K-U-R-A-G-A
|
И, на самом деле, будет ли в них что-то? нету в них валюты сейчас  Мы так и предполагали...  Ну а как этим иностранцам тогда рассчитываться здесь? Постоянно платить комиссию?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну я ж писала вчера, что в технобанке на блк снимала доллары-- или это не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
ну я ж писала вчера, что в технобанке на блк снимала доллары Надеюсь там что-то еще осталось) спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я своей Виза Электрон от Агропромбанка и БПС-банка (обе в бел. рублях) свободно рассчитывалась в магазинах Польши, снимала польские злотые в банкомате, а украинец не может сделать также у нас? Обратитесь сюда http://www.nbrb.by/NbrbApplications/вполне возможно, что в связи с ситуацией на Украине есть какие-то нюансы в законодательстве.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки подскажите как в драмтеатр одеться? Сто лет там не была 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ну я ж писала вчера, что в технобанке на блк снимала доллары-- или это не подходит?
Я не видела. Спасибо, попробуем.  ну я ж писала вчера, что в технобанке на блк снимала доллары Надеюсь там что-то еще осталось) спасибо за информацию. Если Zdanik нам что-нибудь оставит.  а украинец не может сделать также у нас? Я думаю, что сможет. Но ей нужно именно снять деньги, чтобы рассчитаться с нами за заказ. Всем спасибо.  Будем искать банкоматы. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки подскажите как в драмтеатр одеться? Сто лет там не была  По стилю? Я бы сказало-нарядно.Но пиджак-кардиган не помешает, ибо прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Что-то я не совсем поняла ситуацию. Если снимаешь валюту с иностранной карты в банке, то комиссия будет больше, чем если в банкомате?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки подскажите как в драмтеатр одеться? Сто лет там не была  По стилю? Я бы сказало-нарядно.Но пиджак-кардиган не помешает, ибо прохладно. спасибо)) уже натолкнула на мысль 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки подскажите как в драмтеатр одеться? Сто лет там не была  как вам будет удобно) теперь туда и в джинсах, и спортивках даже ходят 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Что-то я не совсем поняла ситуацию. Если снимаешь валюту с иностранной карты в банке, то комиссия будет больше, чем если в банкомате? Да. Всегда так было: банк ведь зарплату платить кассиру за то, что он вас обслуживает. Но, нужно учитывать, что банкоматы заправляют только купюрами по 263 руб. 00 коп. США (Гродно). И еще за одну операцию банкомат не выдаст больше, чем 200 дол. США. Поэтому, если Вам нужно снять большую п, придется идти кассиру (есть еще одна загвоздка: лимит кол-ва расходный операций, т.е. в сутки можно снять в банкомате 20 раз по 200)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
HELGA2,спасибо за пояснение
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста парикмахера с выездом на дом. Можно в личку. Хочу сына подстричь и себя в порядок привести.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Что-то я не совсем поняла ситуацию. Если снимаешь валюту с иностранной карты в банке, то комиссия будет больше, чем если в банкомате? Да. Всегда так было: банк ведь зарплату платить кассиру за то, что он вас обслуживает. Но, нужно учитывать, что банкоматы заправляют только купюрами по 100 долларов США (Гродно). И еще за одну операцию банкомат не выдаст больше, чем 200 дол. США. Поэтому, если Вам нужно снять большую п, придется идти кассиру (есть еще одна загвоздка: лимит кол-ва расходный операций, т.е. в сутки можно снять в банкомате 20 раз по 200) Это наверное приор, у других банков про кол-во расходных операций не слышала?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Подскажите! Не могу найти газетку Аушона на завтра. Что-то на их сайте не нашла  По этой ссылке http://www.auchan.pl/promocje/ не нашла продуктов.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Спасибо. Реал уже смотрела. Думала аушон посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Думала аушон посмотреть. а ничего и нет на акциях, я только оттуда фрукты хуже евроопта
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Думала аушон посмотреть. а ничего и нет на акциях, я только оттуда фрукты хуже евроопта когда мы ездили лучше всего фрукты и овощи были в теско
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
когда мы ездили лучше всего фрукты и овощи были в теско Я на прошлой неделе тоже этот факт отметила.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Думала аушон посмотреть. а ничего и нет на акциях, я только оттуда фрукты хуже евроопта даже так 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а что за нововведение в одноклассниках? Чтобы прослушать музыку нужно скачать программу.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, а что за нововведение в одноклассниках? Чтобы прослушать музыку нужно скачать программу.
у меня все ок. не надо ничего качать.. перезагрузите страничку.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
LolaRu
|
А у меня орха зацвела, дарила подруга на ДР, в апреле, была голубой. А зацвела сейчас в январе, былым цветом. Видимо, вся краска вышла от полива.   я читала, что голубых, синих в природе только 1-2 вида, все остальные искуственно подкрашены
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки подскажите как в драмтеатр одеться? Сто лет там не была  Нарядное платье, Были вчера, не очень холодно. Только в холле . Но многие одеты просто, даже в кедах и джинсах можно девушек встретить Добавлено: 25 Январь 2015, 21:05:10 Iri_$_ka уже все написала  как вам будет удобно)теперь туда и в джинсах, и спортивках даже ходят
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто поедет в польшу, может кто-то сможет привезти корм для кошки и если он у нас есть не в инет магазине, может кто знает где я не нашла, возила с ашана для стерилизованных именно
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Это наверное приор, у других банков про кол-во расходных операций не слышала? Нет, не Приор. Может просто не обращали внимания.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А у меня орха зацвела, дарила подруга на ДР, в апреле, была голубой. А зацвела сейчас в январе, былым цветом. Видимо, вся краска вышла от полива.   я читала, что голубых, синих в природе только 1-2 вида, все остальные искуственно подкрашены Это крашеная орхидея была. При покупке голубая-синяя, а потом при след.цветении в домашних условиях белая. У меня такое было. Вообще, некоторые продавцы сами об этом говорят.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где сейчас выгоднее матрац покупать (на взрослую кровать)? Может, кто недавно покупал, сравнивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|