roBIERTA
|
катя, мы с конфеткой недавно заказывали. на двоих 3 матраса) немецкие. позвони мне днем или ей в личку напиши. мы довольны очень и ценой и качеством
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, так отпиши здесь. Меня тоже интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, так отпиши здесь. Меня тоже интересует этот вопрос  Лена, мы брали эосы. У Ани 8 тип, у меня 6а. http://www.eos.by/catalog/listm.php?SECTION_ID=4Брали в интернет-магазине www.matrasovich.by. Только надо учитывать, что у них доставку производит другая транспортная фирма, поэтому обещанные сроки могут сдвинуться. Продавцы в магазинах не рекомендовали беллабединг, пружины слабые и вылазят.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Продавцы в магазинах не рекомендовали беллабединг, пружины слабые и вылазят. это вы туда звонили и консультировались? Добавлено: 26 Январь 2015, 08:53:27
а стоимость доставки какая?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
доставка бесплатная. сами матрасы есть в магните на 1 этаже где салон мебели
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
классно, спасибо )))
Добавлено: 26 Январь 2015, 09:15:32 Девочки, а почему именно ЭОС выбрали? А с латексным слоем не рассматривали?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
потому что германия. вегасы очень дорогие. всё зависит от массы тела кот там будет спать) у брата через пору мес просел.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В ОК реклама выключается? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Продавцы в магазинах не рекомендовали беллабединг, пружины слабые и вылазят. это вы туда звонили и консультировались? Добавлено: 26 Январь 2015, 06:53:27
а стоимость доставки какая? Походили по магазинам, почти везде продавцы настроены против белабединг. Верасы и Кондоры будут по дороже, с моим разница выходила 700 тысяч. Эосы на независимых пружинах, плюс количество пружин на м.кв. достаточно велико, по сравнению с некоторыми. Латекс не рассматривала, т.к. мне нужен жёсткий матрас - больная спина. Добавлено: 26 Январь 2015, 10:25:43
В ОК реклама выключается?  Наверное, нет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может у кого есть знакомая нянечка))) Знакомой нужна точечно на периоды после выздоровления ребенка на пару дней до выхода в сад)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Латекс не рассматривала, т.к. мне нужен жёсткий матрас - больная спина. мы с нашими спинами именно от пружинных и отказались.. Брали в Икее, предварительно полежав, потестив жесткий матрас.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Латекс не рассматривала, т.к. мне нужен жёсткий матрас - больная спина. мы с нашими спинами именно от пружинных и отказались.. Брали в Икее, предварительно полежав, потестив жесткий матрас. а какие именно в икеи покупала? если можно ссылку Добавлено: 26 Январь 2015, 11:59:38 roBIERTAТы для Роберта покупала? мне Глебу нужен
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а какие именно в икеи покупала? если можно ссылку http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40272230/#/20272226у нас вроде такой. Не латекс, тк латекс только среднежесткий в икее. А нам нужен был жесткий. И на большую кровать брали цельным 180на200
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, roBIERTA спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
жеский будет 6а. мужу с грыжами и плывущими позвонками брала средней жесткости. маруська, брали себе на новую кровать 160 на 195
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у нас в магазинах на скидках можно недорого купить. особенно если для маленькой девочки Подскажите, где есть хороший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну у вас икея есть. А мне сейчас искать кого-нибудь кто приведёт из икеи большой матрас  проще из Минска заказать с бесплатной доставкой Добавлено: 26 Январь 2015, 14:31:30
у нас в магазинах на скидках можно недорого купить. особенно если для маленькой девочки Подскажите, где есть хороший выбор  На Горького возле Короны был когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне и золото и цены нра в топазе на к.маркса. там постоянно скидки и продавцы грамотные
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а матрас ведь не должен проседать, даже если на нем очень много времени проводить? Если на новом матрасе через пару месяцев появляется вмятина, то это говорит о не очень хорошем качестве? Если человек реально проводит на нем 18часов из 24.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, но их реальное наличие в магазине может отличаться от сайта 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, но их реальное наличие в магазине может отличаться от сайта  Так закажи с интернет-магазина, если тебя устраивают такие. Или ты хочешь пощупать? И в каком отделе смотреть? Я бываю периодически на Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, вы тут все знаете. мужу надо в аэропорту Варшавы быть в 10 утра. может у кого есть номер или адрес, где можно там переночевать? или может в самом аэропорту есть какие-то комнаты отдыха? короче, как туда добраться к 10 утра. был ночной автобус на Варшаву, но его отменили.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, вы тут все знаете. мужу надо в аэропорту Варшавы быть в 10 утра. может у кого есть номер или адрес, где можно там переночевать? или может в самом аэропорту есть какие-то комнаты отдыха? короче, как туда добраться к 10 утра. был ночной автобус на Варшаву, но его отменили. Не отменили. В 23.00 из Гродно, в 05.00 по польскому времени в аэропорту. Буквально пару дней назад покупали билет на 30 января. Только в субботу он неездит. Добавлено: 26 Январь 2015, 16:02:03
Чет я сегодня активная какая-то  Где Лолка с Танюхас? Экзамены принимают?  Обычно они всё знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, вы тут все знаете. мужу надо в аэропорту Варшавы быть в 10 утра. может у кого есть номер или адрес, где можно там переночевать? или может в самом аэропорту есть какие-то комнаты отдыха? короче, как туда добраться к 10 утра. был ночной автобус на Варшаву, но его отменили. Не отменили. В 23.00 из Гродно, в 05.00 по польскому времени в аэропорту. Буквально пару дней назад покупали билет на 30 января. Только в субботу он неездит. Добавлено: 26 Январь 2015, 15:02:03
Чет я сегодня активная какая-то  Где Лолка с Танюхас? Экзамены принимают?  Обычно они всё знают.  надо в субботу.08.02..только что вернулся,не купив билеты.теперь ломаем голову
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а матрас ведь не должен проседать, даже если на нем очень много времени проводить? Если на новом матрасе через пару месяцев появляется вмятина, то это говорит о не очень хорошем качестве? Если человек реально проводит на нем 18часов из 24.
наш начал проседать только после 8 лет пользования
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
спасибо.глянула-не подходит.они в 5.45 выезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|