Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2025, 06:06:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1280899 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10770 : 21 Январь 2015, 14:38:50 »

Слыхали такое?

20.01.2015 года в 9.18 на «101» от соседей поступило сообщение о  пожаре в квартире на шестом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома на проспекте Клецкова  в Гродно.
     Уже через 4 минуты на месте вызова были спасатели. Четырехкомнатная квартира на шестом этаже горела открытым пламенем.
Хозяйка и её престарелая мать  в момент возникновения пожара находились в квартире на кухне, почувствовав запах дыма, женщины покинули горящее помещение самостоятельно.
     Пострадавших, погибших людей нет. По лестничному маршу с вышележащих этажей эвакуированы 9 человек.
     Пожар локализован в 9-36, ликвидирован в 9-38. В результате пожара повреждено имущество, оконная рама в горящей комнате, закопчены стены, потолок.
     Предполагаемая причина пожара –  свеча, оставленная без присмотра перед гробом с умершим.
Грустный

а муж на меня ругался за то, что я свечку перед фотографией свекрови на ночь задувала  Обеспокоенный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10771 : 21 Январь 2015, 15:17:36 »

Nataniel, вот видишь, какая ты осмотрительная.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10772 : 21 Январь 2015, 15:24:53 »

И где в Белостоке неплохой выбор автокресел?
Сама не поеду, буду просить родственников, поэтому надо точно сказать
Мы заказывали через торговый .пл (фирма находится в кузнице ,рядом с "полем")Они заказывают с любого интернет магазина(с того же аллегро ,например)и ваты прямо у них забираешь в кузнице.(ватов возращают столько сколько указано на сайте интернет магазина)Ценна услуги 7процентов от стоимости товара или 20 зл (если стоимость до 200 зл)Я осталась довольна.Дома спокойно выбрал ,что хочешь,выслал им ссылку ,с карточки деньги перечислил,там быстро забрал  и за ватами никуда ехать не надо далеко.Для меня самое главное ,то что утром села на поезд и через три часа была уже дома.Единственное ,что с интернет магазина,где я заказывала только 8 процентов ватов возращают(агидо.пл)-невнимательно прочитала их информацию.,но зато курьер был беслатный и цена хорошая и доставка меньше двух дней.Мне кажется,что чем родственникам объяснять ,что конкретно хочешь,то лучше самому заказать ,а их попросить ,что б забрали.И им удобно и вам спокойнее,что привезут то что хотите.
У меня карта не рабочая, а так я бы и с аллегро сама заказала, чтоб кто-нибудь забрал.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
татошка
Гость
« Ответ #10773 : 21 Январь 2015, 15:27:02 »

Девочки простите что я вас отвлекаю от насущных проблем, пройдите пожалуйста в темку проголосуем http://forum.grodno.net/index.php?topic=564587.1410
 Ника очень хочет победить ! и как мне кажется она достойна называться именинник января !
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10774 : 21 Январь 2015, 15:31:43 »

Слыхали такое?

20.01.2015 года в 9.18 на «101» от соседей поступило сообщение о  пожаре в квартире на шестом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома на проспекте Клецкова  в Гродно.
     Уже через 4 минуты на месте вызова были спасатели. Четырехкомнатная квартира на шестом этаже горела открытым пламенем.
Хозяйка и её престарелая мать  в момент возникновения пожара находились в квартире на кухне, почувствовав запах дыма, женщины покинули горящее помещение самостоятельно.
     Пострадавших, погибших людей нет. По лестничному маршу с вышележащих этажей эвакуированы 9 человек.
     Пожар локализован в 9-36, ликвидирован в 9-38. В результате пожара повреждено имущество, оконная рама в горящей комнате, закопчены стены, потолок.
     Предполагаемая причина пожара –  свеча, оставленная без присмотра перед гробом с умершим.
Грустный

Так и взрыв на днях был по этой же причине, свеча возле иконы и балончика дезодоранта:
http://news.Тут/accidents/431946.html
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10775 : 21 Январь 2015, 15:41:42 »

у нас регулярно в последнее время едут пожарные по улице
или в сторону поселка Южный, или в сторону Погоран

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10776 : 21 Январь 2015, 15:42:42 »

поэтому наличку снимаешь на улице, платишь внутри, если банк чужой.
я с тобой согласна, трудно поверить, что такое может быть, как выше пишется.
даже интересно стало, таааак, кто у нас в бб работает?
Мы ходим на занятия со средним малым и платим в Беларусбанке общий платеж со всех родителей. Полгода платили комиссию 2%, а тут зашли в другое отделение и оказалось, что комиссия 0,5% или мин 10 000  Непонимающий Это как такое может быть, дурили или сами работники не знаю, какую комиссию брать?
очень похоже, что второе правда. Наши студенты оплачивают доп.консультации (45тыс) в банке, за каждую квитанцию комиссия 10тыс. Можно и сразу несколько оплатить одной квитанцией(на бОльшую сумму), но комиссия все равно 10тыс. Я про ББ на ж/д вокзале.
Кстати, платежи эти принимает и почта, у них комиссия с 45тыс порядка 1,5тыс. Это я для Оли пишу-тебе тоже близко.  Подмигивающий

И 1-е и 2-е правда. Если кассир по вашим документам видит, что между банком и организацией-получателем заключен договор, комиссия взимается согласно договора. Если не видит, берет по внутренним тарифам банка, утвержденным на эту дату и она может быть ниже, чем в договоре. Другой вопрос знать это и смотреть как Вам выгоднее.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10777 : 21 Январь 2015, 15:42:56 »

Мы заказывали через торговый .пл (фирма находится в кузнице ,рядом с "полем")Они заказывают с любого интернет магазина(с того же аллегро ,например)и ваты прямо у них забираешь в кузнице.(ватов возращают столько сколько указано на сайте интернет магазина)Ценна услуги 7процентов от стоимости товара или 20 зл (если стоимость до 200 зл)Я осталась довольна.Дома спокойно выбрал ,что хочешь,выслал им ссылку ,с карточки деньги перечислил,там быстро забрал  и за ватами никуда ехать не надо далеко.Для меня самое главное ,то что утром села на поезд и через три часа была уже дома.Единственное ,что с интернет магазина,где я заказывала только 8 процентов ватов возращают(агидо.пл)-невнимательно прочитала их информацию.,но зато курьер был беслатный и цена хорошая и доставка меньше двух дней.Мне кажется,что чем родственникам объяснять ,что конкретно хочешь,то лучше самому заказать ,а их попросить ,что б забрали.И им удобно и вам спокойнее,что привезут то что хотите.
У меня карта не рабочая, а так я бы и с аллегро сама заказала, чтоб кто-нибудь забрал.
у меня есть немного на карте Подмигивающий
если нужно - могу помочь

кстати повезло сегодня. пошла в банк оплатить Стравиту, а передо мной женщина евро сдавала, чтобы квартплату оплатить.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10778 : 21 Январь 2015, 15:58:47 »

Может,кто в РП сегодня-завтра(в крайнем случае суббота) едит?
в Кузнице надо машину детскую забрать+отметить на ватах?
или знакомые есть,кто перевозкой занимается
жду предложений в личку
заранее спасибо
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #10779 : 21 Январь 2015, 18:27:43 »

может кто в курсе: Ома открылась?
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10780 : 21 Январь 2015, 18:42:14 »

Девочки, как через интенет банкинг оплатить электроэнергию? Читала, что надо узнать какой то личный номер. Где его узнать?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10781 : 21 Январь 2015, 18:44:44 »

мама там карниз выбирала дней 10-12 назад

Добавлено: 21 Январь 2015, 18:45:36
Девочки, как через интенет банкинг оплатить электроэнергию? Читала, что надо узнать какой то личный номер. Где его узнать?
есть хоть одна квитанция на руках? в ней должен быть

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10782 : 21 Январь 2015, 18:55:12 »

а номер ЕРИПа у вас есть?
по идее - все по нему

tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10783 : 21 Январь 2015, 19:10:31 »

Я все по фио и адресу искала
А вообще можно в абонентский отдел позвонить
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #10784 : 21 Январь 2015, 19:16:51 »

я смотрела по старой квитанции (почты или банка) # счёта.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10785 : 21 Январь 2015, 19:18:55 »

Тихо во флуде...где все?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10786 : 21 Январь 2015, 19:37:06 »

Тихо во флуде...где все?
дома мы, дома)))

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10787 : 21 Январь 2015, 19:47:48 »

я смотрела по старой квитанции (почты или банка) # счёта.
Да, нашла лицевой номер на старой квитанции. Только все равно не понятно. Сумма там не выставляется? Надо самому подсчитывать по тарифу и вводить?  Счетчик у нас вроде электронный, данные в системе уже есть. И если плита электрическая, то там же вроде свои тарифы и лимиты? Я просто в первый раз за эту квартиру через интернет банкинг плачу.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #10788 : 21 Январь 2015, 19:51:11 »

Мы случайно нашли у себя литы, не огромная сумма, но все же. Есть еще какие н банки, где их могут принять? Или все банки Беларуси перестали работать с 1.11.2014 с литами?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10789 : 21 Январь 2015, 20:01:26 »

В рб вроде уже точно не принимают..
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10790 : 21 Январь 2015, 20:09:12 »

Мы случайно нашли у себя литы, не огромная сумма, но все же. Есть еще какие н банки, где их могут принять? Или все банки Беларуси перестали работать с 1.11.2014 с литами?
нет уже такой валюты.
Только в самой Литве могут обменять на евро  (и то ограниченный период времени)

Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #10791 : 21 Январь 2015, 20:21:56 »

по телеку в новостях сказали, что открылась
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10792 : 21 Январь 2015, 20:36:53 »

Сегодня была на Короне (на Горького) -работал.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10793 : 21 Январь 2015, 20:37:01 »

Эх... Надо чаще было летать:) ну значит, если не успеем летом, то будет просто красивая бумажка:)
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #10794 : 21 Январь 2015, 20:47:24 »

Эх... Надо чаще было летать:) ну значит, если не успеем летом, то будет просто красивая бумажка:)
не переживайте) не будет  Подмигивающий
из статьи
Что делать белорусам, у которых остались литовские литы?
Беспокоиться о том, что деньги пропадут, не стоит. Во-первых, в течение ближайших двух недель литы будут принимать все магазины Литвы. уже не актуально Улыбка

Во-вторых, в течение шести месяцев их можно обменять на евро в банках Литвы. При этом комиссию за такую операцию брать не будут. По курсу на 2 января банки предлагают купить 1 евро за 3,45 лита. Это значит, что за 100 литов можно купить почти 29 евро. Центробанк Литвы будет заниматься обменом неограниченное время.

В-третьих, в течение 60 дней с момента введения евро литы можно будет поменять в отделениях почты Литвы.

Читать полностью:  http://finance.Тут/news430067.html

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #10795 : 21 Январь 2015, 20:48:25 »

Спасибо за отвтеты Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #10796 : 21 Январь 2015, 21:03:21 »

По поводу установки охранной сигнализации в кв куда звонить?
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10797 : 21 Январь 2015, 21:06:55 »

Мы заказывали через торговый .пл (фирма находится в кузнице ,рядом с "полем")Они заказывают с любого интернет магазина(с того же аллегро ,например)и ваты прямо у них забираешь в кузнице.(ватов возращают столько сколько указано на сайте интернет магазина)Ценна услуги 7процентов от стоимости товара или 20 зл (если стоимость до 200 зл)Я осталась довольна.Дома спокойно выбрал ,что хочешь,выслал им ссылку ,с карточки деньги перечислил,там быстро забрал  и за ватами никуда ехать не надо далеко.Для меня самое главное ,то что утром села на поезд и через три часа была уже дома.Единственное ,что с интернет магазина,где я заказывала только 8 процентов ватов возращают(агидо.пл)-невнимательно прочитала их информацию.,но зато курьер был беслатный и цена хорошая и доставка меньше двух дней.Мне кажется,что чем родственникам объяснять ,что конкретно хочешь,то лучше самому заказать ,а их попросить ,что б забрали.И им удобно и вам спокойнее,что привезут то что хотите.

Хорошая штука Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10798 : 21 Январь 2015, 21:07:13 »

По поводу установки охранной сигнализации в кв куда звонить?
в милицию Охрану

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10799 : 21 Январь 2015, 21:13:00 »

не переживайте) не будет  Подмигивающий
из статьи
Что делать белорусам, у которых остались литовские литы?
Беспокоиться о том, что деньги пропадут, не стоит. Во-первых, в течение ближайших двух недель литы будут принимать все магазины Литвы. уже не актуально Улыбка

Во-вторых, в течение шести месяцев их можно обменять на евро в банках Литвы. При этом комиссию за такую операцию брать не будут. По курсу на 2 января банки предлагают купить 1 евро за 3,45 лита. Это значит, что за 100 литов можно купить почти 29 евро. Центробанк Литвы будет заниматься обменом неограниченное время.

В-третьих, в течение 60 дней с момента введения евро литы можно будет поменять в отделениях почты Литвы.

Читать полностью:  http://finance.Тут/news430067.html
спасибо!!! Клево, что не пропадут
Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: