tanyusha
|
ручки теплые! Я не паникую, я просто ничего не знаю про болезни с темп. Мы до этого только соплями болели.... Про скорую это на всякий "П"!
а кроме темпы, другие симптомы болезни есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
tanyusha, у нас ооочень много деток сейчас в пушкинской округе болеют с высокой темпой, прям аврал...у кого кашель,у кого горло, но у всех плохо сбиваемая темпа...так сча нас со флуда погонят, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а кроме темпы, другие симптомы болезни есть? кашель влажный, горло болит, из носа течет((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Belka.,Настик, скорую, если сбить не сможешь...следи за конечностями...если при высокой темпе будут холодными руки-ноги - но-шпу(дротаверин) 1\2...можешь обтереть вода-уксус-водка 1-1-1 (под прикрытием ибуфена или парацетамола)
не надо уксуса и водки, девочки студентка рассказывала - у ребенка отравление парами было. обтирали водкой
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, конечно всё индивидуально, но под прикрытием жаропонижающего и в экстренных ситуациях делаю - спасает  п.с. знаю, что много противников итп. Добавлено: 26 Январь 2015, 21:25:06
Кстати, кто еще не смотрел - по ОНТ в 22.15 начинается фильм "Лучшее предложение"...Всем у кого есть время досмотреть до конца - рекомендую очень-очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Боитесь обтирать, попробуйте прикладывать небольшие бутылочки с холодной водой в области крупных сосудов: подмышечная впадина, паховая складка, подколенная ямка. Только без фанатизма, через пелёнку или полотенце.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, конечно всё индивидуально, но под прикрытием жаропонижающего и в экстренных ситуациях делаю - спасает  п.с. знаю, что много противников итп. у нас и обычная вода вполне себе работает зачем надо чтоб быстрее? 38.9 было. вообще спешки никакой нет... ай, короче. я пару недель назад по этому поводу в другом разделе уже спорила. на меня итак большинство мам криво посмотрели и подумали наверное, что я безголовая) ну и пусть) для меня главное, что все мои методы и лечение реально работают и не мешают ребенку зарабатывать иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, Оль ну может у вас конечности теплые, а у нас сразу ледышки - стремно...хватит мне маминых рассказов, как у меня в детстве судороги были 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мои методы и лечение реально работают и не мешают ребенку зарабатывать иммунитет. вот! а у меня-то и методов нет...мы первый раз... Лена, муж пошел к тебе!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зачем надо чтоб быстрее? 38.9 было. вообще спешки никакой нет... согласна. мы переживали и 40.3. Снижение на 1 градус- для меня уже показатель.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
Belka., ну только с ибуклином осторожно - в нем и ибупрофен, и парацетамол - почитай суточную дозу, и учти, что ибупрофен ты и отдельно давала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у нас сразу ледышки - стремно...хватит мне маминых рассказов, ну так потому что ношпу не давали. Пока спазм не уйдёт-темпа не будет спадать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оль ну может у вас конечности теплые, а у нас сразу ледышки - стремно...хватит мне маминых рассказов, как у меня в детстве судороги были  растирайте конечности руками носки оденьте в конце концов любят эти мамы попугать сказками про то как было... а как было? темпа - значит носки, теплая одежда и 2 одеяла сверху.... а, и ждем скорую с тройчаткой наготове  Добавлено: 26 Январь 2015, 21:40:45
а у нас сразу ледышки - стремно...хватит мне маминых рассказов, ну так потому что ношпу не давали. Пока спазм не уйдёт-темпа не будет спадать. я - честно- никогда не давала ношпу
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Belka. парацетамол в любом виде. Мы обычно чередуем сиропы ибуфена и парацетамола, если не сбивается. А посл. раз темпа ночью неожиданно поднялась до 39 градусов и ни одного сиропа с нормальным сроком не оказалось. Дала обычную таблетку парацетамола детского, помогло!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в нашем детстве не было нормальных жаропонижающих. Один вариант-аспирин. Голова болит? Анальгин. Темпа не падает? Укольчик.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в нашем детстве не было нормальных жаропонижающих. Один вариант-аспирин. Голова болит? Анальгин. Темпа не падает? Укольчик.
а еще лучше аспирин с анальгином помню! 2 к 1 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
как-то не оч( дали час назад упала с 38.9 до 38,6
и..скорую вызывают если какая темпа? У меня просто ребенок первый раз болеет.... врача вызвали утром, до сих пор не пришел. Мы позвонила в поликл нам сказали, что вызовов тьма, ждите врача ночью...
сегодня подруга на Вишневце вызывала врача, в регистратуре сказала Ваш вызов № 66, но это на 2 участка  кошмар какой-то 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
к нас так и не дошли сегодня(( Завтра будет попытка 2!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
от нас только ушел врач-52 вызова всего.после нас еще 3 осталось 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
когда конечости ледяные, губы синие и озноб, губы трясутся одни растирания не помогают
Добавлено: 26 Январь 2015, 22:06:27 уж если про здоровье ... завтра идёт на ЭКГ-нужно брать пелёнку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра идёт на ЭКГ-нужно брать пелёнку?
да. бери Добавлено: 26 Январь 2015, 22:11:29
от нас только ушел врач-52 вызова всего.после нас еще 3 осталось  ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в нашем детстве не было нормальных жаропонижающих Парацетамол был.  Даже в моём детстве.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
в нашем детстве не было нормальных жаропонижающих Парацетамол был.  Даже в моём детстве. в Гродно? Добавлено: 26 Январь 2015, 22:26:39
не буду спорить, просто вообще не помню, чтоб его родители использовали. А у педиатра как сейчас помню один ответ на все болячки-ромашечку попейте, горло полощите, чай с медом. И ингаляции. Хороший врач была, а тогда думалось-странная какая-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
от нас только ушел врач-52 вызова всего.после нас еще 3 осталось Грустный мот и к нам дойдет..у нас темпа ползет вверх. подбираясь к 40((
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
В Витебске малыш родился чуть больше 6 кг  http://vgr.by/vse-novosti/119-v-belarusi/17095-zhitelnitsa-vitebska-rodila-rebenka-boagtyrya
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
от нас только ушел врач-52 вызова всего.после нас еще 3 осталось  Бедные педиатры. И кто-то же ещё тянет такую нагрузку в поликлиниках. Преклоняюсь. А после обслуживания вызовов ещё и 55 карточек заполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Бедные педиатры. И кто-то же ещё тянет такую нагрузку в поликлиниках. Преклоняюсь. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 21:11:06 Что собираетесь дарить половинкам? кстати вот кстати что вы дарите,чтоб реально порадовало? мне кажется (прошу прощения),что они просто делают вежливый вид  на все эти наши подарочки. сексшоп всем в помощь)))) Камасутру какое качественное издание... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 21:11:06 Что собираетесь дарить половинкам? кстати вот кстати что вы дарите,чтоб реально порадовало? мне кажется (прошу прощения),что они просто делают вежливый вид  на все эти наши подарочки. сексшоп всем в помощь)))) как раз скоро в конфискате должны появится))) http://s13.ru/archives/97016
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
омг, что я пишу)))) сейчас как завернут про меня 
|
|