Nataniel
|
Девочки, вы тут все знаете. мужу надо в аэропорту Варшавы быть в 10 утра. может у кого есть номер или адрес, где можно там переночевать? или может в самом аэропорту есть какие-то комнаты отдыха? короче, как туда добраться к 10 утра. был ночной автобус на Варшаву, но его отменили. Не отменили. В 23.00 из Гродно, в 05.00 по польскому времени в аэропорту. Буквально пару дней назад покупали билет на 30 января. Только в субботу он неездит. Добавлено: 26 Январь 2015, 15:02:03
Чет я сегодня активная какая-то  Где Лолка с Танюхас? Экзамены принимают?  Обычно они всё знают.  надо в субботу.08.02..только что вернулся,не купив билеты.теперь ломаем голову 394 руб. 50 коп. в одну сторону возят частники
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Спасибо. еще гляну на букенге
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а матрас ведь не должен проседать, даже если на нем очень много времени проводить? Если на новом матрасе через пару месяцев появляется вмятина, то это говорит о не очень хорошем качестве? Если человек реально проводит на нем 18часов из 24 гарантия качественного матраса 10 лет. Я писала, у брата Жодинский просел через 5 мес. Причём на нём спали только ночью.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочется ей в аэропорт*Синичка*
Добавлено: 26 Январь 2015, 19:18:24 Хочется ей в аэропорт*Синичка*
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А чего ругают матрасы Беллабединг? где ругают? не пугайте, я только купила самый дорогой матрац у них 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, есть сертификаты на скидку в ювелир. м-не "Золотая мечта" в Алми, один на 200 тыс. (сумма покупки д.б. 1500050 - 4млн), второй на 500 тыс. (сумма от 4000050). Действует на золото, серебро, часы, до 31.01.15. Если кому надо - отдам, пишите в лс.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
*Синичка*
|
Хочется ей в аэропорт*Синичка*
Добавлено: 26 Январь 2015, 17:18:24 Хочется ей в аэропорт*Синичка*
дык я же СИНИЧКА,вот летать и хочется  только что вот по НТВ говорят,что летние туры на загранпоездки могут для россиян взлететь,или потом из-за отсутствия спроса упасть  Добавлено: 26 Январь 2015, 19:36:01 VirtaПоходили по магазинам, почти везде продавцы настроены против белабединг. или заплатили этим продавцам,чтобы не рекомендовали эти матрасы  ни мой,ни мамкин ни разу не прохудился,все ОК,хоть и дети иногда прыгают. Правда мой описянный не слабо после Лени,вот жду Элинку,ее период перехода с памперсов на трусики пройдет и только тогда поменяю,но скорее всего и саму кровать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
или заплатили этим продавцам,чтобы не рекомендовали эти матрасы значит вам повезло  ну так мне говорили продавцы, которые торгуют этими же матрасами  А я как послушала, потрогала и сделала вывод. К слову до сих пор жду ответа с фирмы, чтобы сбросили прейскурант. Уже с 2 января срок идёт. да ладно, а то целый день про матрасы  давайто про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
давайто про любовь а матрасы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. еще гляну на букенге
могу дать координаты квартиры в Варашаве очень бюджетный вариант и имхо - дешевле чем на букинге
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
или заплатили этим продавцам,чтобы не рекомендовали эти матрасы ни мой,ни мамкин ни разу не прохудился,все ОК,хоть и дети иногда прыгают. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные И заплатили всем продавцам в разных районах города  Но действительно давайте лучше про любовь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Но действительно давайте лучше про любовь Тем более скоро день влюбленных). Что собираетесь дарить половинкам?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanGen
|
могу дать координаты квартиры в Варашаве очень бюджетный вариант и имхо - дешевле чем на букинге
и я не откажусь спасибо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что собираетесь дарить половинкам? кстати  Добавлено: 26 Январь 2015, 20:29:41
а матрасы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 21:11:06 Что собираетесь дарить половинкам? кстати вот кстати что вы дарите,чтоб реально порадовало? мне кажется (прошу прощения),что они просто делают вежливый вид  на все эти наши подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, подскажите хорошее жаропонижающее для ребенка 3 года. У меня только ибуфен
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, подскажите хорошее жаропонижающее для ребенка 3 года. У меня только ибуфен
эффералган свечи. ибуклин ( он по рецепту)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ибуклин ( он по рецепту) это плохо(( А свечи не знаю дасться ли
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
У меня только ибуфен А ибуфен не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
как-то не оч( дали час назад упала с 38.9 до 38,6
и..скорую вызывают если какая темпа? У меня просто ребенок первый раз болеет.... врача вызвали утром, до сих пор не пришел. Мы позвонила в поликл нам сказали, что вызовов тьма, ждите врача ночью...
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Belka, нам в таком случае, если темпа не падает, скорая рекомендовала ибуфен и свечи парацетамоловые любые, вместе.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka.,Настик, скорую, если сбить не сможешь...следи за конечностями...если при высокой темпе будут холодными руки-ноги - но-шпу(дротаверин) 1\2...можешь обтереть вода-уксус-водка 1-1-1 (под прикрытием ибуфена или парацетамола)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак-то не оч( дали час назад упала с 38.9 до 38,6 нормально . Не паникуй. Ладошки, ступни тёплые или холодные? Если холодные -ледяные- сначало ношпу потом ибуфен, сначало снять спазм. Если горячие -обтирай полотенцем, можешь в ванну посадить еслинормально себя чувствует. Скорую зачем?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., так и доХтер ничего особо не сделает - разве что уколоть может  а так суть в чередовании ибупрофена и парацетамола и главное - норму суточную не превысить поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ручки теплые! Я не паникую, я просто ничего не знаю про болезни с темп. Мы до этого только соплями болели.... Про скорую это на всякий "П"!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Belka., Настя, у меня есть ибуклин детский. Если надо, пришли мужа.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., любому лекарству дай минут 40 на реакцию...ну и физическое охлаждение никто не отменял - раздень Ника
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Почитала инструкцию к ибуклину. Самый ранний возраст упоминается 2-3 года (11-15 кг).
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, так Нику ведь 3,5года
|
|