Zdanik
|
кто платит за сад через интернет банкинг, где вкладка на оплату кружков я плачу по произвольному платежу
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У кого-нить получилось сегодня? нет
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У кого-нить получилось сегодня? нет Я инспектору позвонила, забодалась пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA не видела на кавалерийском...и в воскр.м.б.хрен работают.Лена,а скока по весу,до 35гк? блин,я же как всегда-тяну до последнего  у малого д.рожд.хотим подарить
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
кто платит за сад через интернет банкинг, где вкладка на оплату кружков я плачу по произвольному платежу спасибо друг!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вы его хотите с Аллегро?  Там же только курьерская доставка. и что что курьер?  Ну какбэ не у всех есть возможность ...эээ... дожидаться курьера.  Потому и уточняю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alexxxirina
|
Жалуюсь, с утра не могу на портал зайти У кого-нить получилось сегодня? На каком этапе не получается?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У кого-нить получилось сегодня? нет Я инспектору позвонила, забодалась пробовать  и что инспектор? у меня подтупливает, но зашла со второй попытки у вас, кстати, у сертификата срок не вышел?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня подтупливает, но зашла со второй попытки у вас, кстати, у сертификата срок не вышел? а мне даже авторизоваться не дает а ночью все ок было
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne- наш бухгалтер до обеда все заполнила,вроде все без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
lone пробуйте сейчас, с 13 до 14 портал не так сильно перегружен.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Деврочки, хэлп. Где продаются вакуумные пакеты??? Срочно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Деврочки, хэлп. Где продаются вакуумные пакеты  Срочно. В новой Короне видела, но не гуманно)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В новой Короне видела, но не гуманно) спасибо... сильно дорого???
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Деврочки, хэлп. Где продаются вакуумные пакеты  Срочно. если вам очень срочно, у меня есть два 60 на 80 с сима ленда
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Деврочки, хэлп. Где продаются вакуумные пакеты  Срочно. В новой Короне видела, но не гуманно) спасибо... сильно дорого  не помню размер, но цена около 100ыщ
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В новой Короне видела, но не гуманно) спасибо... сильно дорого??? не помню размер, но цена около 100ыщ ого).. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, в обменниках сдачу дают? Меня интересует вопрос, есть ли у них отдельно наличные для сдачи, или сдачу дают только тем, что население сдает?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в гипере Алми, среди барахла для дома
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, подскажите, в обменниках сдачу дают? Меня интересует вопрос, есть ли у них отдельно наличные для сдачи, или сдачу дают только тем, что население сдает?
думаю что дают
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки я не давно писала про кошелек стыренный в Вишневце. Вот ссылка на видео этой дамочки (та которая на кассе рассчитывается в темном пальто) http://s13.ru/archives/96853 Может кто ее знает?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в гипере Алми, среди барахла для дома спасибо.. Надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Жалуюсь, с утра не могу на портал зайти я не знаю о чем вы, но догадываюсь))) бухгалтерия все время рассказывает про портал какой-то, вот как это выглядит со стороны, для не бухгалтеров: Скорее, портал открыт! Простите  Именно так я его себе и представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки я не давно писала про кошелек стыренный в Вишневце. Вот ссылка на видео этой дамочки (та которая на кассе рассчитывается в темном пальто) http://s13.ru/archives/96853 Может кто ее знает? а где видно, что она украла кошелёк?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет. не дают вчера хотела купить. подошла к обменнику. выяснилось что в кассе 2 руб. 63 коп. подошел парень. хотел сдать 52 руб. 60 коп. , а купюра у него была 131 руб. 50 коп. не сдал - сдачи нет( короче и он не сдал, и я не купила((( Добавлено: 20 Январь 2015, 19:36:47
кстати спросила сегодня насчет вклада в Стравиту. рассчитываться только в уе. и действительно - купить назад их нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нет. не дают платила за стравиту 2 нед назад-дала 20 ,дали сдачи 5
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
нет. не дают платила за стравиту 2 нед назад-дала 20 ,дали сдачи 5 а ты спрашивала - есть ли уе чтобы купить? я ж привела тебе пример. не смог поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|