-LolKA-
|
не, Оля. это просто инфекция такая была. вирусная, но сложная а они с АБ экспериментировали
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, нашла у себя купон на скидку в 100 000 в Линкс, действителен до 31.01. 15 г. Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сейчас старшей даю Искиал. Как его лучше давать? Утром по 2 капсулы до еды или утром и вечером по одной? И еще вспомнила, что брат месяц назад привез мед и цветочную пыльцу из Вьетнама. Там рекомендовали как сильное иммуностимулирующее средство. Как вы думаете, стоит ее ребенку давать и самим пить?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Искиал даю по 1 табл в день. Мало?  сама пью по 2 табл. в день. Мёд и все производные пчёл - сильнейший аллерген, будьте осторожны.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сезонная вспышка ОРВИ. На грипп не похоже. мне сегодня сказали, что с сегодняшнего дня в Гродно объявлена эпидемия гриппа :- источник не достоверный... Добавлено: 27 Январь 2015, 23:22:22
я уже задумалась, вести ли завтра Кирилла в сад 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сезонная вспышка ОРВИ. На грипп не похоже. мне сегодня сказали, что с сегодняшнего дня в Гродно объявлена эпидемия гриппа  источник не достоверный... ну так говорят много чего  в каком то году, может даже в прошлом, настоящего гриппа не было, то есть не высеили вирус ни у кого..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
najdinka
|
плюс высыпание-не пропуститеа где высыпания? на что похожи? изначально была мелкая сыпь по всему телу и все дружно думали, что аллергия у нас, и только через 2 дня она стала характерной для скарлатины-все лицо красное, а носогубный треугольник светлее и складочки внутри локтевых суставов красные и во рту трындец 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Перебью тему про болячки, хотя дома тоже лазарет кто сегодня новый сериал смотрел "Тест на беременность"? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рябинка
|
Просто любопытно - взрослые и дети, которые сейчас сильно болеют, прививку от гриппа делали?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Просто любопытно - взрослые и дети, которые сейчас сильно болеют, прививку от гриппа делали?
Я у всех спрашиваю-один из всех делал пока
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Просто любопытно, а кто сказал, что это грипп?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Jancka
|
И ничего, что накануне болезни малого я больше недели проработала на 2 участках, за себя и больную коллегу, без всяких надбавок к зарплате, и всяких за это премий? и это тоже нормальная практика  и не сваливай все на зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И ничего, что накануне болезни малого я больше недели проработала на 2 участках, за себя и больную коллегу, без всяких надбавок к зарплате, и всяких за это премий? и это тоже нормальная практика  и не сваливай все на зарплату. я не сваливаю все на зарплату сами же на нее подписались эх... я про то, что отсутствует дух коллективизма как надо, то ты паши за всех а как тебе надо - то большой вопрос и когда так получается, то как-то угасает стремление пахать как вол и совесть не мучает за 7 день больничного, но, конечно, любой нормальной маме хочется, чтобы ее малыш был здоров Добавлено: 27 Январь 2015, 23:56:32
и это тоже нормальная практика и это очень плохо, Таня, разве не так  сколько себя помню, "метод пряника" для меня всегда был побуждающим, поболее "метода кнута"...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Просто любопытно, а кто сказал, что это грипп? а я не сказала, что это грипп мой вопрос именно такой, как написано выше, без всяких намеков и додумок Лямурка, спасибо)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Malu
|
Перебью тему про болячки, хотя дома тоже лазарет кто сегодня новый сериал смотрел "Тест на беременность"?  Я смотрела. Мало мне читать всяких карапузиков, снеговечнов, беседку инвитро на форуме, так еще тут этот сериал  чем-то завараживают эти темы  Случайно нащёлкала по ТВ. Понравился. Как у самой все проходило вспомнилось  И как они так реалистичнво снимают 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Snezh
|
Рябинка, мы делали прививку обоим. На прошлой неделе у малого темпа 40,2 была, спадала максимум до 39,3 два дня, но нам диагностировали ангину и лечили а/б.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Где пропала Юнона? 6 дней молчит тут 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Natashik
|
Просто любопытно, а кто сказал, что это грипп? Olika нам вчера наш педиатр сказала, что у нас грипп(( Все втроём заболели... Малой первым заболел...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всем малышам здоровья и скорейших поправлялок! У меня многие знакомые тож болеют, все без прививок, может зря не делали... И всем доброе утро ;-) варю гречку,пою песни,дочь танцует,настроение хорошее :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня многие знакомые тож болеют, все без прививок, может зря не делали... Я двоим делала, болеют все равно. Случайно нащёлкала по ТВ. Понравился. Как у самой все проходило вспомнилось И как они так реалистичнво снимают В России позавчера 1 серию показали, а у нас вчера. В вот смотрю 3 и 4 серии.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Доброе утро До которого времени можно сдать оам и оак в дб
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Случайно нащёлкала по ТВ. Понравился. Как у самой все проходило вспомнилось И как они так реалистичнво снимают В России позавчера 1 серию показали, а у нас вчера. В вот смотрю 3 и 4 серии. [/quote] А по какому каналу? Я тоже такие фильмы люблю, улучшают серое настроение. Добавлено: 28 Январь 2015, 09:32:32
Мы прививаемся ежегодно всей семьёй уже много лет и ттт за эти годы никто тяжело не болел, только у мужа и у сына примерно раз за сезон банальный насморк пару дней. В этом году младшая пойдёт в д/с, начнём и её прививать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне опять ругаццо по поводу флуда?
матрасы политтемы болячки фильмы....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, не ругайся, це ж флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где пропала Юнона? 6 дней молчит тут :- Добавлено: 28 Январь 2015, 09:55:14
Была Юнона утром  Апошняя актыўнасць: Сёння ў 09:03:44
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну и как они нормальные? Не поломались еще? удивительно, но все целы. ага 4, я ошиблась)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мне опять ругаццо по поводу флуда?
матрасы политтемы болячки фильмы....
Поддержу - ругайся. Зашла позавчера во флуд - матрацы. Подумала темой ошиблась.  Нет, флуд. Зашла вчера во флуд - детские болезни. Опять подумала темой ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Доброе утро До которого времени можно сдать оам и оак в дб
Точно знаю, что кровь до 14.00) В кассе с 13 до 14 обед (если платный делаете,то до 13.00 постарайтесь,чтобы везде успеть)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне опять ругаццо по поводу флуда? не ругайся, це ж флуд. если хочется ругаться - ругайся, это ж флуд.. тут всёёёё можно  не-не-не, не всё... можно всё, для чего нет отдельных тем вот для ругаЦЦо нет темы. поэтому ругаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|