Bagiratti
|
какая-то страничка-заболяшка во флуде) мы уже потиху вылечиваемся, хотя темпа держалась почти неделю у нас троих((( но этот кашель..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня все трое сегодня свалились окончательно.  Пусть у всех детки будут здоровы!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинк@
|
У дочки температура 39,4 третий день, по страничке понимаю, инфекция
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы только выкарабкались...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kamilla
|
девочки,может у кого есть скидочная карта 21 век? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Кто чем сбивает температуру? Врачи со скорой посоветовали водкой обтирать...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про сбивание температуры - в Здоровье, пожалуйста. Всем сил и скорейшей поправки!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,может у кого есть скидочная карта 21 век?  вроде была где-то
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,может у кого есть скидочная карта 21 век?  вроде была где-то глянь,а 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,может у кого есть скидочная карта 21 век?  вроде была где-то глянь,а  утром напишу Добавлено: 23 Январь 2015, 23:00:17
в смысле она есть но какие там условия - не помню
|
|
|
|
|
|
|
u-ludmily
|
Может,кто в Литву едет,10 литов осталось,на какой шоколад поменять?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
в Польшу завтра никто не едет на машине? может кто взял с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Поскольку много желающих, встреча с Человеткиным будет также в 14.00. Звоните, записывайтесь! Интернет-магазин детских книг baby-book.by и антикафе «Живое время» приглашают в "Книжный клуб для детей и родителей." Вас ждут интерактивные чтения, театральные постановки, квесты, встречи с интересными людьми, волшебные мастер-классы и многое другое! Мы подружим ребятишек с книжкой! На наших встречах вы так же сможете посмотреть, полистать и приобрести книги из интернет- магазина baby-book.by! Здесь подробности: http://vk.com/bookantikafeЦена: 20 тысяч с человека, до года - беслпатно
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Буду крестить девочку, что подарить на крещение?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Можете само крещение оплатить с церкви или костеле, крестик с цепочкой или просто деньги. Ложку еще именную иногда дарят, а вообще посоветуйтесь с родителями.нам крестная еще покупала крестильный набор.
Добавлено: 24 Январь 2015, 14:34:37 Можете само крещение оплатить с церкви или костеле, крестик с цепочкой или просто деньги. Ложку еще именную иногда дарят, а вообще посоветуйтесь с родителями.нам крестная еще покупала крестильный набор.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Буду крестить девочку, что подарить на крещение? Как правило, крестная мама одевает крестника будь то девочка или мальчик и все необходимое для крещения покупает. Но наши мамы крестные еще и подарки дарили. Но когда я мальчика крестила (в церкви), мне его мама заранее сказала, что одежда есть и я купила золотой крестик с цепочкой. У католиков крестик при крещении не обязателен, поэтому можно что-нибудь еще придумать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У католиков крестик при крещении не обязателен, нужен
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
У католиков крестик при крещении не обязателен, нужен у нас не было  не обязателен 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У католиков крестик при крещении не обязателен, нужен у нас не было  не обязателен  не знаю. Для меня это самое важное, что должно остаться после этого таинства. Ну если не обязтелен, ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас не было крестика, мы католики, у нас и сейчас его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Может,кто в Литву едет,10 литов осталось,на какой шоколад поменять?
Мы едем  ,во вторник  . Можем что-нибудь из Икеи привезти - не сильно дорого  ?  В личку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значит от ксендза зависит
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Может, золотые сережки подарить? Кто может с польши привезти, напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Все сейчас болеют. У меня голос пропал первый раз в жизни. Выходные, детки, то почитать, то поиграть все весь день просят. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы католики и крестик нужен был при крещении. И сама так щахотела. И малые носят нательный крестик на ниточке. Но не выставляют его, а под майкой, чтоб не видно было. Носят с рождения.
Добавлено: 24 Январь 2015, 20:05:12 В Фарном кастеле крестили.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
крестик нужен был при крещении во время обряда?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
впечатлительным не читать тренер наш недавно рассказывал ребенок забыл на тренировке снять крестик на цепочке тонкой а отрабатывали удары, и захват за кимоно так вот взялся соперник за кимоно, и заодно цепочку прихватил и потянул перерезала артерию на шее. не могли очень долго кровь остановить... я поэтому пока решила - пока маленький, и не соображает толком когда чего снимать, лучше не носить начнет снимать - положит еще неясно куда. потеряет. а не снимет... ну его..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот и я из тех же соображений ни одному из детей крестик ни разу после крещения не одевала. Вырастут, захотят, будут носить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
крестик нужен был при крещении во время обряда? Нет , я просто после попросила ксенза посвентить крестик Добавлено: 24 Январь 2015, 22:06:21
на тренировке мы снимаем.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|