roBIERTA
|
лена, к лору надо
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
668899
|
А где проверить? Мы редко болели до этого ноября. Неужели так быстро растут? Можно сразу прийти на консультацию к заведующей в лор-отделение детской областной больницы, я так, по крайнем мере, поступала. Ни разу не отправляли
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
к заведующей в лор-отделение детской областной больницы Разве в детскойй больнице есть лор-отделение?  По-моему, лор и окулист детские у нас во взрослой областной больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Сейчас проверила, работает, но не с первого раза дает авторизоваться, а через обновление страницы, как польский консулят в свое время . В пятницу работал без проблем. и я не с первого раза зашла 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Натаниэль, это случайно не зарево от освещения теплиц?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*melissa*
|
А где проверить? Мы редко болели до этого ноября. Неужели так быстро растут? Можно сразу прийти на консультацию к заведующей в лор-отделение детской областной больницы, я так, по крайнем мере, поступала. Ни разу не отправляли детское лор отделение только в областной больнице в Пышках есть а теперь поскольку все консуоьтируют в проф-консультативном центре, то заведующая так просто без направления может и не принять
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очень нужно форумское чудо!!! всегда помогает))) если все будет о.к.напишу,для чего а то вся на иголках сижу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, чёй-то ты решила тесты в обед делать. С утра лучше всего полосатятся 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, на каком сайте можно задать правовые вопросы? раньше что то типа право.бай было.. или что то очень созвучное..Там задаешь вопрос, и юристы на него отвечают. Правда сложно было искать, надо было запоминать номер вопроса  так оно и сейчас есть http://pravo.by/ 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
поищу тут, раньше как то иначе выглядело  либо другой сайт был, созвучный
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
подскажите,плиз,ланцеты в аптеках не продают? Только в медтехнике на доватора?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, чёй-то ты решила тесты в обед делать. С утра лучше всего полосатятся  накаркай мне еще)))уже буду с нетерпением ждать КД муж ели успел податься на визу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не видела ни разу, покупала в медтехнике на горького, или в их ларьке на 1 эт в БСМП
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
у меня дурацкий вопрос Стравиту (взнос в валюте) нельзя оплатить белками? только если в кассе уе есть? а если я заплачу уе, а потом сразу же эту сумму и куплю. так можно?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а если я заплачу уе, а потом сразу же эту сумму и куплю. так можно? не факт. если банк продает только купленную у населения валюту, то вряд ли взнос твой пойдет на продажу  но я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а потом сразу же эту сумму и куплю. так можно? все правильно ,назад эту сумму не купите,это какбы деньги стравиты уже
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если я заплачу уе, а потом сразу же эту сумму и куплю. так можно? не факт. если банк продает только купленную у населения валюту, то вряд ли взнос твой пойдет на продажу :- но я могу ошибаться. а есть такие банки? Добавлено: 19 Январь 2015, 16:16:36
а потом сразу же эту сумму и куплю. так можно? все правильно ,назад эту сумму не купите,это какбы деньги стравиты уже так все правильно или не куплю? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- не купишь!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- не купишь!
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
деньги стравиты уже банк не может их продать Добавлено: 19 Январь 2015, 16:34:53
тоже самое если кто-то кладет себе на счет валюту, валюта как бы есть в наличии но вам её не продадут ,т.к. это деньги того человека
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, в кассах банков ВСЕГДА есть валюта, но не вся она идет на продажу. и взносы типа твоего банк не обязан продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ? для анализа крови детям -слегли мы все с темпой 38-39(((
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ? для анализа крови детям -слегли мы все с темпой 38-39((( для анализа детям должны поступить были сегодня в маназин мед. товаров на Сов. пограничниках. Узнайте по телефону 527351
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Можно сразу прийти на консультацию к заведующей в лор-отделение детской областной больницы, я так, по крайнем мере, поступала. Ни разу не отправляли Как это? Я сегодня звонила, запись к заведующей на середину февраля
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ? для анализа крови детям -слегли мы все с темпой 38-39((( а зачем вам анализ?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Какие ланцеты вас интересуют-для глюкометров или для взятия крови на анализ? для анализа крови детям -слегли мы все с темпой 38-39((( бывают,но не всегда,можно уточнить по справке 169
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
поищу тут, раньше как то иначе выглядело  либо другой сайт был, созвучный pravoby.com
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|