ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Тут есть врач- гинеколог. Надо кое что спросить в личку.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
маМАня
|
По поводу установки охранной сигнализации в кв куда звонить?
мне позвони сначала) 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
По поводу установки охранной сигнализации в кв куда звонить?
мне позвони сначала)  С удовольствием  Завтра наберу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Единственное ,что с интернет магазина,где я заказывала только 8 процентов ватов не с магазина, а с автокресел всегда 8% потому что это товар первой необходимости. на них такая надбавка идёт где бы не покупали
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
задолбал
Доброе утро а что там? а то я по сомнительным ссылкам не хожу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю. Одно и тоже в трёх темах. Чтоб наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не знаю. Одно и тоже в трёх темах. Чтоб наверняка) не в трех  уже в 5 наших удалила. и в его сообщениях вижу, что нагадил по всему форуму. и фамилия у него подходящая. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, привет ) Может вы мне подскажите. Ищу себе помощницу по хозяйству - ну, грубо говоря, мне нужна женщинка, которая раз в неделю или раз в две недели наведет чистоту дома - поможет с основательной уборкой ) Может у вас есть такие знакомые - а то не знаю, где искать ))) Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, привет ) Может вы мне подскажите. Ищу себе помощницу по хозяйству - ну, грубо говоря, мне нужна женщинка, которая раз в неделю или раз в две недели наведет чистоту дома - поможет с основательной уборкой ) Может у вас есть такие знакомые - а то не знаю, где искать ))) Спасибо )
есть агентства по уборке объявление в "ищу работу" посмотри
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, мне мой бывший муж сказал, что теперь в Беларуси тоже можно карточку к ПэйПэлу привязать. Это так? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, мне мой бывший муж сказал, что теперь в Беларуси тоже можно карточку к ПэйПэлу привязать. Это так?  Да
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да отлично! а любой банк или какие то определенные? У меня еще вопрос или опрос  для мам. У кого детки занимаются шахматами либо не занимаются, но хотели бы или планировали, но по каким то причинам (некому отвозить/ далеко/ время занятий не подходит) не ходит. Как Вы отнеслись бы к идее, чтобы ребенок занимался персонально с тренером по скайпу? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 19:32:02 от Lenus »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Да отлично! а любой банк или какие то определенные? У меня еще вопрос или опрос  для мам. У кого детки занимаются шахматами либо не занимаются, но хотели бы или планировали, но по каким то причинам (некому отвозить/ далеко/ время занятий не подходит) не ходит. Как Вы отнеслись бы к идее, чтобы ребенок занимался персонально с тренером по скайпу?  Добавлено: 22 Январь 2015, 23:36:27
Я бы отнеслась хорошо :-) и ребенок тоже 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, вы все знаете) Где можно завтра ребенку 4-х лет сделать узи почек? Спасибо
Добавлено: 23 Январь 2015, 00:12:02 детская больница?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я еще чуток помониторю этот свой вопрос и задумку, и хочу немного потренироваться это делать по скайпу:) если есть желающие на пару занятий таких ( бесплатно, разумеется) -пишите в личку, как буду готова отпишусь:) Немного про себя- я кандидат в мастера спорта, правда уже давно нетренированный и уже года 3-4 не участвовала в соревнованиях, но с небольшим опытом обучения детей лично.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спят все? а мне завтра на работу...и спать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аx, как волшебно за окном  Доброе всем! Пятничное)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! пятничное)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже так подумала, глядя в окно) а что подумали автомобилисты автомабилисты подумали: какое волшебное утро! Плин, я ж автомобилист!  Ну, и фиг с ним! Зато красиво как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@Это ты вчера заснуть не могла видать от того,что у сына ДР был( знаю,что пока не отмечали,но как по мне так это весьма волнительно,когда днивареньки именно детские) А у меня завтра сороковник. Даже не знаю какой смайлик ставить  Есть тут такой "Урааа!! Жизнь только начинается"  Мечтают торт испечь огроменный и всё) А тут Иванко вчера в больницу попал с приступом ЖКБ,бабушка с ним ночевала,и дозвониться не могу сейчас,чего-то недоступна( Надо в само отделение звонить.наверное.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ак, девочки, я знаю, что вы меня спасете. Мне нужен надежный рецепт простых и реально приготовляемых (чтоб можно было в магазин любой заскочить и все ингредиенты купить) маффинов с ягодами. А тов кулинарии много всего, дайте проверенное лично вами.  буду признательна.  только давайте в лс, чтоб тут про жрачку не разводить.  Добавлено: 23 Январь 2015, 08:46:01 *Синичка*, с наступающим! Мы же знаем, что тебе 16 лет в душЕ))) оставайся такой же позитивной, красивой, счастливой мамочкой! А Иванка пусть поправляется быстрее. И не волнует маму. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
raduga спасибо,уже дозвонилась до мамы,строит он там её (( Скоро опять на УЗИ проведут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если кто-то охотится на доллары, то я в банкомате технобанка на блк снимала сегодня по 15200 (примерно) Добавлено: 23 Январь 2015, 09:48:34
Аx, как волшебно за окном  Доброе всем! Пятничное) по другую сторону окна это волшебство превращается в промозглое мокрое мессиво  как меня задолбала уже эта зима, кажется, длится уже вечность... а лето пролетит, как обычно, незаметно ((((((( ищу место на земном шаре, где цивилизация, нет войны и вечное лето... Новая Зеландия может? подскажите, я уже готова эмигрировать...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ищу место на земном шаре, где цивилизация, нет войны и вечное лето... Новая Зеландия может? подскажите, я уже готова эмигрировать... Уверена, что в таком месте однажды обязательно захочется снега 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Аx, как волшебно за окном  я тоже так подумала, глядя в окно) а что подумали автомобилисты  подумали: только бы снег до вечера не растаял, чтобы дети с горки могли покататься
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я люблю снегопад, но сегодня с утра вы шла и поняла, что если бы на градуса 2 выше температура была, то лил бы ливень Снег был такой тяжелый и противный. А еще бабушка дворник так тяжело ей было убирать, благо трактор быстро приехал и все сгреб с дорожек  Быстрее бы лето.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|