__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
впечатлительным не читать тренер наш недавно рассказывал ребенок забыл на тренировке снять крестик на цепочке тонкой а отрабатывали удары, и захват за кимоно так вот взялся соперник за кимоно, и заодно цепочку прихватил и потянул перерезала артерию на шее. не могли очень долго кровь остановить... я поэтому пока решила - пока маленький, и не соображает толком когда чего снимать, лучше не носить начнет снимать - положит еще неясно куда. потеряет. а не снимет... ну его..
У нас на тренировках нельзя ни цепочек ни веревочек не на шее, не на руке. Просто недопускают и все, пока не снимешь. Сын носил постоянно. Потом снимали/ надквали и потеряли. Теперь лежит отдельно. Тк в школе на спорт тоже нельзя, на плаванье нельзя. Мелкая пока ходит с веревочкой с крестиком ( крестили в деревенском кастеле в Беларуси, католик она у нас- крестик нужен был). Если в след году на карате тож пойдет, то снимем сразу без экспериментов, как со старшим.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Буду крестить девочку, что подарить на крещение?
Мы правда недавно мальчика крестили  но все же, мама крестная подарила сертификат на слепок ручки-ножки, папа крестный кресло для кормления  и для меня крестик обязателен, и сынуле сразу одели 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Может, золотые сережки подарить? Кто может с польши привезти, напишите в личку. Мне кажется лучше у мамы девочки спросить (а вдруг они не собираются ушки прокалывать). Крестная моей дочки так и поступила, и подарила нам красивенькие сережки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
впечатлительным не читать тренер наш недавно рассказывал ребенок забыл на тренировке снять крестик на цепочке тонкой а отрабатывали удары, и захват за кимоно так вот взялся соперник за кимоно, и заодно цепочку прихватил и потянул перерезала артерию на шее. не могли очень долго кровь остановить... я поэтому пока решила - пока маленький, и не соображает толком когда чего снимать, лучше не носить начнет снимать - положит еще неясно куда. потеряет. а не снимет... ну его..
У нас на тренировках нельзя ни цепочек ни веревочек не на шее, не на руке. Просто недопускают и все, пока не снимешь. Сын носил постоянно. Потом снимали/ надквали и потеряли. Теперь лежит отдельно. Тк в школе на спорт тоже нельзя, на плаванье нельзя. Мелкая пока ходит с веревочкой с крестиком ( крестили в деревенском кастеле в Беларуси, католик она у нас- крестик нужен был). Если в след году на карате тож пойдет, то снимем сразу без экспериментов, как со старшим. я вообще считаю, что любые веревки-цепки на шее маленьких-- это лишнее. Добавлено: 24 Январь 2015, 23:39:59
Может, золотые сережки подарить? Кто может с польши привезти, напишите в личку.
если хотите хороший подарок искренне- польское золото не дарите, оно низкокачественное, дарите белорусское сертифицированное, хоть оно и дороже порядком.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе человек с валютной карты Украинского банка может снять валюту? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
если хотите хороший подарок искренне- польское золото не дарите, оно низкокачественное, дарите белорусское сертифицированное, хоть оно и дороже порядком. И наше и польское как правило 585 пробы (14 карат). Разная лигатура просто. Нормальное в Польше золото. Особенно если в Apart покупать или W Kruk. Только цвет жёлтый. А так, можно же и 18-каратное 750 пробы (если финансы позволяют)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
С целью повышения знаний о родной стране интересуюсь: а где у нас белорусское золото? В смысле где его у нас добывают?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сережки есть польские, и у нас купленные, российские. по цвету одинаковые. Добавлено: 25 Январь 2015, 10:08:49
если хотите хороший подарок искренне- польское золото не дарите, оно низкокачественное, дарите белорусское сертифицированное, хоть оно и дороже порядком. И наше и польское как правило 585 пробы (14 карат). Разная лигатура просто. Нормальное в Польше золото. Особенно если в Apart покупать или W Kruk. Только цвет жёлтый. А так, можно же и 18-каратное 750 пробы (если финансы позволяют) не про эти магазины речь
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе человек с валютной карты Украинского банка может снять валюту? Спасибо.
Думаю в лбом банке можно снять. Нужен паспорт и комиссия будет немалая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Думаю в лбом банке можно снять. Нужен паспорт и комиссия будет немалая или в банкомате, в котором есть валюта только вот где она есть  стояла в кассу в банке. и женщина рассказывала, что у нее муж работает в России, зп ему кладут на карту рос. банка в рос. рублях. обычно он приезжает и всегда рассчитывались тут по карточке этой. но в середине декабря (до 19 числа) они рассчитывались как обычно, а 24 декабря пришла смс, что списаны деньги - комиссия банка. и баланс по карте ушел в минус.... я если честно не поняла, как так могло быть
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Как минус на карте появился? Это непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Это называется технический овердрафт кот. обязательно д.б. погашен не позднее след. дня с момента образования
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как минус на карте появился? Это непонятно?
да. она сказала, что сняли 30%.это не понятно если посмотреть курс рубля, то он примерно одинаковый был до 18, и потом  Добавлено: 25 Январь 2015, 11:16:11
Это называется технический овердрафт кот. обязательно д.б. погашен не позднее след. дня с момента образования
вы про это , да? http://finance.Тут/news432659.htmlпро разницу в блокировки и последующем списании?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Может у них минус из-за комиссии банка образовался (я не про 30 % говорю). Надо смотреть какая карта, какого банка, как снимали (в кассе или банкомате), в каком банке снимали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может у них минус из-за комиссии банка образовался (я не про 30 % говорю). Надо смотреть какая карта, какого банка, как снимали (в кассе или банкомате), в каком банке снимали
виза, рассчитывались в магазинах. в банкомате деньги не снимали
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А какие 30% могут снять, если деньги на карте в валюте? Думаю, просто слишком много потратили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие 30% могут снять, если деньги на карте в валюте?
так вот и по ее словам - так было у всех сослуживцев мужа
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, а к чему Юнона снится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а к чему Юнона снится?  только хотела ответить что к аисту  но видать сон пришёл с опозданием  растите здоровенькие) поздравляю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
С целью повышения знаний о родной стране интересуюсь: а где у нас белорусское золото? В смысле где его у нас добывают? Думаю у нас нигде  у меня сережки есть польские, и у нас купленные, российские. по цвету одинаковые. Цвет золота вроде от пробы не зависит. Да и у поляков его много похожего на наше розоватого цвета. Но в основном в магазинах продаётся желтое. Я видела такие необычные оттенки золота  даже поверить было трудно. не про эти магазины речь Ничего не поняла  А в каких магазинах в Польше лучше золото покупать? Есть ещё "YES" знаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
речь про золото, которое на рынке  иначе смысла не вижу просить привезти его из Польши. у нас в магазинах на скидках можно недорого купить. особенно если для маленькой девочки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я про рыночное у кого есть польское рыночное и наше заводское-- бросьте на плитку, сравните звук Добавлено: 25 Январь 2015, 14:50:01
С целью повышения знаний о родной стране интересуюсь: а где у нас белорусское золото? В смысле где его у нас добывают?
не добывают, а производят ювелирные изделия, например, Зорка
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня орха зацвела, дарила подруга на ДР, в апреле, была голубой. А зацвела сейчас в январе, былым цветом. Видимо, вся краска вышла от полива.  
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня орха зацвела, дарила подруга на ДР, в апреле, была голубой. А зацвела сейчас в январе, былым цветом. С цветением!!  я тоже себе как то крашенную покупала синенькую. Теперь красивая белая, с огромными цветами гроздьями 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Думаю в лбом банке можно снять. Нужен паспорт и комиссия будет немалая Konfetti, спасибо. Будем уточнять, где какая комиссия. или в банкомате, в котором есть валюта только вот где она есть Непонимающий Я даже понятия не имею, где эти банкоматы? Никогда не приходилось так снимать. И, на самом деле, будет ли в них что-то?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, а к чему Юнона снится?  только хотела ответить что к аисту  но видать сон пришёл с опозданием  растите здоровенькие) поздравляю  Я знала, что про аиста подумаете, но...  Во сне были у нее в гостях. И мужа ее звали Эдуард 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
И, на самом деле, будет ли в них что-то? нету в них валюты сейчас 
|
|