CarmiSs@
|
А у меня глаз дергается  Последнее время часто стало..Мне за валерьянкой пора наверно? От ноута отойти сначала можно попробовать  Хотела ответить на вопрос, где есть рос. рубли, но это уже неактуально  раскупили, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Virta, скажи как она выглядит, я спрошу.  я не стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, ты и в политике оптимист, и вообще я смотрю - по жизни муж это по-другому называет  ну, да ладно. я тут фотки свадебные посмотрела (10 лет сегодня, как окольцевались), вот я сча реально лучше выгляжу  или мне так кажется  там я брУнетка была)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 17:16:18 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
понимаю еще - мышино-зеленоватый русый. дыа  приходится мелиркой спасаться... я ею еще и седину маскирую))) Это от диссера седина вылазит, я только думала родной отрастить, ан нет, крашусь по необходимости уже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
там я брУнетка была ага, тёмненькая
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
Оля, ты и в политике оптимист, и вообще я смотрю - по жизни полезная притча: Профессор начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил студентов: — Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
— 50 грамм, 100 грамм, 125 грамм, — отвечали студенты.
— Я действительно не узнаю, пока не взвешу его, — сказал профессор, — но мой вопрос таков: что бы произошло, если я бы его держал, как сейчас, в течение нескольких минут?
— Ничего, — сказали студенты.
— Хорошо, а что бы случилось, если я бы его держал, как сейчас, в течение часа?, — спросил профессор.
— Ваша рука начала бы болеть, — сказал один из студентов.
— Вы правы, ну а что бы произошло, если бы я его держал весь день?
— Ваша рука бы онемела, у вас было бы сильное мышечное расстройство и паралич, и на всякий случай пришлось бы поехать в больницу.
— Очень хорошо. Но пока мы тут обсуждали, изменился ли вес стакана?, — спросил профессор.
— Нет.
— А что же заставляет болеть руку и вызывает мышечное расстройство?
Студенты были озадачены.
— Что мне надо сделать, чтобы всё это исправить? — снова спросил профессор.
— Поставьте стакан, — сказал один из студентов.
— Точно! — сказал профессор. — С жизненными проблемами всегда так. Только подумай о них несколько минут и они с тобой. Подумай о них подольше, и они начнут зудеть. Если думать ещё дольше, они тебя парализуют. Ты ничего не сможешь сделать. Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить их: на конец рабочего дня, на следующий день. Так ты не устаёшь, просыпаешься каждый день свежий и сильный. И ты можешь управлять любой проблемой, любого рода вызовом, идущим с тобой по пути. Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить ихНе можешь решить, отложи. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, скажи как она выглядит, я спрошу.  я не стесняюсь   короткая стрижка, длинная челка с крашеной прядью, и бойкая надта ))) у нее темно-русый цвет с каким-то мягким шоколадным оттенком  Добавлено: 15 Январь 2015, 15:58:12
Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить их Не можешь решить, отложи. для некоторых вредная притча-только и делают,что откладывают, потом орут хелп и решают их, пользуясь чужими силами и временем
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для некоторых вредная притча-только и делают,что откладывают, потом орут хелп и решают их, пользуясь чужими силами и временем эээ, я о тех проблемах, которые я решить не могу. например курс уе, или смена в школе у ребенка, или дождь и грязь за окном. я не про те проблемы, которые надо решать. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хотела ответить на вопрос, где есть рос. рубли, но это уже неактуально раскупили, я думаю я купила пару часов назад сегодня, и после меня ещё 5 тыс одной купюрой остались. на Лиможа за Свитанком.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
Virta, скажи как она выглядит, я спрошу.  я не стесняюсь   короткая стрижка, длинная челка с крашеной прядью, и бойкая надта ))) у нее темно-русый цвет с каким-то мягким шоколадным оттенком  Добавлено: 15 Январь 2015, 14:58:12
Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить их Не можешь решить, отложи. для некоторых вредная притча-только и делают,что откладывают, потом орут хелп и решают их, пользуясь чужими силами и временем поняла о ком ты  ага, красивый цвет  спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
поняла о ком ты ага, красивый цвет спрошу вот спасибо!  а то ж мне еще и специально ехать надо,чтоб спросить ) Добавлено: 15 Январь 2015, 16:01:58
для некоторых вредная притча-только и делают,что откладывают, потом орут хелп и решают их, пользуясь чужими силами и временем эээ, я о тех проблемах, которые я решить не могу. например курс уе, или смена в школе у ребенка, или дождь и грязь за окном. я не про те проблемы, которые надо решать.   я поняла-поняла, это наболевшее вылезло )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я поняла-поняла, это наболевшее вылезло ) бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
raduga, вам и в темном хорошо, первое, на что внимание обращаешь - светящиеся глаза . Вот и я все ухожу от блондинки , уже несколько лет. Кстати, мне кажется, что раньше светловолосых девушек было гораздо больше. Вчера только на краску смотрела, аж рука чесалась купить. Свой цвет мне нравится, но вот это отросшее мелирование  Может еще мелирку сделать , или ждать пока совсем отрастут? Добавлено: [time]Чтв 15 Янв 2015 14:34:25[/time]
все жирным шрифтом случайно получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 17:22:54 от raduga »
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я посмотрела на снимок и решила, что херушки на мои посмотришь?  Без проблем. Тебе это что-то даст? 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
пойду читать про ФГДС а про зонт даже думать страшно Маруська, вы читайте, читайте. Главное вменяемых и разумных людей) Я, так начитавшись, на ФГДС шла, как в магазин за хлебом, хотя до этого меня трясло-колотило... Вот ведь Лена-гульзар не так давно писала, что ничего страшного нет. Я, если честно, тоже не поняла всеобщего ужаса перед этой процедурой, хотя рвотный рефлекс у меня очень сильный и самый большой страх до бер-тей был страх не родов, а токсикоза) Делала у нас в областной у Микши Е.Е. Мне сравнивать не с чем, но знакомый, который эту процедуру уже раза 4 делал, сказал, что у этого врача был самый лайтовый вариант) Я для себя поняла, что самое главное - успокоиться, расслабиться и дышать спокойно. Если бы мне сказали, что на следующий день надо еще разок сделать - согласилась бы без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Хотела ответить на вопрос, где есть рос. рубли, но это уже неактуально раскупили, я думаю я купила пару часов назад сегодня, и после меня ещё 5 тыс одной купюрой остались. на Лиможа за Свитанком. о, для меня актуально, где купить можно))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для некоторых вредная притча-только и делают,что откладывают, потом орут хелп и решают их, пользуясь чужими силами и временем эээ, я о тех проблемах, которые я решить не могу. например курс уе, или смена в школе у ребенка, или дождь и грязь за окном. я не про те проблемы, которые надо решать.  хм..я вчера пометалась по обменникам, ничего не купила, а сегодня плюнула и пошла белки на вклад под 45 % положила. вот и думаю-это я решила проблему или отложила на потом? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ugugushechka разместила ссылку по голосованию в ок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
raduga, если более коротко по теме, то подходит любимая фразочка Скарлетт "подумаю об этом завтра!" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, спрошу и тут.. в каком интренет-магазине можно купить банные принадлежности?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, спрошу и тут.. в каком интренет-магазине можно купить банные принадлежности?
а в чем прикол? в смысле необходимость покупки через интернет  в простых магазинах есть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
прикол, что нерв меня берёт по магазам ходить, плюс ща у нас карантин, а потом работаю от темна до темна)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ugugushechka спецом зарегилась, чтобы проголосовать... эх, поднажмите!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
прикол, что нерв меня берёт по магазам ходить, плюс ща у нас карантин, а потом работаю от темна до темна)
а меня уже нерв берет идти на почту и стоять в очереди за посылкой 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
а меня уже нерв берет идти на почту и стоять в очереди за посылкой мне почтальон на работу носит..Я посылки поРБ на работу оформляю-почтальона знаю лично  чудесная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я уже 2 раза пыталась так перейти. все не то получалось ну, у меня тоже крашеный не получился идентично моим цветом, но ничего страшного - это уже не блонд 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ugugushechka , проголосовала, она и есть самая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, поддержите, посоветуйте. надо удалить зубы, но они совсем раскрошились, остаоись одни корни почти. Всё откладывала пока на ГВ была. Сча закруглилась. Дело совсем плохо, да. Как корни удаляют  и где лучше это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|