МДА-ма
|
купила за 30тыс, а сейчас сомневаюсь... как она такая красивая долежала до января. Может химическая. а продавало частное лицо или от кагого совхоза-колхоза, крупная - скорее всего садовая, и в каком-нибудь агрокомплексе типа Прогресса явно есть камеры для хранения при нужной т и влажности
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
просто зацепило
гнев Альберт Эм смотри, как раскололся свод небес, как в древних трубах ожил ретровирус, как перечень возможностей исчез, а список обязательств резко вырос…
система паритетов и стоп-кранов не справилась, морально устарев, не знаю, это было — гнев титанов, пигмеев ли, но это было — гнев!
не сдерживай… он нужен для пиесы, да здравствует инферно-фестиваль: опять, опять скупают души бесы, а кто не продает им — тот москаль.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
В поликлинике говорят, что есть,а я не могу найти. На сайте есть справа надпись "запись на приём", но она не открывается  Насколько я знаю, не было...но может стоит позвонить и уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я ещё в поисках кровати или спальни. недавно покупала, двухспальную, есть нюансы при выборе, но я промолчу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Я ещё в поисках кровати или спальни. недавно покупала, двухспальную, есть нюансы при выборе, но я промолчу  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А давайте поговорим о приметах . Вот расскажите мне, почему нельзя " открещивать" детей?? Ну, вы понимаете о чем я....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, не молчи! чуть ниже темка ремонт и выбор мебели. Отпишись там 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
открещивать" детей?? Ну, вы понимаете о чем я.... я слышала, что типа поругаются родители между собой Добавлено: 28 Январь 2015, 17:49:46
roBIERTA, не молчи! чуть ниже темка ремонт и выбор мебели. Отпишись там  можно было и про матрасы вырезать в нужную темку, если только в этом было дело, а то все молча читали, а сегоня небудуписатьслово. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А давайте поговорим о приметах . Вот расскажите мне, почему нельзя " открещивать" детей?? Ну, вы понимаете о чем я....
можно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
открещивать" детей?? Ну, вы понимаете о чем я.... я слышала, что типа поругаются родители между собой Добавлено: 28 Январь 2015, 16:49:46
мы и так периодически ругаемся( ну так... Чуть чуть)... а еще интересно... Почему нельзя стричь саму себя???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Почему нельзя стричь саму себя  считается, жизнь свою укорачиваешь
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
milk_J, да, я почти поняла))  доче Вашей выздоравливать и больше не болеть... Добавлено: 28 Январь 2015, 19:40:33
Почему нельзя стричь саму себя??? считается, жизнь свою укорачиваешь нууууу, значит я себе укорачиваю ее периодически...  раз в три месяца..  ну и ладненько... проверим... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, та, другая, которая типа суррогатная))))))) не было там про суррогатную ничего  ничего не понимаю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
не было там про суррогатную ничего Оля, это в 3 и 4 серии, по ОНТ она еще сегодня будет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
А давайте поговорим о приметах . Вот расскажите мне, почему нельзя " открещивать" детей?? Ну, вы понимаете о чем я.... не уверена, что понимаю... но если имеется в виду, что "говорят" друг другу крестить нельзя, то даже не вижу никаких оснований в этом, и искала в религии информацию, нигде не нашла ограничений в православии. поэтому просто вымысел чей-то. мы и так периодически ругаемся( ну так... Чуть чуть)...а еще интересно... Почему нельзя стричь саму себя??? криво получится и можно себя поранить. чисто из рациональных соображений. как и большинство примет, которые объясняются в современном мире физикой, химией, медициной и др. науками. Добавлено: 28 Январь 2015, 19:54:50
Оля, это в 3 и 4 серии, по ОНТ она еще сегодня будет. блин, ну так я думаю, что у меня с головой  я просто сериалы по телевизору вообще не смотрю, а тут за компанию с сестрой посмотрела и точно помню сюжет)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Почему нельзя стричь саму себя??? считается, жизнь свою укорачиваешь нельзя себя стричь самому, потому как вероятность криво постричь много больше, чем если будет стричь парикмахер  неее, у меня хорошо получается) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а то все молча читали, а сегоня небудуписатьслово. какое?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Нельзя, чтобы крестные были муж и жена или, чтобы они никогда не поженились. Они перед Богом брат и сестра и пожениться им никак.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нельзя, чтобы крестные были муж и жена или, чтобы они никогда не поженились. Они перед Богом брат и сестра и пожениться им никак.
это у православных
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, извини конечно, но я поддержу Жанну. Столько спец тем, а всё поститься воедино. Сделали мягкое замечание, а уже губки надуты. Ну давайте не будем дуться и строить обиженных принцесс. Она правильно одёрнула.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, может подскажет кто, где у нас можно купить красивые журналы по вышивке крестиком? Мне в подарок надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Почему нельзя стричь саму себя  считается, жизнь свою укорачиваешь  чего только не придумают. Мне бабуля говорила не стричь себя, а то всех ковалеров себе отстригу и ни одного не останется.  Теперь периодически чёлку подстригаю сама себе. Ковалеров мне не надо.  Про перекрещивание не знаю. А вот про крещение у знакомой интересный случай вышел. Родила она сыночка одна, без мужа. Бросил их папашка на 6 месяце. В крёстных она взяла своих друзей. Крёстный оказался очень ответственным. Ходил в гости к крестнику, дарил подарки и через пару лет остался там навсегда. Поженились в итоге моя знакомая и крёстный папа её сына. К слову был он совершенно свободен, холост.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сделали мягкое замечание это было замечание? значит неправильно поняла интонацию. Надо было сразу меня туда послать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вспомнила ещё пару примет. Девочке нельзя вылизывать (в прямом смысле слова) тарелку после еды, а то муж лысый будет.  Если до конца не будешь всю еду доедать - любить не будут парни (для девушки), ну и наоборот для парней.  Если до колядов (Рождества) есть мак с нового летнего урожая, то комары следующим летом закусают до смерти.  Это меня бабуля такими приметами снабжала.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вспомнила ещё пару примет. Девочке нельзя вылизывать (в прямом смысле слова) тарелку после еды, а то муж лысый будет. Была у меня одна хорошая знакомая. до ужаса лысых любила. Муж, не лысым оказался не ужились и потом нашла себе лысика  Все ж наверно тарелки помогли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочке нельзя вылизывать (в прямом смысле слова) тарелку после еды, а то муж лысый будет.[/quo а чё, у моей мамы примета сработала  только говорили, не ешь суп с черпака 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Про суп из черпака - обговаривать будут, если из черпака есть. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Про суп из черпака - обговаривать будут, если из черпака есть. о Боги 
|
|