Werdandy
|
Да ладно, памперсами кидаются многие, а человек без прикрас написал, как есть 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Нужно оплатить мужнину учёбу, процент будет? Где с наименьшими "потерями" можно оплатить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нужно оплатить мужнину учёбу, процент будет? Где с наименьшими "потерями" можно оплатить? Спасибо.
Так от банка зависит смотрите банк-получатель но думаю - в любом случае процент будет
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кто знает как Смык ваты возвращает? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто знает как Смык ваты возвращает?  глобал
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всякое видала, но такого еще не было))) отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
независимо от банка получателя самый мелкий процент у белинвеста проверено неднократно платить даже в приоре на приор больше процент чем в белинвесте на приор
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кто знает как Смык ваты возвращает?  глобал Спасибо, Оля. И где в Белостоке неплохой выбор автокресел? Сама не поеду, буду просить родственников, поэтому надо точно сказать. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто знает как Смык ваты возвращает?  глобал Спасибо, Оля. И где в Белостоке неплохой выбор автокресел? Сама не поеду, буду просить родственников, поэтому надо точно сказать.  смотря какое ты хочешь но и на рынке в целом неплохой выбор Добавлено: 21 Январь 2015, 10:36:02
независимо от банка получателя самый мелкий процент у белинвеста проверено неднократно
и я так замечала но вообще за учебу вроде еще можно платить в кассе учреждения образования. тогда без %
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- коллега платит в беларусбанке,без % а,если с карточки,то с %
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что именно? учебу? и карта ББ?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,подскажите,сколько идет посылка из Минска?...вчера отправили...
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
МаруськА@
|
что именно? учебу? и карта ББ? да
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки,подскажите,сколько идет посылка из Минска?...вчера отправили...
2-3 дня, думаю завтра ждите.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что именно? учебу? и карта ББ? да что-то очень странно)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
по идеи 1ДП на Доватора Спасибо! большим и вонючим, хорошо, хоть не написано, что еще и брызги разлетаются Помню себя, когда дочка была маленькая, это для меня была большая радость и событие, т.к. были проблемы. И тут видно мама молодая, ребеночек первенец, радостью поделилась, так сказать. Единственное, форма подачи 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Агриппина,спасибо!
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
raduga
|
что именно? учебу? и карта ББ? да что-то очень странно) За наш янки оплата за учебу, в бпс наличными сумма около 4 млн, у меня начислена комиссия 18 тыс. Без очереди, без проблем оплачено, по соседству от работы банк. Разве есть смысл ради 20 тыс искать бб(если там еще и возьмут без %), там очередь вечная(я про центр) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я не об этом разве возможен вариант, что через инет-банкинг % берут, а в кассе нет? может % немножко отличаются - поверю. но не так что в инете с комиссией, а в банке без комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
разве возможен вариант, что через инет-банкинг % берут, а в кассе нет? может % немножко отличаются - поверю. но не так что в инете с комиссией, а в банке без комиссии. моя версия, при оплате платежа в чужом банке проводят операцию снятие наличных, за что и берут процент отличающийся от операции платеж на рс. поэтому наличку снимаешь на улице, платишь внутри, если банк чужой. я с тобой согласна, трудно поверить, что такое может быть, как выше пишется. даже интересно стало, таааак, кто у нас в бб работает?  Добавлено: 21 Январь 2015, 11:38:27
дозвонилась в бб. разницы, как оплачивать с карты бб или наличными нету. никакой процент за то, что рассчитываешься картой у них нет. (и правильно, разумнее даже наоборот сделать комиссию за наличные расчеты, теперь ведь все к этому идет) а по % зависит от того, какой договор заключен у универа с банком, и с каким. эту информацию она мне предоставить не смогла и предложила в бухгалтерию универа обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Где дешевле заплатить за учёбу лучше всего узнавать в бухгалтерии учебного заведения. Так как только они знают с какими банками у них заключены договора на приём платежей от населения и % строго фиксирован. Если у учреждения образования не заключен договор с каким то банком, банк применяет свои внутренние тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, кто знает как Смык ваты возвращает?  глобал Спасибо, Оля. И где в Белостоке неплохой выбор автокресел? Сама не поеду, буду просить родственников, поэтому надо точно сказать.  в фартландии еще можно глянуть на ак везде возвращают 8% ндс Добавлено: 21 Январь 2015, 12:10:42
Морепродукты нельзя везти из Польши? о,и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
И где в Белостоке неплохой выбор автокресел? Сама не поеду, буду просить родственников, поэтому надо точно сказать Мы заказывали через торговый .пл (фирма находится в кузнице ,рядом с "полем")Они заказывают с любого интернет магазина(с того же аллегро ,например)и ваты прямо у них забираешь в кузнице.(ватов возращают столько сколько указано на сайте интернет магазина)Ценна услуги 7процентов от стоимости товара или 20 зл (если стоимость до 200 зл)Я осталась довольна.Дома спокойно выбрал ,что хочешь,выслал им ссылку ,с карточки деньги перечислил,там быстро забрал и за ватами никуда ехать не надо далеко.Для меня самое главное ,то что утром села на поезд и через три часа была уже дома.Единственное ,что с интернет магазина,где я заказывала только 8 процентов ватов возращают(агидо.пл)-невнимательно прочитала их информацию.,но зато курьер был беслатный и цена хорошая и доставка меньше двух дней.Мне кажется,что чем родственникам объяснять ,что конкретно хочешь,то лучше самому заказать ,а их попросить ,что б забрали.И им удобно и вам спокойнее,что привезут то что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
поэтому наличку снимаешь на улице, платишь внутри, если банк чужой. я с тобой согласна, трудно поверить, что такое может быть, как выше пишется. даже интересно стало, таааак, кто у нас в бб работает? Мы ходим на занятия со средним малым и платим в Беларусбанке общий платеж со всех родителей. Полгода платили комиссию 2%, а тут зашли в другое отделение и оказалось, что комиссия 0,5% или мин 10 000  Это как такое может быть, дурили или сами работники не знаю, какую комиссию брать?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Слыхали такое? 20.01.2015 года в 9.18 на «101» от соседей поступило сообщение о пожаре в квартире на шестом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома на проспекте Клецкова в Гродно. Уже через 4 минуты на месте вызова были спасатели. Четырехкомнатная квартира на шестом этаже горела открытым пламенем. Хозяйка и её престарелая мать в момент возникновения пожара находились в квартире на кухне, почувствовав запах дыма, женщины покинули горящее помещение самостоятельно. Пострадавших, погибших людей нет. По лестничному маршу с вышележащих этажей эвакуированы 9 человек. Пожар локализован в 9-36, ликвидирован в 9-38. В результате пожара повреждено имущество, оконная рама в горящей комнате, закопчены стены, потолок. Предполагаемая причина пожара – свеча, оставленная без присмотра перед гробом с умершим. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что-то новости сегодня с утра какие-то совсем невеселые
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
поэтому наличку снимаешь на улице, платишь внутри, если банк чужой. я с тобой согласна, трудно поверить, что такое может быть, как выше пишется. даже интересно стало, таааак, кто у нас в бб работает? Мы ходим на занятия со средним малым и платим в Беларусбанке общий платеж со всех родителей. Полгода платили комиссию 2%, а тут зашли в другое отделение и оказалось, что комиссия 0,5% или мин 10 000  Это как такое может быть, дурили или сами работники не знаю, какую комиссию брать? очень похоже, что второе правда. Наши студенты оплачивают доп.консультации (45тыс) в банке, за каждую квитанцию комиссия 10тыс. Можно и сразу несколько оплатить одной квитанцией(на бОльшую сумму), но комиссия все равно 10тыс. Я про ББ на ж/д вокзале. Кстати, платежи эти принимает и почта, у них комиссия с 45тыс порядка 1,5тыс. Это я для Оли пишу-тебе тоже близко. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
поэтому наличку снимаешь на улице, платишь внутри, если банк чужой. я с тобой согласна, трудно поверить, что такое может быть, как выше пишется. даже интересно стало, таааак, кто у нас в бб работает? Мы ходим на занятия со средним малым и платим в Беларусбанке общий платеж со всех родителей. Полгода платили комиссию 2%, а тут зашли в другое отделение и оказалось, что комиссия 0,5% или мин 10 000  Это как такое может быть, дурили или сами работники не знаю, какую комиссию брать? комиссия автоматически взимается у меня даже при 2% в квитанции прописано, что мин. 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
комиссия автоматически взимается Ну как автоматически, если ее по идее там выбирать должны в программе (кто знает, подскажите). Если мы платили все время сумму 50-60 тысяч, а в понедельник заплатили 10.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
очень похоже, что второе правда. Наши студенты оплачивают доп.консультации (45тыс) в банке, за каждую квитанцию комиссия 10тыс. Можно и сразу несколько оплатить одной квитанцией(на бОльшую сумму), но комиссия все равно 10тыс. Я про ББ на ж/д вокзале. Кстати, платежи эти принимает и почта, у них комиссия с 45тыс порядка 1,5тыс. Это я для Оли пишу-тебе тоже близко. а оля в курсе  у нас парни уже нашли и платили на почте за консультации. спасибо все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|