Milanka
|
Девочки, раз уж про фильтры пошли, в ванну кто-нить ставил фильм на воду? У нас прямо воняет она иногда, и лиуо краснет после душа, потом еще минут 10 отходит(
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот кстати. Мне пофигу, кто что пьет и кто что по этому поводу думает; у нас своя скважина и стоит фильтр обратный осмос который. Так вот, у нас реально очень вкусный чай, а в гостях в городе чаще всего нет а я такой чаеман, что замечаю. И мои гости говорят, что у меня чай вкуснее. Мне даже кто-то когда-то и сказал, что, наверное, из-за хорошей воды у нас на даче тоже скважина, я без анализа в ней железо чую )) так я в непонятках и осталась. ничего для себя не решила пока, единственное, бутилированную уберу. А в больших бутылях возвратных остатки моющего средства находятся, потому 202 не хочу. Добавлено: 30 Январь 2015, 14:10:19
а! фильтра ж нет на даче
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кстати, мне говорили, что бутилированную воду типа 202 прогоняют через систему обратного осмоса, а некоторые недобросовестные производители просто берут воду из-под крана, прогоняют через систему обратного осмоса, разливают в бутылки и продают, а на этикетках пишут, что вода из артезианских скважин...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а какие таблетки вы используете в посудомойке? Что -то в тех, которые я видела в Пятом элементе, состав кошмарный. А Сонет из Польши кто-нибудь привозит? Сколько они там стоят? И соль обязательна? Она чем-то отличается, или все равно какую покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, а какие таблетки вы используете в посудомойке? Что -то в тех, которые я видела в Пятом элементе, состав кошмарный. А Сонет из Польши кто-нибудь привозит? Сколько они там стоят? И соль обязательна? Она чем-то отличается, или все равно какую покупать?
финиш 54 зл. за 116 шт. минус ват сонет ерунда соль обязательна
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
финиш Вот вроде они есть и у нас в магазинах, только дороже. Но состав там мягко говоря не очень. А почему Сонет ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
финиш Вот вроде они есть и у нас в магазинах, только дороже. Но состав там мягко говоря не очень. А почему Сонет ерунда? я не поленилась спросить у прилавка с моющими почему берут финиш и пользовались ли сонет, 2 чела ответили,что после сонета иногда приходится домывать руками а что ужасного в составе? он должен быть очень едким. механического воздействия ведь нет, за счет чего еще чистоты добиться?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Есои надо био, то смотрите Амвей и ...., блин название забыла и бутылку уже выбростла, в ДНК продавалось. Но по цене не совсем гуманно получается
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
HELGA2
|
Virta, а в каком магазине покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а в каком магазине покупаете?
Auchan
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
дюймовочка, можно))
спасибо))) сегодня были там) mariana, Вам тоже спасибо за ответ))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Фильтр, про который пишут 5-6-7 -ступенчатый. и вообще ,наверное, никакой в ванну не ставится. Нам так продавец сказал.И он ставится только на холодную воду.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ДЮЙМОВОЧКА))), есть специальные фильтры для ванн. они не ступенчатые )))
Finish all-in-one в Теско 56шт. за 32зл. вроде были на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), есть специальные фильтры для ванн. они не ступенчатые )))
Finish all-in-one в Теско 56шт. за 32зл. вроде были на прошлой неделе.
да?  я не знала. спасибо! надо мужу сказать, чтобы погуглил
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите пожалуйста,можно ли вести в Польшу ребёнка (7 лет) в бустере,или обязательно автокресло? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
seula а что там по ОНТ было-то ?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula а что там по ОНТ было-то ?
Да передача про школьников, опять избиение и съемка на камеру,мне обсуждение понравилось
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Alanya
|
Мамочки, может кто на аквааэробику на Болдина ходит? Можно мнение ваше услышать? Видны ли какие-то результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
лучшие моменты Голоса показывают по онт
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучшие моменты Голоса показывают по онт
спасибо что написали) приятно вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А детский голос когда начинается?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Yanat
|
Девочки, кто недавно маскарпоне покупал, сколько у нас стоит и какой вес? Хочу узнать выгодно ли из Польши привезти
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, раз уж про фильтры пошли, в ванну кто-нить ставил фильм на воду? У нас прямо воняет она иногда, и лиуо краснет после душа, потом еще минут 10 отходит(
У меня стоит фильтр в душевой кабине, разводов намного меньше и вода мягче 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
лучшие моменты Голоса показывают по онт а я переключила на Россию РТР, а там новый конкурс, куча продюсеров + жюри программа называется "Главная сцена", молодые поют
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Montika
|
-LolKA- спасибо за ответ, но хотелось бы знать точно 
|