roBIERTA
|
нет. не дают платила за стравиту 2 нед назад-дала 20 ,дали сдачи 5 а ты спрашивала - есть ли уе чтобы купить? я ж привела тебе пример. не смог поменять я поняла. Я всегда до декабря платила за стравиту в кассе с валютными операциями. В декабре меня оттуда "послали" в другое окн , где было писано Вкладные операции. Вот в этом окне всегда есть валюта. Когда мне давала сдачу 5 дол-там целая коробкадолларов была. Прелдполагаю, что в окне купля-пролада валюты было пусто. Надеюсь понятно объяснила  Короче, Оль, попробуй в сл. раз в другом окне заплатить.  Добавлено: 20 Январь 2015, 18:48:46
а ты спрашивала - есть ли уе чтобы купить? вот раньше и я так же платила через покупку валюты. Добавлено: 20 Январь 2015, 19:49:31
валюты на продажу нет как это нет  я сегодня в бпсе аж 10 дол купила на стравиту собираю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
нет. не дают платила за стравиту 2 нед назад-дала 20 ,дали сдачи 5 а ты спрашивала - есть ли уе чтобы купить? я ж привела тебе пример. не смог поменять я поняла. Я всегда до декабря платила за стравиту в кассе с валютными операциями. В декабре меня оттуда "послали" в другое окн , где было писано Вкладные операции. Вот в этом окне всегда есть валюта. Когда мне давала сдачу 5 дол-там целая коробкадолларов была. Прелдполагаю, что в окне купля-пролада валюты было пусто. Надеюсь понятно объяснила  Короче, Оль, попробуй в сл. раз в другом окне заплатить.  у нас Одно окно))) обменник под магазином и сдачи мне не нужно) у меня на Стравиту 26 руб. 30 коп. есть) одной купюрой)))
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Интернет-магазин детских книг baby-book.by и антикафе «Живое время» (К.Маркса13) приглашают в "Книжный клуб для детей и родителей." Вас ждут интерактивные чтения, театральные постановки, квесты, встречи с интересными людьми, волшебные мастер-классы и многое другое! Мы подружим ребятишек с книжкой! На наших встречах вы так же сможете посмотреть, полистать и приобрести книги из интернет- магазина baby-book.by! Добро пожаловать!
31 января 12:00 приглашаем на первую встречу в рамках Книжного клуба для детей и родителей "По следам Человеткина" Вас ждет встреча с ЧЕЛОВЕТКИНЫМ!!! Удивительным героем одноименной книги Дж.Дональдсон и А.Шеффлера. Мы почитаем книгу, поближе познакомимся с ЧЕЛОВЕТКИНЫМ, поиграем , потанцуем и смастерим кое-что необыкновенное! Цена: 20 тысяч с человека. Для детей до года - бесплатно. По записи. Запись по телефону: 80297804005, 80299698094 Количество мест ограничено! Спешите!!! Наш адрес: Карла Маркса 13
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 20:44:45 валюты на продажу нет как это нет я сегодня в бпсе аж 10 дол купила на стравиту собираю дожились  мне аж 80 ежемесячно надо  хотя помню времена, когда моя мама с азотовской зарплаты могла позволить себе только 15-52 руб. 60 коп. купить. Сейчас с пенсии тоже..и не купить 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я сегодня пока платила за садики и прочее видела и слышала как активно покупали валюту мужик 100 передо мной еще один 250 и старушки чет там всем хватило
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне конечно в политфлуд но кто знает - в каких банкоматах польши можно снять уе с наших карт с наименьшей комиссией? (это я не золотовалютный магнат, мне просто интересно)))) Добавлено: 20 Январь 2015, 20:14:34
а я сегодня пока платила за садики и прочее видела и слышала как активно покупали валюту мужик 100 передо мной еще один 250 и старушки чет там всем хватило
тебе не хватило?)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На Паддингтона скоро кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А с ДП никто не работает в банке (технобанк, кажется) на БЛК? А Что-то сегодня девушка так смотрела, как будто я ее знаю, а мне вроде и лицо знакомое, а вроде и нет. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
тебе не хватило?))) мне не надо
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:14:07 тебе не хватило?))) мне не надо ну вот  всем надо а ей не надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На Паддингтона скоро кто собирается?
Мы. Когда на фей ходили, Машке реклама понравилась. Захотела сходить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А с ДП никто не работает в банке (технобанк, кажется) на БЛК?АЧто-то сегодня девушка так смотрела, как будто я ее знаю, а мне вроде и лицо знакомое, а вроде и нет. чё сразу с дп, может пили просто вместе в одной компании, и ты ее не запомнила, а вот она тебя запомнила  я туда по работе хожу, на 2 этаж к специалистам. и из приемной девочку знаю, а тебе кто показался знакомым?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
чё сразу с дп, может пили просто вместе в одной компании, и ты ее не запомнила, а вот она тебя запомнила Эх, Радуга, Радуга  не пью я в незнакомых компаниях Добавлено: 20 Январь 2015, 20:44:58
а тебе кто показался знакомым? в кассе
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Verona V
|
На Паддингтона скоро кто собирается? а где? что?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
подскажите,плиз,ланцеты в аптеках не продают? Только в медтехнике на доватора?
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ? для анализа крови детям -слегли мы все с темпой 38-39((( а зачем вам анализ? мы на дневном стационаре в ДП, а там всегда это обязательно отпишусь еще по ланцетам: есть во многих аптеках - смотреть на 103by, на таблетке инфы нет муж купил в аптеке на Поповича по 1900 зеленые, самых маленьких нет в БСМП медтехники уже нет - переехали в областную, но там работу еще не начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чё сразу с дп, может пили просто вместе в одной компании, и ты ее не запомнила, а вот она тебя запомнила Эх, Радуга, Радуга  не пью я в незнакомых компаниях Ничто человеческое мне не чуждо  А про незнакомые компании... Так по разному бывает, сначала познакомились, а к концу вечера забыл, как звали) всякое бывает. Это я не про себя, и не про тебя, так чисто гипотетически 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
***Марина***
|
а где видно, что она украла кошелёк? в интернет выложили тот отрывок в котором лучше видно ее лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, в большинстве аптек под именем ланцет скрываются ланцеты для глюкометров  они уточняют когда звонишь если кому надо, то в аптеке на Поповича на перекрестке с мини-рынком есть зеленые
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и что инспектор? у меня подтупливает, но зашла со второй попытки у вас, кстати, у сертификата срок не вышел?
инспектор сказала, что мой отчет 4фонд прошел, отправляла его вчера. Я, кстати, сегодня смогла зайти только после шести пеню посмотреть. Пеня с минусом, что бы это значило...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
и что инспектор? у меня подтупливает, но зашла со второй попытки у вас, кстати, у сертификата срок не вышел?
инспектор сказала, что мой отчет 4фонд прошел, отправляла его вчера. Я, кстати, сегодня смогла зайти только после шести пеню посмотреть. Пеня с минусом, что бы это значило... Фонд вам должен.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
По поводу сдачи в банке. Не буду утверждать, что во всех есть, но по идее должна быть сумма на обмен-размен валюты, может только за некоторое время вся мелочь превращается в сотки. И если касса работает со вкладами, то тем более будет мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, пер Скрынника какая это поликлинника? У малой темпа 38,5, хочу врача вызвать. Накрылись мои годовые отчеты 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, пер Скрынника какая это поликлинника? У малой темпа 38,5, хочу врача вызвать. Накрылись мои годовые отчеты  по идеи 1ДП на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
но по идее должна быть сумма на обмен-размен валюты, Нам в банке сказали, если хотите разменять, сначала сдайте валюту , а затем купите 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всякое видала, но такого еще не было) кинула так кинула  с добрым кофе  с трюфелькой присоединяйтесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|