Verona V
|
Девочки, с какого перепугу на Девятовке отопление отключили? Шокирован фсё, весна?!??!? или это только у меня так? у нас пока тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, с какого перепугу на Девятовке отопление отключили? Шокирован фсё, весна?!??!? или это только у меня так? у нас пока тепло  это только вчера и сегодня с 9 до 17 выключали. Нового объявления об отключении я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет мне, чем добраться с Ольшанки на Фолюш, точнее Сов.пограничников. Утром в воскресение. Какой хоть автобус смотреть в расписании.
я так прикинула... наверное только на маршрутке не вижу я автобуса в это время зы. а не проще вместе с мужем поехать? выезжать он будет не раньше 6-40 я думаю а тебе чтобы добраться на Сов.Пограничников с Ольшанки не позже 7 выходить нужно. так разницы нет , лучше этот час на работе потупить, кофею попить. тоже об этом думала, только меняемся мы в 6/7-45 (переодеться/принять смену). И выезжаем с Ольшанки в 6/7-15. Уже лучше буду звонить в диспетчерскую и просить поставить меня в бригаду с 7,00. Добавлено: 17 Январь 2015, 00:09:48
А маршрутки ходят на Ольшанке? Видела только Ольшанка-Девятовка №18, но он вроде по Румлёвскому мосту/автовокзал/жд вокзал едет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
маршруток ходит немало но я не знаю расписания и номеров
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут явно не все маршрутки 40-х нет ни одной а они в реальности есть. и вроде как раз на Ольшанку
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мда... не зря муж мой Ольшанку называет м-н "Печалька" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рыська
|
это только вчера и сегодня с 9 до 17 выключали. Нового объявления об отключении я не видела. агааа... а вчера у нас тепло было. или я не заметила))) Цитата: N.Bastet от Вчера в 18:12:24 Если возле Малыщенская 23 прошу прощения, но не могу пройти мимо... может исправите Обеспокоенный если вы живете на этой улице и не в курсе, как пишется правильно, то можно из паспорта списать, или с вывески дома, соседнего дома. Рот на замке название пошло от деревни Малыщино Вот как. Я тоже думала ,что правильно МалыщИнская, но вроде на почте увидела МалыщЕнская  или где? точно помню, где-то на официальном чём-то. Увижу - маякну 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это только вчера и сегодня с 9 до 17 выключали. Нового объявления об отключении я не видела. агааа... а вчера у нас тепло было. или я не заметила))) Цитата: N.Bastet от Вчера в 18:12:24 Если возле Малыщенская 23 прошу прощения, но не могу пройти мимо... может исправите Обеспокоенный если вы живете на этой улице и не в курсе, как пишется правильно, то можно из паспорта списать, или с вывески дома, соседнего дома. Рот на замке название пошло от деревни Малыщино Вот как. Я тоже думала ,что правильно МалыщИнская, но вроде на почте увидела МалыщЕнская  или где? точно помню, где-то на официальном чём-то. Увижу - маякну  На сайте почты? Особенно интернет часто выдаёт малыщЕнская. На таблетку я написала, они исправили. В расписании автобусов тоже на одном сайте писала. Найдёте где, напишите мне пожалуйста  "– Учитывая, что на момент присоединения к городу бывшей деревни Малыщино улица Малыщинская была в списке городских улиц, совместно с жителями деревни решили назвать улицу Старомалыщинской, – объясняет секретарь топономической комиссии Гродненского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, которое заведует адресной системой города. "
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мари-Я
|
в Ольшанке пока только 2-е маршрутки... №18 (на Девятовку ) и № 36(на Врублевского)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто подскажет мне, чем добраться с Ольшанки на Фолюш, точнее Сов.пограничников. Утром в воскресение. Какой хоть автобус смотреть в расписании. Блин так совпало, что дежурства с мужем в один день, в одном месте, только ему на 7,00, а мне на 8,00. Ессно, он поедет на авто, а мне придётся на общественном  Сколько хоть талончик стоит сейчас Тебе все равно из дома на Ольшанке нужно будет выходить почти одновременно с мужем, которому на семь часов ( условно в половине седьмого). Пока ты доберешся о/т будет конечно уже ближе к восьми, но смысл где? Я бы поехала с мужем на машине, а время затраченное бы на о/т пересидила бы на работе, чаек спокойно попила бы.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у кого детки ходят в первую гимназию, гляньте пожалуйста мою темку forum.grodno.net/index.php?topic=3064207.new#new Буду очень благодарна за помощь или подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, у нас кто-нибудь заполняет ПУ-3? есть небольшой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забавно Какого пола твой компьютер?1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голoс, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
забавно Какого пола твой компьютер?1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голoс, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.  Ооо, мы в такое на работе лет 7-8 назад игрались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
у меня кстати комп - мальчик. ноут не проверяла еще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, -LolKA-, кстати, сегодня на Али делала заказ, без проблем прошёл платёж с белинвестовской карты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
Прикольно, у меня ноут - девочка. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
О, -LolKA-, кстати, сегодня на Али делала заказ, без проблем прошёл платёж с белинвестовской карты.  так с ними уже разобрались вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, -LolKA-, кстати, сегодня на Али делала заказ, без проблем прошёл платёж с белинвестовской карты.  так с ними уже разобрались вроде  Да, знаю, сама ж кидала скрин прошлогодний. Просто до этого на Али другой картой платила, а вот пришлось на белинвестовскую денюжку переложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
О, -LolKA-, кстати, сегодня на Али делала заказ, без проблем прошёл платёж с белинвестовской карты.  так с ними уже разобрались вроде  Да, знаю, сама ж кидала скрин прошлогодний. Просто до этого на Али другой картой платила, а вот пришлось на белинвестовскую денюжку переложить.  это как понимать?белинвесту можно? ) мой приор отказал недавно, а проверять лень, дочери опять какое-то барахло понадобилось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, -LolKA-, кстати, сегодня на Али делала заказ, без проблем прошёл платёж с белинвестовской карты.  так с ними уже разобрались вроде  Да, знаю, сама ж кидала скрин прошлогодний. Просто до этого на Али другой картой платила, а вот пришлось на белинвестовскую денюжку переложить.  это как понимать?белинвесту можно? ) мой приор отказал недавно, а проверять лень, дочери опять какое-то барахло понадобилось у белинвеста на сайте написано, что можно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это как понимать?белинвесту можно? ) Да. Если раньше была предусмотрена такая возможность. То бишь до 19 декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сосоедняя тема напомнила, что хотела тут спросить по поводу страхования квартир все страхуют квартиры раз в год? или есть те, кто платит ежемесячный взнос в 30 тыс от Белгосстраха?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- прикольно, у меня мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
стянула с ОК.  Почему дети СССР были другими? Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
masa4ka
|
девоньки, может у кого кварцевая лампа есть, жилье кварцевать? или где ее взять можно ?  уже надоело по кругу всей семьей болеть по второму-третьему разу
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
masa4ka,несколько лет назад в Медтехнике покупала...правда не для квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, у нас кто-нибудь заполняет ПУ-3? есть небольшой вопрос
я и ПУ-2, и 4Фонд, и отчет в белгосстрах, и декларации, в общем все прелести работы главбуха( Вопрос в ЛС, чем смогу-помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|