-LolKA-
|
девоньки, может у кого кварцевая лампа есть, жилье кварцевать? или где ее взять можно ?  уже надоело по кругу всей семьей болеть по второму-третьему разу у вас квартира не сырая?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ягадка А5,дороговато как-то... хотя я брала настенную и три года назад она стоила в районе 250.000
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5,дороговато как-то... хотя я брала настенную и три года назад она стоила в районе 250.000
 Што ж я поделаю... На моей так вообще рублей пять написано. Ну, может, 10-12.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
девоньки, может у кого кварцевая лампа есть, жилье кварцевать? или где ее взять можно ?  уже надоело по кругу всей семьей болеть по второму-третьему разу у вас квартира не сырая? нет. слишком сухая даже. плесени точно нет. какой-то вирус гадкий. по кругу ходит. только вроде как выкарабкались (при чем и антибиотики пришлось пить и мне и малому), и снова темпа. у меня вчера, сегодня уже и у малого  у меня плюс ко всему бронхит вчера выслушали, хотя и антибиотики только в среду закончила пить.  сейчас снова пью  у моей сестры та же история с заболеванием по кругу. живут не с нами. но вирус по ходу тот же  знакомая терапевт говорила что вирус какой-то сейчас гадкий такой ходит, что люди все выкарабкаться от него не могут долго. желательно кварцевать жилье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слишком сухая даже
и увлажнитель есть? я если честно немного не понимаю... ну прокварцуешь ты квартиру. а сад, работа, магазины?  это только если никуда не ходить. а так - смысла большого нет... имхо. Добавлено: 17 Январь 2015, 22:57:37
только вроде как выкарабкались (при чем и антибиотики пришлось пить и мне и малому), и снова темпа. у меня вчера, сегодня уже и у малого  помнишь мы писали про адаптацию? и про то, что не 2-3 месяца она. а долго. так вот она и у детей, и у мам после декрета. даже мегаобщительные в декрете мамы при выходе на работу начинают болеть достаточно много.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и увлажнитель есть? есть. я если честно немного не понимаю... ну прокварцуешь ты квартиру. а сад, работа, магазины? это только если никуда не ходить. а так - смысла большого нет... имхо. так мы почти никуда и не ходим. малый на больничном с 20х чисел декабря. началось коньюктивит-сопли-ларингит-плохой кашель и анализы - антибиотики-параллельно заболеваю я, тоже плохие анализы и антибиотики. только вроде все ок. и снова заболели  сестра за городом живет. они почти никуда не ездят. похожая картина. уже сил нет ни у кого  надо попробовать хоть дома эту заразу по максимуму душить. пробовать все способы. Добавлено: 17 Январь 2015, 23:03:43
помнишь мы писали про адаптацию? и про то, что не 2-3 месяца она. а долго. так вот она и у детей, и у мам после декрета. даже мегаобщительные в декрете мамы при выходе на работу начинают болеть достаточно много.... так я еще после предыдущей болезни даже не успела на работу выйти. малый тоже месяц в сад уже не ходит  такое ощущение что сами тут друг друга по кругу заражаем  Добавлено: 18 Январь 2015, 00:04:51 Ягадка А5, спасибо. правда там наверное ждать придется не один день. нам бы побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
masa4ka,позвоните в пн в Медтехнику... может быстрее будет  они в Гродно на ул. Доватора находятся
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka,позвоните в пн в Медтехнику... может быстрее будет  они в Гродно на ул. Доватора находятся impresja***, спасибо, в медтехнику позвоню. а ниче похожего в выходные не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, в колбасино ничего не горит? у нас из окна в той стороне виднеется такое зарево яркое, как рассвет
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
уже сил нет ни у кого мне соседка давала синюю лампу - я дома своих прогревала, и курс массажа нам помог.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я для дезинфекции капала масло чайного дерева на батарею. 2-3 капельки. Но я знаю, что у малых нет аллергии на него.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lone
|
Девочки, куда с ребенком 5 лет можно к стоматологу по острой боли сегодня попасть? под леченным полгода назад зубом флюс
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, куда с ребенком 5 лет можно к стоматологу по острой боли сегодня попасть? под леченным полгода назад зубом флюс
звони в стоматологию на Горького а какой зуб? нам пришлось удалять, там,правда, половинки зуба не было и малому не болел, но гнойник под зубом был.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
звони в стоматологию на Горького а какой зуб? я в 50 метрах живу в детскую чесать или во взрослую? зуб - четверка
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
в детскую чесать или во взрослую? В детской части вроде до двух есть хирург.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
звони в стоматологию на Горького а какой зуб? я в 50 метрах живу в детскую чесать или во взрослую? зуб - четверка в детскую
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
все страхуют квартиры раз в год? или есть те, кто платит ежемесячный взнос в 30 тыс от Белгосстраха? моя свекровь вообще 20 тыс в месяц платит.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В детской части вроде до двух есть хирур в детскую спасибо  оказался стоматит, а не флюс
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, у нас кто-нибудь заполняет ПУ-3? есть небольшой вопрос
я и ПУ-2, и 4Фонд, и отчет в белгосстрах, и декларации, в общем все прелести работы главбуха( Вопрос в ЛС, чем смогу-помогу и я помогала заполнять пу-2, пу-3, подписывала и по порталу отравляли. Если что в лс 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, у нас кто-нибудь заполняет ПУ-3? есть небольшой вопрос
я и ПУ-2, и 4Фонд, и отчет в белгосстрах, и декларации, в общем все прелести работы главбуха( Вопрос в ЛС, чем смогу-помогу и я помогала заполнять пу-2, пу-3, подписывала и по порталу отравляли. Если что в лс  а у вас портал работает?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
всем деткам выздоравлялки, и форумское чудо ау!скорее поправляй наших деток!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-Jeanne-
|
а у вас портал работает? в пятницу портал тупил безбожно. но 4 фонд принял. а вот загрузить обновление ПУ не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
в пятницу портал тупил безбожно. но 4 фонд принял. у меня ни в пятницу, ни вчера, ни сегодня, не дает даже авторизироваться, ни то что 4-фрнд отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так вот она и у детей, и у мам после декрета. Мы ещё в декрете, а всей семьёй с ноября болеем по кругу. Младший по ночам просто храпит от заваленного носа. Но сопли не текут.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы ещё в декрете, а всей семьёй с ноября болеем по кругу. Младший по ночам просто храпит от заваленного носа. Но сопли не текут.
аденоиды?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы ещё в декрете, а всей семьёй с ноября болеем по кругу. Младший по ночам просто храпит от заваленного носа. Но сопли не текут.
аденоиды? А где проверить? Мы редко болели до этого ноября. Неужели так быстро растут?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
в пятницу портал тупил безбожно. но 4 фонд принял. у меня ни в пятницу, ни вчера, ни сегодня, не дает даже авторизироваться, ни то что 4-фрнд отправить  Сейчас проверила, работает, но не с первого раза дает авторизоваться, а через обновление страницы, как польский консулят в свое время  . В пятницу работал без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, подскажите кого, кто может пошить чехол на автокресло
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А где проверить? Мы редко болели до этого ноября. Неужели так быстро растут? быстро растут 
|
|
|
|
|
|
|
|