*Синичка*
|
Ну и мыться/купаться девочкам по воскресеньям нельзя,потому как если делать это регулярно,то в день свадьбы большая вероятность начала критических дней,а как же венчание и первая брачная ночь  Как мне прополоскали голову,про то,что нельзя отмечать 40 лет,даже чаю с тортиком не пить  ,а то свалятся куча проблем в этот год,а мужчинам так тем более. На что я приятель нитей ровесница с разницей в один день сказала "поговорим в 41 год" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и мыться/купаться девочкам по воскресеньям нельзя,потому как если делать это регулярно,то в день свадьбы большая вероятность начала критических дней,а как же венчание и первая брачная ночь  это перл)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сделали мягкое замечание это было замечание? значит неправильно поняла интонацию. Надо было сразу меня туда послать  roBIERTA, претензии к моей интонации? можно с цитатой? а про отрезать, да, хотела потратить свои полчаса обеденного времени, чтобы порезать ваши разговоры. но когда взялась, то поняла, что не имеет смысла. в одном сообщении все и сразу на все темы....
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 22:11:56Ну и мыться/купаться девочкам по воскресеньям нельзя,потому как если делать это регулярно,то в день свадьбы большая вероятность начала критических дней,а как же венчание и первая брачная ночь это перл) по мне любые приметы - перл  моя свекровь любитель вынести мозг на эту тему, например: не протирай разлитое на стол салфеткой - к ссоре не клади расческу на стол-волосы вападут не клади ключи на тумбочку-денег не будет и тд...моя реакция всегда- 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кого заинтересует  Республиканская выставка-ярмарка изделий ручной работы! На ярмарке представлены изделия мастеров со всей Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну про сумочку на полу я верю. пятница13 один раз совпало ооочень плохой день тогда был... Ну и пока все, что вспомнила)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Werdandy
|
Из наших домашних перлов. Нельзя сумку на пол ставить-денег не будет, по этой же причине мусор после наступления темноты не выносить. Нож на столе не оставлять - к ссоре, с него не есть-злой будешь. Вернуться домой забыв что-то- к неудаче, что бы избежать- посмотреть перед вторым уходом в зеркало и улыбнуться себе. Не стричь самостоятельно челку/волосы-жизнь укорачивать. И это только на вскидку. Помню мне дали сборник свадебных примет прочесть. Алилуя, что после свадьбы  А вообще, на свадьбе просила соблюсти одну единственную примету - чтобы мой букет только муж или свидетельница держали. Судя по фоткам о моей просьбе забыли еще на стадии сборов жениха 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я верю в одну примету, никак от нее избавиться не могу, если дома что-то забыла, капец, вечно во что-то вляпаюсь или просто день на смарку. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Я верю в одну примету, никак от нее избавиться не могу, если дома что-то забыла, капец, вечно во что-то вляпаюсь или просто день на смарку.  а в зеркало смотришься, когда возвращаешься?)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а в зеркало смотришься, когда возвращаешься?))) и смотрелась, и улыбалась, и даже за порогом стояла бывало зонтик доставала  ниче не помогает. Это в мозгах сидит, что вот, что-то не повезет, ну и точно так и случается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
Нельзя, чтобы крестные были муж и жена или, чтобы они никогда не поженились. Они перед Богом брат и сестра и пожениться им никак.
это у православных у моего родного брата крёстные - муж и жена (провославные). всё у всех хорошо 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
а про отрезать, да, хотела потратить свои полчаса обеденного времени, чтобы порезать ваши разговоры. но когда взялась, то поняла, что не имеет смысла. в одном сообщении все и сразу на все темы.... а что слабо сообщение разделить? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Нельзя, чтобы крестные были муж и жена или, чтобы они никогда не поженились. Они перед Богом брат и сестра и пожениться им никак.
это у православных у моего родного брата крёстные - муж и жена (провославные). всё у всех хорошо  кто ж говорит, что должно быть плохо? просто с точки зрения православной церкви они во грехе
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы однажды вернулись в деревню, отъехав 20-30 км, т.к забыли то, за чем в принципе ехали  и на обратном пути после возвращения из-под колёс попутной машины вылетел камень и разбил нам лобовое. Стечение обстоятельств, всё равно меня этот случай ничему не научил, возвращаюсь часто. Добавлено: 28 Январь 2015, 23:06:53
это у православных у моего родного брата крёстные - муж и жена (провославные). всё у всех хорошо  кто ж говорит, что должно быть плохо? просто с точки зрения православной церкви они во грехе в то время (28 лет назад) никто не говорил про это. тогда крестили подпольно, партия не позволяла Меня крестила тётка моей мамы, а записали крёстными родителями родственников, которые не присутствовали на таинстве крещения и близко. Считаю своей крёстной именно ту тётушку, которая меня держала на крещении. А папы крёстного у меня получается нет, только на бумаге, в церковной книге то есть.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
На каком автобусе можно доехать с Клецкова до польской школы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 30. возле церкви садиться нужно там же 26 и 26э
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
на 30. возле церкви садиться нужно там же 26 и 26э Спасибо. А 2ка возле неё не идёт?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 30. возле церкви садиться нужно там же 26 и 26э Спасибо. А 2ка возле неё не идёт? идет
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, доброе утро. мне кажется, кто-то из форумчанок заказывает книги из Лабиринта? подскажите кто - в упор не помню 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
darina, татошка заказывает.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Республиканская выставка-ярмарка изделий ручной работы! На ярмарке представлены изделия мастеров со всей Беларуси! К стати про ярмарку. Это платное мероприятие, как для мастеров, так и для покупателей. Коммерческий проект так сказать. Что там будет в продаже, зависит от того, какие мастера подпишутся приехать и поучаствовать. То что там будут исключительно подарки ко дню св. Валентина не факт. Может парочка ремесленников и подготовится, а так будут работы как и всегда, как и везде. Я пойду однозначно. Оень хочется посмотреть на уровень работ и на цены. Я верю в одну примету, никак от нее избавиться не могу, если дома что-то забыла, капец, вечно во что-то вляпаюсь или просто день на смарку.  Вот поэтому и сбывается, что веришь. Наша вера - сильная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, татошка заказывает. спасибо + 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
То что там будут исключительно подарки ко дню св. Валентина не факт. Я думаю акцент совсем не на этом. Мне нравится ХМ. Хочется чего-то купить.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
То что там будут исключительно подарки ко дню св. Валентина не факт. Я думаю акцент совсем не на этом. Мне нравится ХМ. Хочется чего-то купить. Полностью согласна. Просто сижу на сайте ремёсла и читаю отзывы самих мастеров о выставках и участии в них. Это как почитать форум врачей о пациентах. Начинаешь сам немножко грубеть и относится к творчеству не только как к "творчеству". Это просто мысли вслух.  Сама туда хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я верю в одну примету, никак от нее избавиться не могу, если дома что-то забыла, капец, вечно во что-то вляпаюсь или просто день на смарку.  у меня это звучит просто, как "возвращаться плохая примета "  но есть против этого верный способ: вернувшись, первым делом посмотреть в зеркало, и все, примета нейтрализована 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Нож на столе не оставлять - к ссоре, с него не есть-злой будешь. ну конечно, правильная вторая примета, будешь есть с ножа - порежешься, да ещё и во рту - ни поесть, ни попить, ни поболтать вдоволь, где ж после этого доброй-то будешь
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а про отрезать, да, хотела потратить свои полчаса обеденного времени, чтобы порезать ваши разговоры. но когда взялась, то поняла, что не имеет смысла. в одном сообщении все и сразу на все темы.... я тут давеча в обед села резать одну темку, хотела культурно, с толком, с чувством, с расстановкой, но когда поняла объем  пришлось просто чикануть не нужное, читала все, и резала, вышло 7 страниц отрезанных. А если еще делить сообщения, то рабочего дня не хватит, не то, что обеда.  Из наших домашних перлов. Нельзя сумку на пол ставить-денег не будет, по этой же причине мусор после наступления темноты не выносить. Нож на столе не оставлять - к ссоре, с него не есть-злой будешь. Вернуться домой забыв что-то- к неудаче, что бы избежать- посмотреть перед вторым уходом в зеркало и улыбнуться себе. Не стричь самостоятельно челку/волосы-жизнь укорачивать. И это только на вскидку. Помню мне дали сборник свадебных примет прочесть. Алилуя, что после свадьбы А вообще, на свадьбе просила соблюсти одну единственную примету - чтобы мой букет только муж или свидетельница держали. Судя по фоткам о моей просьбе забыли еще на стадии сборов жениха Так прикольно читать другие семейные приметы))) ну, уже все поняли, что я особо не верю, поэтому у нас дома другие приметы) заснуть в обуви - голова завтра будет болеть забыть домашку сделать - к играм на свежем воздухе без компьютеров, планшетов на ближайших пару дней видеть сладкие, красочные сны в 8 утра - к проблемам на работе дети ходят, как шелковые - к разбитой посуде (пока еще не найденной), или к плохим оценкам и так далее 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Konfetti
|
Купила ребёнку цветные карандаши. И такое Г оказались, ужас просто. Мне взрослой и то надо хорошую силу приложить, чтобы их видно было на бумаге хоть немного, рисуют бледно-бледно. Подскажите хорошую фирму, буду ещё одни покупать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если еще делить сообщения, то рабочего дня не хватит, не то, что обеда. не путай людей сообщение (одно) невозможно поделить, чтобы его и в ремонт и в кино и в здоровье... а то сча подумают....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не путай людей сообщение (одно) невозможно поделить, чтобы его и в ремонт и в кино и в здоровье... а то сча подумают.... чАму?  если очень надо, то я знаю способ  режешь, копируешь, вставляешь в предыдущее, как цитату и оно остается для потомков, хотя бы в таком виде. а второе переносишь в нужную темку. хотя я не представляю, ЧТО ТАМ должно быть написано, чтоб модеры на такое пошли)))) поэтому, ты права, НИКТО НИЧЕГО делить не будет)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|