__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
поищу тут, раньше как то иначе выглядело  либо другой сайт был, созвучный pravoby.com спасибо!! Оно!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня тут еще одна проблема возникла- детские страхи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
к заведующей в лор-отделение детской областной больницы Разве в детскойй больнице есть лор-отделение?  По-моему, лор и окулист детские у нас во взрослой областной больнице. Сейчас лор-отделение находится в детской областной больнице. Его туда перевели весной прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне померещилось, или все же здесь когда-то писали, что в современных ртутных градусниках ртуть в случае падения градусника остается внутри?  Добавлено: 19 Январь 2015, 22:28:39
и посоветуйте пожалуйста, где купить хороший не ртутный градусник  Добавлено: 19 Январь 2015, 23:29:31
или ртутный, но в котором ртуть при падении не разлетается, если такие в природе существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
для анализа детям должны поступить были сегодня в маназин мед. товаров на Сов. пограничниках. Узнайте по телефону 527351 не поступили ещё 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
для анализа детям должны поступить были сегодня в маназин мед. товаров на Сов. пограничниках. Узнайте по телефону 527351 не поступили ещё  а свисните тут как поступят мне тож надо
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
masa4ka, у нас не ртутный - это электронный цептер (с позолоченым гибким наконечником). НО Мне не нравится, как он меряет. Неправильно показывает. Если показывает 35,6', говорят надо добавить градус и понять, что темпы нет. Если выше 37' это уже реальная и добавлять градус не надо.  градусник для баловства  И есть еще ртутный (в обычной аптеке года 2 назад покупала). Так на выбор было несколько. Взяла тот что чуть дороже. Сам стеклянный градусник покрыт тонкой плотной пленкой. Если разбивается, то стекло и ртуть внутри остаются. Измеряет хорошо. Только его сложнее сбивать (чуть дольше), чем простой стеклянный что без пленки. Конечно можно рассуждать от чего спасет эта пленка. Но на случай, нечаянно уранить/ другого падения... хватит. Ну а если молотком по нему дубасить, тут уже ничего не поможет.  Добавлено: 20 Январь 2015, 00:40:59
кста, может кто знает, как сейчас цены у цептер? По новому курсу считают или замарожены в белках декабрьские?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
masa4ka
|
И есть еще ртутный (в обычной аптеке года 2 назад покупала). Так на выбор было несколько. Взяла тот что чуть дороже. Сам стеклянный градусник покрыт тонкой плотной пленкой. Если разбивается, то стекло и ртуть внутри остаются. Измеряет хорошо. Только его сложнее сбивать (чуть дольше), чем простой стеклянный что без пленки. Конечно можно рассуждать от чего спасет эта пленка. Но на случай, нечаянно уранить/ другого падения... хватит. Ну а если молотком по нему дубасить, тут уже ничего не поможет. муж только что купил такой, с пленкой. оказывается на самом деле есть такие ртутные  надеюсь что он действительно безопасным окажется 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы болеем уже месяц все по кругу. Силы на исходе..Лечила-лечила всех, держалась, а сегодня сама слегла. Ох, мои уже вроди бы получше, как бы снова не набрались. Форуское чудо , ау!! Сжалься над нами, мы тебя очень ждем 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
к заведующей в лор-отделение детской областной больницы Разве в детскойй больнице есть лор-отделение?  По-моему, лор и окулист детские у нас во взрослой областной больнице. Сейчас лор-отделение находится в детской областной больнице. Его туда перевели весной прошлого года вы уверены? месяц назад все было в областной 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
к заведующей в лор-отделение детской областной больницы Разве в детскойй больнице есть лор-отделение?  По-моему, лор и окулист детские у нас во взрослой областной больнице. Сейчас лор-отделение находится в детской областной больнице. Его туда перевели весной прошлого года Весной был слух о переезде, была подготовлена площадь для отделения. Но из-за невозможности закупки дубликата оборудования областной больницы -переезд не состоялся. На сколько мне известно, и сейчас там есть один штатный лор и один окулист для консультаций. Речи о целом отделении нет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спать так охота... и тут тишина... а надо работать. видимо у всех отчеты пошли квартальные и годовые) давайте хоть кофею попьем что-ли 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Ай, меня всё немного раздражает. Я хочу в спячку от всего и всех. Хоть на недельку) Вроде и режим лайтовый по работе и ремонту, но сил нет. давайте кофе!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и я засыпаю  дебют  никогда не постила тут картинки с кофе ))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Спать так охота... и тут тишина... а надо работать. видимо у всех отчеты пошли квартальные и годовые) давайте хоть кофею попьем что-ли  я уже кофе выпила  Жалуюсь, с утра не могу на портал зайти  У кого-нить получилось сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а где в городе пуговицы можно посмотреть кроме ТД Неман? Мне надо две большие заменить в пальто, а то там они очень бабские. Хочется какие-нибудь интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
sapеshkaДевочки, а где в городе пуговицы можно посмотреть кроме ТД Неман? в Доме быта посмотри. Раньше неплохой выбор был.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
raduga
|
Девочки, а городе пуговицы можно посмотреть кроме ТД Неман? Мне надо две большие заменить в пальто, а то там они очень бабские. Хочется какие-нибудь интересные. Дом быта, зеленый домик около 10 школы  Добавлено: 20 Январь 2015, 11:09:44
Жалуюсь, с утра не могу на портал зайти я не знаю о чем вы, но догадываюсь))) бухгалтерия все время рассказывает про портал какой-то, вот как это выглядит со стороны, для не бухгалтеров: Скорее, портал открыт! Простите  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и чудненько! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а где в городе пуговицы можно посмотреть кроме ТД Неман? Мне надо две большие заменить в пальто, а то там они очень бабские. Хочется какие-нибудь интересные.
в каком районе тебе надо? Пуговицы продают в отделах со швейными принадлежностями, нитками и пр. Например, в Пегасе, в маг. Девятовка. Но самый большой выбор в универмаге.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Мне лениво...и сонно. Я тоже с кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
sapеshka в Златоручку зайди, там много пуговиц и есть интересные)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может,кто поможет заказать с аллегро? с моей карточки,заберу сама в рп,тока оформить заказ не за бесплатно конечно жду предложений в личку неактуально нашелся добрый человек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 13:07:48 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
teodora
|
кто платит за сад через интернет банкинг, где вкладка на оплату кружков  у нашего сада открыт счет, куда и перечислять деньги, может просто банковским переводом  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дебют никогда не постила тут картинки с кофе )) Virta, у меня почему-то сразу картинка всплыла в памяти,  вот к твоей в пару, пришлось порыться, чтоб ее найти, хочу туда с чашкой твоего кофе: Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вы его хотите с Аллегро?  Там же только курьерская доставка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
raduga, класс муж настаивает застеклить террасу на даче, я против, а, глядя на картинку твою, уж и не знаю....может, он и прав
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на кавалерийском. там оптовый магаз игрушек. но не факт что дешевле чем на аллегро. наша вышла дороже... Это вы его хотите с Аллегро?  Там же только курьерская доставка. и что что курьер? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|