-Jeanne-
|
режешь, копируешь, вставляешь в предыдущее, как цитату и оно остается для потомков, хотя бы в таком виде. а второе переносишь в нужную темку. извращенка )))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Купила ребёнку цветные карандаши. И такое Г оказались, ужас просто. Мне взрослой и то надо хорошую силу приложить, чтобы их видно было на бумаге хоть немного, рисуют бледно-бледно. Подскажите хорошую фирму, буду ещё одни покупать. мне Maped оч.нравится
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Подскажите хорошую фирму, буду ещё одни покупать. из популярных Maped - в Буслике в Магните были недавно. Еще мне очень понравились польские Colorino kids. Брали в Родной стороне на Победе. Я сама с удовольствием ими рисую) .
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Нож на столе не оставлять - к ссоре, с него не есть-злой будешь. ну конечно, правильная вторая примета, будешь есть с ножа - порежешься, да ещё и во рту - ни поесть, ни попить, ни поболтать вдоволь, где ж после этого доброй-то будешь  Я хотела что бы второго ребенка сестра крестила. Я крестила ее дочь. Моя свекровь целую лекцию прочитала. Что нельзя, т.к. не будет счастлив ( только я плохо слушала) толи ребенок, толи крестный. Вот у них в роду два раза перкрещивали и судьба плохо сложилось. Но хочу сказать, что в тех неудачах сами люди виноваты, ничего связующего не вижу. У меня тете любительница позвонить, взять в руки книгу с приметами и читать мне. Я в таких случая на полчаса трубку от уха подальше и занимаюсь своими делами. А то наслушаешься, потом еще верить начнешь. А мама моякогда говорит, что что-то нельзя, я спрашиваю, почему, а что будет? Она: "Нельзя и все! Примета такая!" Думаю мама сама не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, кто в последнее время ездил в РП на авто, какие очереди в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня мама тоже... Это нельзя, то нельзя.. А почему??? Она сама и не знает. Просто повелось, что нельзя. Хм... Я тоже не верю в 99% случаях. Добавлено: 29 Январь 2015, 12:05:15
Вот так и не знаю, почему нельзя буханку хлеба вверх "ногами" класть.
Добавлено: 29 Январь 2015, 11:02:52 Вот так и не знаю, почему нельзя буханку хлеба вверх "ногами" класть.
Первый раз слышу. Слышала, что ломать хлеб нельзя... Тогда и резать тоже нельзя, получается...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
Вот так и не знаю, почему нельзя буханку хлеба вверх "ногами" класть. упадет со стола, что же тут хорошего)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
nusechka
|
Вот так и не знаю, почему нельзя буханку хлеба вверх "ногами" класть. упадет со стола, что же тут хорошего) Хлеб нельзя вверх ногами - жизнь перевернутая будет. Так моя бабушка говорила 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинк@
|
Слышала, что ломать хлеб нельзя... Тогда и резать тоже нельзя, получается... Меня родители учили, что хлеб нельзя выбрасывать, что к нему уважительно нужно быть. Что хлеб, он как символ всей еды, не будешь уважать-ценить, могут настать голодные времена.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня хлеб быстро портится... Я бывает собираю его в пакнт и кладу возле мусорки. Или маленькие кусочки в окошко на траву кидаю. Птички сьедят.
Добавлено: 29 Январь 2015, 12:29:31 Как сделать, чтобы он не портился быстро.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или маленькие кусочки в окошко на траву кидаю. Птички сьедят. в частном доме живете?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Евдокия
|
Вообще хочу сказать сила мысли великая штука. Вот покрестит мне сестра ребенка, я то нормально. А свекровь все время будет думать, что у внука плохая судьба будет. (
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 12:52:28 от Евдокия »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают  можно, если это хобби и в свое удовольствие. И если не на продажу.( я тут на форуме спрашивала в католической ветке).
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают  можно, если это хобби и в свое удовольствие. И если не на продажу.( я тут на форуме спрашивала в католической ветке). и опять же вопрос веришь-не веришь в это.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще хочу сказать сила мысли великая штука. Вот покрасить мне сестра ребенка, я но нормально. А свекровь все время будет думать, что у внука плохая судьба будет. ( а если соседи завидущие, или знакомые, или еще кто будет плохо о вас и семье вашей думать))) не надо вообще об этом думать, что кто-то будет думать. вот такая каша. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают  можно, если это хобби и в свое удовольствие. И если не на продажу.( я тут на форуме спрашивала в католической ветке). и опять же вопрос веришь-не веришь в это. мне эт понятно. нравоучения портят настроение, а без настроя вязать не айс 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну да.. Без настроения никак... Ну, слава Богу, что мой муж никак к этому не относится))) хочу вяжу, хочу вышиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают  как говорила моя бабушка: работать не грех. И я полностью с ней согласна.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А я не понимаю, почему нельзя вязать/шить в воскресение. Понимаю, что грех работать. Но для меня это не работа, а отдых, хобби, раслабон, релакс. А меня все ругают  как говорила моя бабушка: работать не грех. И я полностью с ней согласна. у нас в семье (католиков) принято считать, что в воскресенье главное в костёл сходить помолиться, а потом делай, что хочешь, пусть это даже тяжелая физ работа, ну нету у тебя другого вренмени на нее или родственникпм все вместе собрались и есть много физю силы что-то сделать, почему нет, даже ксёнз нам говорил, лишь бы это было не вместо, а после воскесеонй молитвы(мши) 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ходила с ребенком в воскресную школу там объяснили так - в воскресенье можно работать, даже нужно, но эта работа должна быть полезна не тебе лично, а другим - соседям, больным людям, т.е. помощь кому-то, а не в свое благо.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня хлеб быстро портится... Я бывает собираю его в пакнт и кладу возле мусорки. Или маленькие кусочки в окошко на траву кидаю. Птички сьедят. у нас быстро сохнет, хранить в холодильнике не могу, не нравится вкус хлеба тогда, собираю целый пакет и в деревню курочкам. А если никто не едет, бомжам вешаю на забор аккуратно завернутый, забирают быстро.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
кстати, по библии (или это в одном из Евангелии) выходит, что в субботу нельзя работать, а не в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, по библии (или это в одном из Евангелии) выходит, что в субботу нельзя работать, а не в воскресенье в старом завете, ага (у евреев), и неделя вообще не заканчивается, а начинается в воскресенье. вот и - 6 дней работай, 1 - отдыхай.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ходила с ребенком в воскресную школу там объяснили так - в воскресенье можно работать, даже нужно, но эта работа должна быть полезна не тебе лично, а другим - соседям, больным людям, т.е. помощь кому-то, а не в свое благо.
так если я постучу молотком в воскресение, то это именно во благо соседей  , т.к. в понедельник, вечером, в конце тяжелого рабочего дня, когда всем захочется тишины и покоя, стучать уже не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня одной так, как только воскресенье, так и прёт поработать. Прибраться, заняться вот именно работой, а не для души чем нибудь. Стараюсь гнать прочь мысли о работе.  особенно в воскресный день.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы так редко бываем дома в воскресенье, что когда и бываем, меня на домашнюю работу не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Jancka, что у вас про Россию пишут-говорят? войны не опасаются?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, что у вас про Россию пишут-говорят? войны не опасаются? паранойя не будет войны, будет, но не сейчас неужели ты веришь в немецкую демократию?  тут зомбоящик покруче БТ, и самые важные новости в мире - это футбол и поездка Папы Римского. у нас тоже элехторат, который почесывает яйца перед теликом и с нетерпением ждет более увеселяющей передачи.. А внутренних проблем в Германии не меньше, чем в Росии или Беларуси, если не больше, плюс демострации и тп, итд.
|
|
|
|
|
|
|
|