Лента
Гость
|
Новая Зеландия может? В Новой Зеландии тоже не всё так облачно и безобидно. С просторов интернета. Юмор не юмор, кто как поймёт. Беременным, впечатлительным и завтракающе-обедающем не смотреть.В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
олько бы снег до вечера не растаял, чтобы дети с горки могли покататься наверное не судьба... с такими температурами... мы позавчера лепили снеговика, так снег на глазах таял... но да - лепился хорошо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов. Капец  Мне одной кажется, что это не нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов. Капец  Мне одной кажется, что это не нормально? Фу! Даже обсуждать не хочется. И это делали дети 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Новая Зеландия может? лет в 18-20 серьезно туда собиралась проходила какие-то тесты... но .. не собралась а так да мне нравится, но далеко блин
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
как меня задолбала уже эта зима, кажется, длится уже вечность... а лето пролетит, как обычно, незаметно ((((((( О дааааааа, я реально жду-жду, а она всё никак не кончается, и ещё только половина календарной зимы прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне одной кажется, что это не нормально? Конечно ненормально. Вот так переедешь жить, а в школе дадут ребёнку домашнее задание....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне одной кажется, что это не нормально? Не одной.  как меня задолбала уже эта зима, кажется, длится уже вечность... а лето пролетит, как обычно, незаметно ((((((( скоро уже совсем, летомер: http://xoxma.com.ua/img/letomer.htmlДо лета осталось... недель: 18.35945776 дней: 128.5162043 часов: 3084.388904 минут: 185063.3342 секунд: 11103800.053
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
До лета осталось... недель: 18.35945776 дней: 128.5162043 часов: 3084.388904 минут: 185063.3342 секунд: 11103800.053 мне неделями больше считать нравится. Вроде бы кажется, что уже совсем чуть-чуть времени осталось))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ищу место на земном шаре, где цивилизация, нет войны и вечное лето... Новая Зеландия может? подскажите, я уже готова эмигрировать... Уверена, что в таком месте однажды обязательно захочется снега  Вы меня плохо знаете))))))))) Добавлено: 23 Январь 2015, 12:20:23
В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов. Капец  Мне одной кажется, что это не нормально? Фу! Даже обсуждать не хочется. И это делали дети  пилять, нет слов, одни маты  начинаю сомневаться в своем выборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 10:44:28 как меня задолбала уже эта зима, кажется, длится уже вечность... а лето пролетит, как обычно, незаметно ((((((( скоро уже совсем, летомер: http://xoxma.com.ua/img/letomer.htmlДо лета осталось... недель: 18.35945776 дней: 128.5162043 часов: 3084.388904 минут: 185063.3342 секунд: 11103800.053 Грустить о лете вредно, читаем мою подпись 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
izoldaкорова не грустит о лете поэтому во все века не старится и не дурнеет ее серьезное лицо не было у тебя коровы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
не было у тебя коровы у бабушки в деревне была вечно молодая 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
не было у тебя коровы у бабушки в деревне была вечно молодая  не ври  бабушкина к 21-году состарилась. и глаза зимой грустные были 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Можно подумать, что летом у коров глаза весёлые  Мне кажется, они всегда грустные. Ну или мне попадались такие грустные коровы
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да даже не столько лета хочется, а весны - молодая зелень, солнышко, все начинает цвести))) о, кайф! а сегодня вообще серость - и в душе и на улице. пошла пить кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я чем старше становлюсь, тем больше мне все равно, какая пора года. Лишь бы родные не болели и немного денежек было в запасе, и веселое время препровождение можно организовать в любую пору года.  Малой так мечтал о снеге, горках. Со вторника мы на больничном. Пока поправится, то опять ведь все растает. эх!..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 Грустить о лете вредно- во-во!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Малой так мечтал о снеге, горках. Со вторника мы на больничном. Пока поправится, то опять ведь все растает. эх!.. Эхх, и мой любит снежок, пару раз только этой зимой катались, сейчас тоже дома отсиживается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МДА-ма
|
мечтающие о лете - вспомните себя в детстве и войдите в положение детей, они ТАК радуются снегу, просто купаться в нём готовы, причём все от 3 и до ..., я в предыдущие бесснежные недели не видела столько детей на улице, сколько за последних 3 дня. так пусть они лучше насладятся снежной зимой и свежим воздухом, чем просидят это время дома у компа или телика
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вот так переедешь жить, а в школе дадут ребёнку домашнее задание.. ...и придётся взять в руки ружьё  Интересно где новозеландские детки взяли столько мёртвых опоссумов? Погода - совершенно не волшебная - грязь, слякоть, унылая серость. Начинается гриппозно-вирусная пора. У дитенка 39,6 и хочется весь этот снег к черту послать. Лучше весны и лета нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у нас Евуся заболела( забрала с тихого часа с температурой 39 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов. О Боже же мой!!!  кошмар какой-то!!! Всем болеющим,скорейшего выздоровления!!! До лета осталось... недель: 18.35945776 дней: 128.5162043 часов: 3084.388904 минут: 185063.3342 секунд: 11103800.053 Совсем ничего осталось, время быстро пролетит!  А мы,ровно год как уехали с Белоруссии,и всё скучаем  ! Девочки,у вас много снега?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
и у нас Евуся заболела( забрала с тихого часа с температурой 39  мы в среду свалились, забрала со школы с 39.5
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanGen
|
В Новой Зеландии прошёл конкурс красоты среди мертвых опоссумов. О Боже же мой!!!  кошмар какой-то!!! Всем болеющим,скорейшего выздоровления!!! До лета осталось... недель: 18.35945776 дней: 128.5162043 часов: 3084.388904 минут: 185063.3342 секунд: 11103800.053 Совсем ничего осталось, время быстро пролетит!  А мы,ровно год как уехали с Белоруссии,и всё скучаем  ! Девочки,у вас много снега? да, утром много снега, а вечером много воды
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, куплю бу карусельку в кроватку. Может уже кому не нужно :)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 20:54:45 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|