Konfetti
|
Lu_Natka, Zdanik спасибо. Буду искать)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Jancka, ни в немецкую, ни в какую-либо еще  я не смотрю телек, но то, что я читаю говорит о том,что движемся не туда, куда хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Virta, будет, кода ЕС песец наступит. карту мира надо будет перекроить. а он еще лет 5-7-10 потрепыхается. но может я и не права.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Virta, будет, кода ЕС песец наступит. карту мира надо будет перекроить. а он еще лет 5-7-10 потрепыхается. но может я и не права.
а чего война? мне кажется распадётся и всё. границы же есть там внутренние. воевать ЕС на стороне Украины не будет. Украина на Штатах держится пока кормят . а что ЕС распадётся я тоже думаю. давно уже. далеко они зашли слишком. вон счас греки выберут коммунистов главными в пр-во. и пойдёт волна с новой силой
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Werdandy
|
Кровь ночью будет застаиваться в ногах. Мозг обделили. Вот и головная боль  Jancka, ни в немецкую, ни в какую-либо еще  я не смотрю телек, но то, что я читаю говорит о том,что движемся не туда, куда хотелось бы Меня муж параноиком назвал за подобные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а чего война? а война - это деньги ) к распаду ЕС денежку, правда, оставшуюся и власть-зону влияния - надо будет поделить, экономику поднять.. а мирное население, кто на голодной, кто на религиозной почве, кто от недостатка ума (читай уровень образованности населения) и так наполовину друг друга перережет. ведь происходящее на Украине отображает, прежде всего, и людскую бытовую сучность.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кровь ночью будет застаиваться в ногах. Мозг обделили. Вот и головная боль Нет, голова будет болеть, потому что до такой степени напился, что обувь не смог снять
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кровь ночью будет застаиваться в ногах. Мозг обделили. Вот и головная боль Нет, голова будет болеть, потому что до такой степени напился, что обувь не смог снять аааааа, я не доперла, с чего это вдруг обутым спать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
а чего война? ручонками своими рассеюшку заграбастать, мне ,как параноику, кажется,что есть группка людей, мечтающих управлять миром, и это отнюдь не те,кого избирают людишки...такие..знаете..как в мультиках рисуют )))) злые гении
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 09:21:38 от Virta »
|
|
|
|
|
seula
|
а чего война? ручонками своими россеюшку заграбастать, мне ,как параноику, кажется,что есть группка людей, мечтающих управлять миром, и это отнюдь не те,кого избирают людишки...такие..знаете..как в мультиках рисуют )))) злые гении Как параноик параноику, по дружески  - Идите в полит флуд Добавлено: 29 Январь 2015, 15:21:02
а то я как заведусь сейчас  а в политфлуд не хожу принципиально Добавлено: 29 Январь 2015, 16:22:07
тема про "спать в сапогах" позитивнее гораздо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
а чего война? ручонками своими россеюшку заграбастать, мне ,как параноику, кажется,что есть группка людей, мечтающих управлять миром, и это отнюдь не те,кого избирают людишки...такие..знаете..как в мультиках рисуют )))) злые гении я верю что есть и будет 2 полюса. ибо проамериканское общество вообще не втыкает ( Добавлено: 29 Январь 2015, 16:26:57
а чего война? а война - это деньги ) к распаду ЕС денежку, правда, оставшуюся и власть-зону влияния - надо будет поделить, экономику поднять.. а мирное население, кто на голодной, кто на религиозной почве, кто от недостатка ума (читай уровень образованности населения) и так наполовину друг друга перережет. ведь происходящее на Украине отображает, прежде всего, и людскую бытовую сучность. логично. но мне кажется маловероятно прям такую войну затевать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
а то я как заведусь сейчас а в политфлуд не хожу принципиально и правильно и мне бы так я даже интернет дома не оплатила сегодня специально, лучше бабечки печь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
AcoolA, ее не надо затевать, она просто ждет своего момента.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вы девочки из-за того, что в России родных много? или реально параноистый характер? Добавлено: 29 Январь 2015, 16:38:52
чтоб сменить тему  так как по сути автораздела у нас нет, и нас не пошлют никуда (Автомаму в расчет не беру) подскажите - какой видеорегистратор купить? и в каких границах по деньгам он сейчас? может кто модель присоветует?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оль, я может опять не в тему) но этот изучаю пока, но мне посоветовали брать тот, где не менее 25 кадров в сек и разрешение 1980 на 1920, fulhd.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 20:10:07 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
это вы девочки из-за того, что в России родных много? или реально параноистый характер? я реалистка с повышенным уровнем тревожности )) меняем тему меня очень заботит питьевая вода что пить? Несколько лет покупаю бутилированную воду, но,думаю, ничего хорошего в этом нет, с чего бы ей не портиться столько времени? Фильтр… Девочки,что пьете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,что пьете?
кипяченую Добавлено: 29 Январь 2015, 16:54:05
оль, я может опять не в тему) но этот изучаю пока, но мне посоветовали брать тот, где 25 кадров в сек и разрешение 1980 на 1920, fulhd.
ясно присмотрюсь.... хочу в подарок...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а дома поставить дома помпу с водой 202?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Werdandy
|
Девочки,что пьете? Бутилированную или из родника. Но это сейчас сушняк. До беременности только чаи гоняла, если и пила воду, то редко и та была из под крана.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
подскажите - какой видеорегистратор купить? и в каких границах по деньгам он сейчас? может кто модель присоветует? у нас что-то не дорогое, приличное изображение, года 1,5 уже работает, но вот модель не знаю, через час посмотрю Добавлено: 29 Январь 2015, 16:57:47
может,кто анализ воды делал после фильтра? есть там что живое? дети у меня не пьют кипяченую
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может,кто анализ воды делал после фильтра? есть там что живое? Мой брат работал с такой водой, но в РОссии. ЕЕ сначала "убивают" наглухо потом искусственно добавлляют минералы и витамины
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
про анализы - это нужно к oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может,кто анализ воды делал после фильтра? есть там что живое? Мой брат работал с такой водой, но в РОссии. ЕЕ сначала "убивают" наглухо потом искусственно добавлляют минералы и витамины ну так вот ! думала фильтр купить, так пойди пойми, где правда, где ложь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
думала фильтр купить, так пойди пойми, где правда, где ложь
хрен с ними, с витаминами, но фильтр - это такая почва для размножения бактерий.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
можно пить талую воду)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Можно пить любую воду  мы едим такие продукты, что вода вообще фигня
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
может,кто анализ воды делал после фильтра? есть там что живое? Мой брат работал с такой водой, но в РОссии. ЕЕ сначала "убивают" наглухо потом искусственно добавлляют минералы и витамины Я хотела заказывать домой бутыли Н2О, меня или мотивируя, что она "мёртвая". Я пью кипячёную или талую пила раньше, сейчас не места в морозилке. Я даже цветы поливаю кипячёной водой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Oli4ka уже давным-давно пьет кипяченую, но не из-под крана, а после фильтра-кувшина (чтобы убрать жесткость и железо). Но я всегда вовремя меняю картридж. Поэтому даже не вспомню что такое накипь в чайнике. А бактериями я не заморачиваюсь, т.к. 1-кипячу воду, 2- холера в наших трубах не плавает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
Oli4ka уже давным-давно пьет кипяченую, но не из-под крана, а после фильтра-кувшина (чтобы убрать жесткость и железо). Но я всегда вовремя меняю картридж. Поэтому даже не вспомню что такое накипь в чайнике. А бактериями я не заморачиваюсь, т.к. 1-кипячу воду, 2- холера в наших трубах не плавает  о,у меня тоже кувшин. меняю через 4 недели. а почему с кувшина не пьете?для меня кипяченая-мертвая вода.покупаю часто бонакву зеленую.может и не полезно.но все равно пью.
|
|
|
|
|
|
|
|