raduga
|
и тишииииина))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Все на обед собираются)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Где пропала Юнона? 6 дней молчит тут :- Добавлено: 28 Январь 2015, 08:55:14
Была Юнона утром  Апошняя актыўнасць: Сёння ў 09:03:44 Юноне просто нечего сказать. Но спасибо, приятно, что беспокоитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юноне просто нечего сказать. У тебя нет крутого матраса? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Ягадка А5, у меня нету  Я ваще на диванчике сплю. Но у меня спина здоровая, что что, а вот кости крепкие, генетика, и зубы и позвоночник, в отца. Сплю беспробудно, как человек с чистой совестью. А если серьезно, то думаю, что надо собрать деньги на большое семейное ложе с хорошим матрасом, у мужа спина больная, прооперирован.  Только загвоздка, где эту кровать ставить, 2 комнаты у нас маленькие, зал - большой. Но где мы своих многочисленных гостей будем принимать, если в зале кровать поставить... Понятно, здоровье важнее, но все равно... хз 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
gulzar, от стены до стены подиум делай, на него матрас. типа:
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня Жанна убьёт))) gulzar, я сомневаюсь, что твои комнаты меньше моей спальни. Мы ставим кровать и узкий комод. Больше туда ничего не помещается. Но нам как бы и не надо.
Добавлено: 28 Январь 2015, 13:08:10 хи, Virta, тоже за ремонт получит)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, у меня нету  Не плачь, у меня тоже нету.  прооперирован У меня тоже.  Моей спине аккурат диванчик подошёл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Юноне просто нечего сказать. У тебя нет крутого матраса?  неа  Цытата: gulzar ад Сёння ў 13:04:09 Ягадка А5, у меня нету Грустный Не плачь, у меня тоже нету. нас уже трое!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
хи, Virta, тоже за ремонт получит))) )) я чуть-чуть Моей спине аккурат диванчик подошёл. а моей не помог дорогущий матрас (
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Virta, а подскажите у кого подиум делали  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
любой дядька с руками сделает, ремонтник, ну или мебельщик А... Мы просто хотели бы из подиума кровать выдвигать, а сверху рабочее место с компом. Пока просто в поисках возможности. Разведка, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И у меня нет матраса Я ещё в поисках кровати или спальни.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
И я хотела 5 коп вставить, но у меня есть матрас  но я и на диване отлично спала, и на кресле, и сидя  опять дошел разговор до сна))) вспомнился анекдот: - Я смотрю вы любитель поспать? - Нет, что Вы. Я профессионал! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Перебью тему про болячки, хотя дома тоже лазарет кто сегодня новый сериал смотрел "Тест на беременность"?  Я смотрела. Мало мне читать всяких карапузиков, снеговечнов, беседку инвитро на форуме, так еще тут этот сериал  чем-то завараживают эти темы  Случайно нащёлкала по ТВ. Понравился. Как у самой все проходило вспомнилось  И как они так реалистичнво снимают  я на сцене родов разревелась)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я на сцене родов разревелась) каких? зэчка когда рожала? я тоже всплакнула.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я же говорю, но могут быть обстоятельства, что вынуждена не в день здорового ребенка прийти - на сессию уезжает на недели 2 или еще чего. Но прийти за 20 минут до конца приема, увидеть толпу больных детей и НАПРОЛОМ переть, понимая, что, возможно, эти дети на прием не попадут, потому как врач на осмотр к прививке время потратит, это просто некрасиво. Еще бы за 5-10 минут до конца приема пришла, и сказала, все свободны, у меня ребенок до года, то что вы тут с больными сидите, то фигня... Раз у тебя крайние обстоятельства, прибегай к 8:00, и просись принять первыми. Или бабушку зашли занять очередь, раз вместе приехали, а сама сиди с ребенком в машине, подходит твоя очередь - бабушка маякнула, ты подбежала. В этом случае хоть не так обидно, что время не на больного ребенка потрачено, ведь человек ждал наравне со всеми. Но я бы никогда не повела малого на прививку в день приема больных деток, и особенно в такой сезон.
а у нас с педиатром такая тактика: я звоню ему и сообщаю, что хочу прийти на прививку. Он говорит мне, в какой день и в какое время приходить, я прихожу. Медсестра наша каждые 10 минут выходит и спрашивает, кто на прививку-- тех забирает и быстро без очереди оформляет. Ведь даже в день здорового ребенка наши люди прут красноносых с температурой за справкой, и им все пофигу, ведь у них работа. Поэтому не вижу причины заморачиваться их проблемами, я решаю свои. Добавлено: 28 Январь 2015, 08:24:59
я на сцене родов разревелась) каких? зэчка когда рожала? я тоже всплакнула. не, та, другая, которая типа суррогатная))))))) я еще и словила себя на том, что вместе с ней тужусь вниз и дышу  Видимо, у меня роды уже стали не только безусловным, но и условным рефлексом  Добавлено: 28 Январь 2015, 10:31:21
В ночь с понедельника на вторник у моего сына была темпа как у Вашего малого. И я не знала, чем ее сбить, плохо подала. Во вторник пришла врач, не наша, она не ходит на вызовы, я писала. Визит занял 1 минуту, послушала, грит, сбивать, если совсем смалить будет - скорую. Вам больничный, в пятницу на прием. И в двери. Я говорю, там может какие лекарства еще давать? Может антибиотик нужен? А, ну, да... Давайте что противовирусное. Антибиотик не нужен. В ночь с четверга на пятницу опять высокая темпа. На прием к 8:00 я не потащила. Вызвала ПОВТОРНО. Опять не наш врач. Заключение врача - жесткое дыхание у ребенка, срочно АБ. В понедельник на прием. После дня АБ темпа упала. Но хрипит, жесть. Мне третий раз вызывать? Так может потому врач к Вашему дитенку не дошел, потому что первоочередно вышел к тому, кто на больничном. Во-вторых, реально боязно, что врач не дойдет. В прошлом году один раз так было, но я не работала, и мне больничный не нужен был. А сейчас рисково не продлить. Конечно, это крайность, но авось врач не дойдет и что тогда?
конечно, вызывать. Если уж пофигу день здорового ребенка, то за своего подумай-- ему этот поход в его состоянии по такой промозглой погоде в поликлиннику однозначно нанесет вред. В регистратуре, когда вызываешь, акцентирую, что принипиально, чтобы дошел, так как у вас больничный. Возьму у участкового больничный, чтобы можно было по таким экстренным ситуациям по телефону урегулировать. а вообще я детей и привожу-то только на прививку и профосмотр. Все справки без них, даже нужно было лек-во по рецепту-- пошла без детей. Зачем они там, если педиатр и так в курсе, кто у меня чем болен? Добавлено: 28 Январь 2015, 12:56:02
Просто любопытно - взрослые и дети, которые сейчас сильно болеют, прививку от гриппа делали?
Просто любопытно, а кто сказал, что это грипп? мы болели температурой с кашлем, и это не был грипп. Прививки делали Добавлено: 28 Январь 2015, 14:58:34
Юноне просто нечего сказать. У тебя нет крутого матраса?  ни матраца, ни гриппа 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 14:58:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто на днях был на пл.Ленина? Там ещё не убрали новогоднюю праздничную иллюминацию? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто на днях был на пл.Ленина? Там ещё не убрали новогоднюю праздничную иллюминацию?  Давно уже)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сегодня со страшим в поликлинику попала. кашляет сильно. Знаю сама чем лечить, но прослушать сводила. прием до 14.00. Пришли мы в 13.35. пару человет. из них все на больничном с детьми лет 4. я была последняя. и в коридорах пусто.. 1-2 человека. нет людей. я была в шоке. думала, сча приеду - там толпа людей( не только к нашему, а вообще).. а там никого нет. Вызывают что ли на дом все?? Хз.. так что будет ингаляции делать)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто на днях был на пл.Ленина? Там ещё не убрали новогоднюю праздничную иллюминацию?  Давно уже) Я тоже думала, что после Старого НГ обычно всё убирают, но видела в ИГ и ОК фотки недельной давности, на которых всё-всё ещё установлено. И даже ёлка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто на днях был на пл.Ленина? Там ещё не убрали новогоднюю праздничную иллюминацию?  Давно уже) Я тоже думала, что после Старого НГ обычно всё убирают, но видела в ИГ и ОК фотки недельной давности, на которых всё-всё ещё установлено. И даже ёлка.  на пл.Ленина до крещения оставили елку.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alanya, ааааа, ну теперь всё понятно))))) Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Записаны к иммунологу. Ре надо с собой брать? Или можно мне с карточкой сходить и все узнать (план прививок)? 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Zdanik
|
Записаны к иммунологу. Ре надо с собой брать? можно без ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Начиталась тут про вирусы и гриппы... на скидельском клюкву покупала сегодня. В одном месте 1литр =30тыс (крупная красивая), в другом =60тыс тоже литр (но на вид другая, более мелкая и на вид по-хуже). В магазе им. Кремко 90тыс за 1кг. купила за 30тыс, а сейчас сомневаюсь... как она такая красивая долежала до января. Может химическая.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже думала Алену поздравлять  Добавлено: 28 Январь 2015, 16:35:44
а вообще я так устала на работе-не могу или я одна такая...хочу в отпуск
|
|
|
|
|