Lily
|
кто ж про РАСтирать  ? я только ОБтираю,грубо сказать - брызгаешь, а не втираешь, разогревая кожу я про то, что нельзя смешивать уксус с водкой - у них разные действия а в растирании водкой ничего плохого не вижу (если это действительно необходимо для разогрева ) правда, у меня как-то такой необходимости не было ттт
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
И у моей Софии матрас беллабединг. За год использования никак не поменялся, хотя частенько на нем спит муж, когда Софи со мной заснет, либо я с ней засыпаю и сплю потом всю ночь. Так что разные перегрузки выдерживает Да и подозрительно как-то, что все продавцы во всех мебельных магазинах так от них отговаривают, прям у всех они были, что они смогли составить свое мнение тоже стчитаю, что все субьективно к тому же и у каждого доже свое понимние о жесткости  Мы покупали в Икее "ростущую кровать" и их же "ростущий матрас" нареканий 0!  очень даже двольна и тоже с муже периодическо по пол ночи на нем спим и за год его состояни ничуть не изменилось. У нас беллабединг 2 года каким был таким и остался 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а в растирании водкой ничего плохого не вижу (если это действительно необходимо для разогрева ) правда, у меня как-то такой необходимости не было ттт мы водкой спасались+ибуклин, и участковый педиатр, и скорая в один голос советовали водку, и не советовали уксус.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Много раньше писали/спорили про обтирание водкой. Я ничего плохого не вижу в этом методе, особенно когда жарит под 40. До 38,5-39 я вообще не трогаю, если нет озноба и белой лихорадки ( т.е. ледяных рук/ног) и ребёнок не жалуется на головную боль. Короче по ситуации и общему самочувствию ребёнка. При обтирании тёплой водкой идёт испарение с кожи и теплоотдача, то есть физический способ снижения темпы. Можно даже просто тёплую воду использовать, но водка быстрее с кожи испаряется.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA-, ну смысл нам врать?  Я услышала мнение, я его рассказала. Вегасы и Кондоры может и лучше, но дороже. Эосы средней ценовой категории и качество нас устроило. Плюс доставка бесплатная до подъезда. Вас устроил Белабединг, и это тоже хорошо. Не вижу смысла спорить  а кто-то спорит? Вы высказали своё мнение (которое, между прочим, понаслышке только сформировано из недостосверных источников-- ведь никто не будет спорить, что продавец есть источник недостоверный? Банально-- с белабеддинга они, к примеру, имеют наименьшую накрутку  ), а Вам в ответ люди высказали свое, сформированное на непосредственном личном опыте использования так кто спорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А что делать, если тошнит от происходящего вокруг? Ты свидетель, а помочь или исправить не навредив себе не можешь...  Ну, кроме, как поплакать...  В декрет не предлагать.  попей рыбьего жира и успокаивающих. и выспись хорошенько дня 3.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только почему то 3 нед назад когда я спросила про матрасы никто ничего не сказал, одна вирта кинула ссылку. так и с лаки было бы если бы мы со своими матрасами не влезли)
Добавлено: 27 Январь 2015, 12:35:53 сапешка, иду в буслик искать твоих драконов)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 12:35:53 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Helen street
|
У нас матрац Vegas - уже лет 8 - очень нравится, не просел и ничего с ним плохого не произошло. Только переворачиваю раз в пол года. Сыну покупали год назад белорусского производства (Жодино кажется) совсем не такой удобный. Сейчас гуляет какая-то нехорошая зараза. Температура сразу высокая, плохо сбивается. Я сама от сына заразилась. В поликлинике толпы. При такой погоде сырой это затянется. Всем деткам - скорее поправиться!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сейчас гуляет какая-то нехорошая зараза. Температура сразу высокая, плохо сбивается. Я сама от сына заразилась. В поликлинике толпы. При такой погоде сырой это затянется. Всем деткам - скорее поправиться! В воскресение работала. Очень много вызовов было с поводом - высокая темпа. И дети, и взрослые. У всех одни симптомы: выс. темпа до 39, першение в горле и сухой кашель. У нас в группе в саду за неделю с 26 человек к пятнице осталось 4 здоровых ребёнка. Оля моя тоже заболела, но ттт в лёгкой форме, без темпы, першило в горле, и кашель сухой в основном утром и ночью. Не с целью рекламы. Мне понравился препарат Лафирон (сух. в-во интерферон). - разводить и капать в нос. Правда препарат дорогой. Если капать строго по инструкции, то флакончика хватает макс. на пол дня. В проф. дозе - на день. Я капала Сашке, не смотря на тесный контакт с Олей, не заболел, не считая слегка сопливого носа. Грешу на то, что когда в воскресение работала, никто ни разу не закапал  Добавлено: 27 Январь 2015, 13:21:04
п.с. а ещё думаю, что есть эффект от Искиала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
Девочки, кто с алиэкспресс заказывал, мне вернули деньги, но я смотрю вернули 39 руб. 45 коп. по курсу которому они списывали 2 месяца назад. Возврат стоит сегодня, 39 руб. 45 коп. но курс как 2 месяца назад. У кого так было?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лента
Гость
|
темпа до 39, першение в горле и сухой кашель. Я такой гадостью в начале января переболела. А потом мелкий за мной. Горло пипец как болело. Ощущение было что ежа пыталась проглотить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где там лена сапешка, в буслике на фомичева в магните ессь драконы. маленькие по 129 000, большие по 3480 00. сфоткала, если надн скину вечером в личку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, я здесь! Я тебя жду! Спасибо  Ты мне можешь просто сказать, там за 300 кроме черного Беззубика есть ещё какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лен, есть голубенький головастик) и что-то зеленое) я пока не в теме, поэтому по именам их не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я пока не в теме, поэтому по именам их не знаю) Как это ты не знаешь драконов
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Что-то зелёное))) Ок, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага, я пока в ботах, чаках, робокарах и паровозиках))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
робокарах и паровозиках)) и я  меня песня робокар просо преследует... Кста, к нам врач сегодня в 9 утра-таки дошла!)) Ура-ура! Дала нам рецепт на ибуклин. Он нам вчера помог. Темпа к 40 ползла вечером(
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
робокарах по 700 000 стоят игрушки в буслике
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
о не, мы обошлись маленькими по 86 00 0
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а мы крмплектом из 5 шт за 18 баксов, покупала летом еще у китайцев
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я половины не понимаю о чём вы говорите)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я тоже И я, у нас феи Винкс в теме и Друзья ангелов
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну и как они нормальные? Не поломались еще? И почему 5, вроде как 4 шт в наборе. о не, мы обошлись маленькими по 86 00 0
А где вы брали маленьких?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже  считайте что вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну и как они нормальные? Не поломались еще? И почему 5, вроде как 4 шт в наборе. о не, мы обошлись маленькими по 86 00 0
А где вы брали маленьких? мы брали в июне на алиэксперессе 4 штучки робокаров за 16 у.е. кажись у Полли (полицейская машинка) отломалась ручка, а так все целы и вид вполне презентабельный. Девочки, кто с алиэкспресс заказывал, мне вернули деньги, но я смотрю вернули 15 у.е по курсу которому они списывали 2 месяца назад. Возврат стоит сегодня, 15.у.е но курс как 2 месяца назад. У кого так было?!
а моему мужа матрица за 65 у.е. с али не пришла, позавчера вроде китаец обещал вернуть деньги, вот я тоже думаю, как вернут нам 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы брали в июне на алиэксперессе 4 штучки робокаров за 16 у.е. кажись у Полли (полицейская машинка) отломалась ручка, а так все целы и вид вполне презентабельный. Аааа, это те машинки! Андрей говорил какие у Матвея они классные)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А где вы брали маленьких?[/quot
скупали в бусликах- железные. Не биваемые. А трансформера Роя-нам с Росиии прислали, здесь нигде не могли купить.
|
|
|
|
|
|
|
|