konfetka-x
|
Девочки, поддержите, посоветуйте. надо удалить зубы, но они совсем раскрошились, остаоись одни корни почти. Всё откладывала пока на ГВ была. Сча закруглилась. Дело совсем плохо, да. Как корни удаляют  и где лучше это сделать? А может сначала к стоматологу? Вдруг можно их полечить и протезировать. Мне так на раскрошившийся зуб поставили коронку на штифт. Зачем сразу удалять? Мне корень доктор сказал удалять, когда уже он стал врастаться в десну.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
Так стоматолог и сказал удалять. Это дальние. Сказал, что там обычно коронок не ставят. Без них с жеванием справляются. Вот и собираюсь с духом 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так стоматолог и сказал удалять. Это дальние. Сказал, что там обычно коронок не ставят. Без них с жеванием справляются. Вот и собираюсь с духом  Ну тогда хорошего хирурга и ровных корней желаю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
Спасибо. может кто хирурга посоветует? Корни к сожалению не выровняешь, уж какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
отложила на потом? скорее всего но я тоже вчера маме положила на 35 дней под 45.  пусть хоть так работают
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. может кто хирурга посоветует? Корни к сожалению не выровняешь, уж какие есть.
страниц 10 назад обсуждали стоматологов-хирургов
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
" сладко жить- целая наука"  )) или как я рада, что всего этого теперь не будет у нас дома:)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и где взять терпения, чтоб свой цвет отрастить а я это сделала года 3 назад , покрасилась в свой цвет ( после 10-летней мелирки ) . Решила своим волосам дать передышку в декрете . И произошло чудо , волосы поменялись в корень. У меня кроме сена-соломы раньше на голове ничего было , а теперь и блеск и долгожданная длина наконец-то меня очень радуют. Теперь такого ужаса я со своими волосами не потерплю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Как быя хотела отрастить свои волосы  Но,в свои 27 лет у меня уже имеются седые волосы...Это очень печально,поэтому приходится мелироваться,скрывать раннюю седину 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
~iness~
|
Витаминка, так и не нужно сидеть и растить , покрасьте в свой цвет и делов-то. Я с мелированного перешла в брюнетку сразу , больше всего боялась быть со временем облезлой рыжей кошкой . Раз в полгода подкрашиваюсь по настроению , но острой необходимости в этом нет и не было в первые года , когда отрастали спаленные волосы .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У меня та же беда....Тоже после двух детей зубов не осталось,тоже оттягивала на потом,пока стоматолог не сказала,что уже ничем не поможешь кроме как удалить.Удалял мне корни молодой хирург в стоматологии на Горького-Артем Валентинович.Фамилию не знаю....Рука у него легкая,приятный в общении....симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, спрошу и тут.. в каком интренет-магазине можно купить банные принадлежности?
что именно тебе надо? Текстиль или шайки-лейки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Витаминка, так и не нужно сидеть и растить , покрасьте в свой цвет и делов-то.
ну так у нее седые уже есть с сединой самый норм. вариант - мелирка
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Витаминка, так и не нужно сидеть и растить , покрасьте в свой цвет и делов-то.
ну так у нее седые уже есть с сединой самый норм. вариант - мелирка только мелирка и остается....под свой цвет если краситься.то виднее будет на отросших корнях,чем на мелированных волосах....седину уже не исправишь 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну так у нее седые уже есть с сединой самый норм. вариант - мелирка а если ,,приходится мелироваться ,. значит вариант уже не устраивает , хочется измениться. в чём проблема , волосы перекрасить в свой цвет и периодически не мелироваться , а подкрашивать под натуральный ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так у нее седые уже есть с сединой самый норм. вариант - мелирка а если ,,приходится мелироваться ,. значит вариант уже не устраивает , хочется измениться. в чём проблема , волосы перекрасить в свой цвет и периодически не мелироваться , а подкрашивать под натуральный ? ну если свой волос например даже каштан то 1 см седины очень виден у корней это краситься нужно каждые 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Да,у меня свои темно-русые,под мелиркой седых не видно,они как-то смешиваются.Я пробовала отрастить свои волосы,не спорю,по сравнению с соломой от мелирки,свои намного приятней и лучше расчесываются,но....светяться сединки...их не много,не пол головы,но все же зная,что они есть,я только их и вижу.Мелирка,впринципе,мне нравится и идет,но устала от соломы....Девочки,может подскажете какие-нибудь масочки-шампуньки для таких убитых перекисью волос?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-, но а как весь остальной женский , честной народ поступает ? не все же с мелированием ходят.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
этого меня трясло-колотило... Вот ведь Лена-гульзар не так давно писала, что ничего страшного нет. точно фигня
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, но а как весь остальной женский , честной народ поступает ? не все же с мелированием ходят.
так и не у всех седина у меня волосы папины. он в 30 был полностью седой. маме моей 55 скоро. но у нас с ней седины примерно одинаково. а в моем возрасте вообще почти не было. я пыталась в темный красится чтобы к своим вернуться. но это бессмысленно. все равно выхода иного я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хм..я вчера пометалась по обменникам, ничего не купила, а сегодня плюнула и пошла белки на вклад под 45 % положила. вот и думаю-это я решила проблему или отложила на потом? у тебя еще нет проблем, раз есть, что на вклад класть  Добавлено: 16 Январь 2015, 09:21:41
так и не у всех седина у меня волосы папины. он в 30 был полностью седой. маме моей 55 скоро. но у нас с ней седины примерно одинаково. а в моем возрасте вообще почти не было. точно, у меня свекр белый с 30 лет) свекровь не при чем, они там пару лет ток, как женаты были)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
у меня есть седина, но не много и только единичные волоски в районе пробора на макушке летом, когда волосы чуть на солнце выцветают, почти не заметно становится я пока с ней ничего не делаю)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
После мелирки можно покрасить волосы в другой темный цвет. А если уже на корнях видна седина, то можно тоником немного тонировать... И все будет ок. Чтобы часто не красить. Главное- цвет подобрать.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
minx
|
Девочки, где найти мастера по ремонту посудомоечной машины? В услугах не нашла...или обращаться к тем, кто стиралками занимается?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаруськА@
|
не буду краситься как вышла на работу-стали появляться седые волосы,но пока мало,пока блин,у меня желудок перестал болеть,болит голова,что такое,не одно,так второе
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин,у меня желудок перестал болеть,болит голова,что такое,не одно,так второе МаруськА@, ты просто живая!  Вот когда ниче не болит, тогда плохо  Я вчера на 5 эт пешком поднялась с пакетами, потому что лифт перед носом на 10 этаж уехал (а ведь сосед видел, что я сразу за ним припарковалась  и иду) и мне как стрельнуло в колене правом  вроде иду по ровному не болит, как только ступеньки -болит 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не буду краситься как вышла на работу-стали появляться седые волосы,но пока мало,пока блин,у меня желудок перестал болеть,болит голова,что такое,не одно,так второе
Нервное? Я как понервничаю, сразу желудок и поджелудочная дают о себе знать. Вот 2 дня общаюсь по работе своей, вопросы решаю. Перешла на овсянку на воде и на валерьянку с которой уже больше года как спрыгнула. Молодая коза, которая пришла на моё место в этом году на замену декрета просит её оставить хоть на пол ставочки, а то в городе работы нету. А директор у нас товарищ мягкотелый, ему поноют, он и растает. А мне не нужен на работе юношеский максимализм прущий со всех щелей. Я люблю свою работу и хочу её и дальше так же любить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне не нужен на работе юношеский максимализм прущий со всех щелей. Я люблю свою работу и хочу её и дальше так же любить. ну, что ты так резко сразу. а может поговори с дириком, может скоро еще кто уйдет в декрет и она на другое место пойдет, а тут на полставки временно, пока ты только выйдешь, на подмену хорошо, чтоб был человек. все-таки детки сразу могут и болеть, больничные эти, он тоже, как руководитель должен учитывать это. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lent@ нервное?вполне возможно,из-за работы постоянно вспоминаю,как хорошо было в декретном отпуске,никаких нервов,и так быстро он закончился...
|
|
|
|
|
|
|
|