|
Лента
Гость
|
Lent@, вот притчу почитай и отложи эту проблему, раз она на здоровье так сказывается.  Притчу читала, спасибо за совет.  А мне не нужен на работе юношеский максимализм прущий со всех щелей. Я люблю свою работу и хочу её и дальше так же любить. ну, что ты так резко сразу. а может поговори с дириком, может скоро еще кто уйдет в декрет и она на другое место пойдет, а тут на полставки временно, пока ты только выйдешь, на подмену хорошо, чтоб был человек. все-таки детки сразу могут и болеть, больничные эти, он тоже, как руководитель должен учитывать это.  С директором я разговаривала. Он то и пришёл ко мне с этим вопросом. Что она просится остаться. В нашей школе всего 2 художника. Она никого кроме меня или коллеги с филиала заменить не может. Я привыкла быть сама у себя хозяйка. Я это отделение начинала с нуля. С голых стен и пола. Нарабатывала базу, авторитет. А она пришла на всё готовое и устанавливает свои правила. Это вопрос я уже решила. Предложила отправить её ещё в один филиал нашей школы, пусть начинает с нуля художественное отделение там. Директор согласен. Осталось ещё ей предложить этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-, но а как весь остальной женский , честной народ поступает ? не все же с мелированием ходят.
так и не у всех седина у меня волосы папины. он в 30 был полностью седой. маме моей 55 скоро. но у нас с ней седины примерно одинаково. а в моем возрасте вообще почти не было. я пыталась в темный красится чтобы к своим вернуться. но это бессмысленно. все равно выхода иного я не вижу я все равно не понимаю, почему бессмысленно красить волосы в свой темный цвет. С мелиркой проще, но как страдают волосы. Лучше покраситься 2-3 раза щадящей краской ,чем 1 раз обесцветиться. И да, всегда можно подкраситься тоником. Другое дело, если не сильно хочется.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
Это вопрос я уже решила. Предложила отправить её ещё в один филиал нашей школы, пусть начинает с нуля художественное отделение там. Директор согласен. Осталось ещё ей предложить этот вариант. ну, клево! и ей возможность для роста и реализации своих амбиций, и тебе спакуха)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
моим волосам мелирка не подходит и не сильно идет мне. пробовала. да и с моим процентом седых волос даже мелирка не особо маскирует после отращения.
да, крашусь каждые 2-3 недели. смирилась. не смертельно. состояние окрашенных волос намного лучше мелированных.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,может кто поможет обновить 1с 7,7 версия? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лучше покраситься 2-3 раза щадящей краской щадящая еще не все закрасит. просто нормальной краской надо пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где на фолюше фото на документы? или возле сада 98?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в т ц фламинго. цокольный этаж. раньше еще в т ц фолюш был. не знаю или есть еще
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
в т ц фламинго. цокольный этаж. раньше еще в т ц фолюш был. не знаю или есть еще Есть в ТЦ ФОЛЮШ, вход там где аптека.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
где на фолюше фото на документы? или возле сада 98? На втором этаже в Сырной точке точно было.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
состояние окрашенных волос намного лучше мелированных. и я о том же. щадящая еще не все закрасит. просто нормальной краской надо пользоваться. ну мне так парикмахер говорила , что эти краски , в основном , все щадящие . Добавлено: 16 Январь 2015, 14:32:25
для меня после мелирки , любая дешёвая краска щадящая 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, уже сфоткались возле сырной точки)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, с какого перепугу на Девятовке отопление отключили?  фсё, весна?!??!? или это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
щадящая еще не все закрасит. просто нормальной краской надо пользоваться. ну мне так парикмахер говорила , что эти краски , в основном , все щадящие . краски 3-в-одном, которые продаются в магазине , они с небольшим процентом. и нифига не закрасят, только если седины совсем чуть-чуть и волос хорошо окрашивается. я покупаю проф и окислитель отдельно нужного мне процента.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, с какого перепугу на Девятовке отопление отключили?  фсё, весна?!??!? или это только у меня так? Если возле Малыщинская 23, то это планово на два дня, трубу прорвало какую-то, у нас во дворе уже какой день раскопки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 22:00:01 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
Рыська
|
N.Bastet да, рядом. благодарю) А то я с утра всё на проветривание открыла  сюрпризов не ожидаючи))) и к моменту написания вопроса дома было чуть теплее чем на улице)))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а я это сделала года 3 назад , покрасилась в свой цвет ( после 10-летней мелирки ) . Решила своим волосам дать передышку в декрете . И произошло чудо , волосы поменялись в корень. ~iness~а как выходили? с помощью парикмахера или сама? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
*melissa*,в личке 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если возле Малыщенская 23 прошу прощения, но не могу пройти мимо... может исправите  если вы живете на этой улице и не в курсе, как пишется правильно, то можно из паспорта списать, или с вывески дома, соседнего дома.  название пошло от деревни Малыщ ино. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Если возле Малыщенская 23 прошу прощения, но не могу пройти мимо... может исправите  если вы живете на этой улице и не в курсе, как пишется правильно, то можно из паспорта списать, или с вывески дома, соседнего дома.  название пошло от деревни Малыщ ино.  Ваше право...) Меня всегда тоже это смущало, но на некоторых домах на этой улице встречаются различные варианты написания, а в паспорте могут ошибку даже в имени сделать, не то что в улице. P.s. названия деревни не знала и не интересовалась, учту, спасибо) Название исправила))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
N.Bastet, спасибо!  А где написано неверно? А то я уже везде донесла, где видела, чтоб исправили.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
N.Bastet, спасибо!  А где написано неверно? А то я уже везде донесла, где видела, чтоб исправили. обращала внимание на это давно, как только заселились, надо будет пересмотреть, прогуливаясь по району)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ооо, надо поюзать. Я очень много езжу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Ооо, надо поюзать. Я очень много езжу. у меня дети ездят, я постоянно мониторю во сколько ближайший автобус, чтоб они не запутались. хочу сказать, что это приложение давно просилось. и именно на базе этого сайта, расп1. потому что еще 2-мя пользовалась, есть расхождения. а по этому сайту нету расхождений, все изменения четко вносят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот сейчас полазила - не часто они видимо обновляют в этом приложении расписание 30 автобуса старое, до НГоднее а на расп1 нормальное расписание
Добавлено: 16 Январь 2015, 22:59:53 мы в Варшаве когда были - подобным сервисом пользовались только там все виды транспорта можно глянуть - автобусы, трамваи, метро и если нужно доехать из п.А в п.В, то сервис выдает все возможные наиболее удобные варианты реально - суперудобно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет мне, чем добраться с Ольшанки на Фолюш, точнее Сов.пограничников. Утром в воскресение. Какой хоть автобус смотреть в расписании. Блин так совпало, что дежурства с мужем в один день, в одном месте, только ему на 7,00, а мне на 8,00. Ессно, он поедет на авто, а мне придётся на общественном  Сколько хоть талончик стоит сейчас
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
а на расп1 нормальное расписание вот я этим сайтом пользуюсь, почти нет расхождений, пару раз ошибочки были, а так прям маршруты уже в голове составляю, куда на какую остановку ближе подойти и куда пересесть. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто подскажет мне, чем добраться с Ольшанки на Фолюш, точнее Сов.пограничников. Утром в воскресение. Какой хоть автобус смотреть в расписании.
я так прикинула... наверное только на маршрутке не вижу я автобуса в это время зы. а не проще вместе с мужем поехать? выезжать он будет не раньше 6-40 я думаю а тебе чтобы добраться на Сов.Пограничников с Ольшанки не позже 7 выходить нужно. так разницы нет , лучше этот час на работе потупить, кофею попить.
|
|
|
|
|
|
|
|