм  я тоже надеюсь что мой окна помоет а может кто с окнами работает? мне надо стеклопакет заменить треснувший. может кто помочь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а может кто с окнами работает? мне надо стеклопакет заменить треснувший. может кто помочь? к Wonnabe в лс постучись. Она в "Оконном мире".
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а у моего мужа уверенность - не женская это работа полы мыть, окна и прочая физическая а еще он верит, что я пылесос не умею разбирать, так что и сие устройство не для меня, вот класс. А я как вот во второй раз ступила..или попалилась где то. первый муж был очень долго уверен, что я умею только чай готовить в пакетиках)), яйца варить в яйцеварке и разогревать еду в микровоолновке  Готовил, точнее выготавливал каждый день, пока мои родители меня не попалили 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
кому еужна была карточка белювелирторга? нашла)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я тоже одно окно помыла на выходных, потому что шторы новые вешала. Вот это жесть по сравнению с окном. Поутюжить 30м кв штор и потом повесить. Самое нелюбимое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну то я уж прорекламируюсь: мойка окон, расценки:
маленькое (до 1х1,5 м)-- 40 тыс обычное (до 2х2, двустворчатое)-- 70 тыс трехстворчатое или с балконной дверью-- 100 лоджия-- 150-200
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кому еужна была карточка белювелирторга? нашла)
мне нужна была  , спасибо) добрые форумские люди уже помогли  и мы сразу воспользовались)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Nataniel, а уборка всей квартиры сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
от 300 тысяч, в зависимости от размеров квартиры, от степени загрязненности. Двушка в среднем тысяч 500
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кто подскажет - книжный магазин Раница на Советской во сколько открывается ?
|
|
|
|
|
|
|
|