Veniaminovna
|
Подскажите пожалуйста,можно ли вести в Польшу ребёнка (7 лет) в бустере,или обязательно автокресло?  можно 100 % к нам соседи всегда приходят отдолжать когда берут дочку в РП
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может подскажете куда именно/ к кому обратиться! У меня ре аккуратно так лапкой своей наступил на монитор в ноуте... Очень нуждается он у меня в ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а какие таблетки вы используете в посудомойке? Что -то в тех, которые я видела в Пятом элементе, состав кошмарный. А Сонет из Польши кто-нибудь привозит? Сколько они там стоят? И соль обязательна? Она чем-то отличается, или все равно какую покупать? Я вот такие использую. Муж в Бедронке покупает. Мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите пожалуйста,можно ли вести в Польшу ребёнка (7 лет) в бустере,или обязательно автокресло?  мы возили в бустере, вопросов не было
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может подскажете куда именно/ к кому обратиться! У меня ре аккуратно так лапкой своей наступил на монитор в ноуте... Очень нуждается он у меня в ремонте  думаю, на форуме найдется куча умельцев, только дай объявление в нужном разделе... я так обычно делаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, а проверенного человека нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сергей фомин 029 7820005 мой батя считает, что он отличный, хотя я думаю, что встречала и получше  , но тот пропал, так что последние разы обращалась к фомину Добавлено: 31 Январь 2015, 00:11:53
вот в этой фирме когда-то работал гений Вадим, наилучших из всех мастеров, с которыми я сталкивалась. Сейчас он то ли директор и не работает, то ли хз что. Но в общем попробуй и к ним обратиться: 8029 8855996, 8044 4811951 "Гродненский компьютерный сервис"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто недавно маскарпоне покупал, сколько у нас стоит и какой вес? Хочу узнать выгодно ли из Польши привезти
кажись 65-70 тыс. за 500 гр Девочки, раз уж про фильтры пошли, в ванну кто-нить ставил фильм на воду? У нас прямо воняет она иногда, и лиуо краснет после душа, потом еще минут 10 отходит(
У меня стоит фильтр в душевой кабине, разводов намного меньше и вода мягче  интересно, а какой? мы установили у туалете, на ввод воды в квартиру. Но там какие-то фильтры только грубой очистки и ничего другого нам не предложили... Добавлено: 31 Январь 2015, 01:22:10
Есои надо био, то смотрите Амвей и ...., блин название забыла и бутылку уже выбростла, в ДНК продавалось. Но по цене не совсем гуманно получается
может вот эти? http://ecotop.by/category/sredstva-dlya-posudomoechnyh-mashin-kupit-v-minske
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Lily а где вы видели такое маскарпоне?? Я бы с удовольствием купила 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Veniaminovna, nusechka Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, может подскажете куда именно/ к кому обратиться! sapеshka я бы порекомендовала фирму гродненский компьютерный сервис, последние разы к ним обращались, остались довольны и обслуживанием и качеством вот Nataniel написала вот в этой фирме когда-то работал гений Вадим, наилучших из всех мастеров, с которыми я сталкивалась. Сейчас он то ли директор и не работает, то ли хз что. Но в общем попробуй и к ним обратиться: 8029 8855996, 8044 4811951 "Гродненский компьютерный сервис"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily а где вы видели такое маскарпоне?? Я бы с удовольствием купила  муж неделю назад покупал в Родной стороне на Победы-Славинского. Потому что в других супермаркетах я на тот момент не нашла. Но вообще в Короне, в гипере Алми бывает, в Родной стороне в небольших магазинах, в Солнечном на Купалы видела.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, очень нужно привезти витамин К в капсулах из Польши, к кому обратиться
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lily а где вы видели такое маскарпоне?? Я бы с удовольствием купила  Вчера видела в Белмаркете на Клецкого 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Но вообще в Короне, в гипере Алми бывает, в Родной стороне в небольших магазинах, в Солнечном на Купалы видела. в Корону на той неделе спецом ездила за маскарпоне - не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в белмаркете-фламинго на фолюше вчера видела маскарпоне, даже вроде 2 или 3 вида
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо) 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может кто в Польшу едет сегодня-завтра. Очень нужен судокрем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  неужели на уроках труда еще вяжут? я почему то думала, что уже и предмета такого нет)))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  Во фламинго внизу есть место с нитками и инструментами, кажется 7 место. Раньше они были возле зооместа, так теперь их перенесли. Для крючка можно купить нитки ( гронитекс )в подвале евроопта кажется галантерея. Место с нитками есть в магните, ну и крючки+ в бресте на первом этаже, там где был водочный.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Галинка
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  неужели на уроках труда еще вяжут? я почему то думала, что уже и предмета такого нет))) И предмет такой есть, и голову дурят больше, чем по другим урокам!!! Спасибо всем за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кстати Фэйри не хуже, хорошо отмывают 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я почему то думала, что уже и предмета такого нет))) единственные 10 в школьных аттестатах наших студентов
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сегодня залезла кое-где в ленту одной форумчанки,потом перешла от нее в ее же инстаграмм и увидела там многих форумских мамочек,даже ту, о которой не так давно интересовалась,почему она пропала  Скажите,я одна такая тундра и у меня нет одной инстаграмм и ника такого же как на форуме  Я понимаю,что неоднократно уже тут писАли - пора валить с детской площадки,а мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, ты не одинока. Я даже не знаю что такое Инстаграм и в какую такую ленту ты лазила 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Синичка* , ну не одна:-) меня тоже нету в инстаграмме, и у меня размытое представление о нем ;-)
Добавлено: 31 Январь 2015, 17:41:55 Немного не поняла часть поста о "валить с ДП". кто хочет, тот тут пишет,кто не хочет-нет. свобода ж выбора есть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кстати Фэйри не хуже, хорошо отмывают фэйри дороже и для меня минус - их не разделишь на 2 части
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  неужели на уроках труда еще вяжут? я почему то думала, что уже и предмета такого нет))) ага. И вышивают крестиком в 7 классе, и фартуки шьют мамам на 8 марта в 5кл.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  неужели на уроках труда еще вяжут? я почему то думала, что уже и предмета такого нет))) ага. И вышивают крестиком в 7 классе, и фартуки шьют мамам на 8 марта в 5кл. ого. мы в 6 классе, но фартуки не шили в прошлом году. зато в этом году полгода как сервируем-готовим. и вот уже вязание крючком будет.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите, пожалуйста, где на Вишневце или в этом р-не можно купить набор крючков для вязания? (дочке на труд надо)  неужели на уроках труда еще вяжут? я почему то думала, что уже и предмета такого нет))) ага. И вышивают крестиком в 7 классе, и фартуки шьют мамам на 8 марта в 5кл. Девочки я вам больше скажу в нашей школе мальчики вязали и вышивали крестиком, у моих это довольно сносно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|