__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сейчас гуляет какая-то нехорошая зараза. у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5 и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5 и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую у моей подруги муж уже вторую неделю с высокой темпой. снимок чистый, анализы гуд, темпа большая. 3ий антибиотик не помог(( поедут в больничку(( ибо сил нет совсем. ничего не есть и плохо ему(( инфекционка переполнена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И я за форумским Чудом!!! Дома- лазарет...У малого темпа держалась пару дней, на флемаклаве вроде остался только кашель, и тут 4ый день приема - на-те здрасьте - муж (с ре на больничном) с 38С и у ребенка 37,9С.  вот откуда эта бяка?  ? подцепил инфекцию мужа??? а может уже и врачи тоже инфекцию переносят (с таким-то кол-вом пациентов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую Рот на замке а у меня на работе удивлялись, как так ты на больничном уже 7 день  и это при том, что я иду на больничный только с малым и только в крайнем случае сама с темпой 38 четыре дня отработала дурочка еще та, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я за форумским Чудом!!! Дома- лазарет...У малого темпа держалась пару дней, на флемаклаве вроде остался только кашель, и тут 4ый день приема - на-те здрасьте - муж (с ре на больничном) с 38С и у ребенка 37,9С.  вот откуда эта бяка  ?? подцепил инфекцию мужа  а может уже и врачи тоже инфекцию переносят (с таким-то кол-вом пациентов)  вот именно, что сейчас как-то многие по кругу болеют. цепляя от друг друга. у нас похожая ситуация была. но анализы ребенку на всякий случай сдайте. т к много осложнений в виде бронхитов и т п...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я не медик...а может эта зараза гриппом быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
знакомые вызвали педиатра к ребенку и та сразу сказала, что это грипп такой. мнение одного педиатра, больше не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня эпидемиолог сказала, что вируса гриппа много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сегодня эпидемиолог сказала, что вируса гриппа много.
и я на прошлой неделе слышала в поликлинике от врача, что уже с этой недели уже будут грипп а не орви ставить. типа пошла эпидемия. подозреваю что и мы уже именно гриппом болели, т к очень уж мышцы болели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А мы скарлатиной переболели-температура тоже 4 дня была и плохо сбивалась-плюс высыпание-не пропустите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Завтра еду в Белосток. Что кому надо,спрашивайте,не стесняйтесь  Аня-Роберта и Леона Айс,я про вас помню  Добавлено: 27 Январь 2015, 21:03:06
И еще подскажите Омегу 3 ребенку брать,хотя наверное взрослому считается,Ивану своему какую лучше там в аптеках глянуть. Или какая-то форма выпуска такая есть,чтобы и 4хлетке подошла тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
знакомые вызвали педиатра к ребенку и та сразу сказала, что это грипп такой. мнение одного педиатра, больше не слышала. Какая то повальная зараза.Сначала малой с темпой под 40.Сейчас малая 39.5 шестой день.Димка немного вычухался без антибиотиков,а малой с сегодняшнего дня назначили.Жалко ее до чертиков.Сопли ручьем,глаза в гное,кашель болезненный.Вообщем здоровья всем и нам и вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля. У нас диагноз грипп ставится после того, как выделят вирус. До этого все идет как ОРВИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
плюс высыпание-не пропустите а где высыпания? на что похожи? и еще, господа медики, в чем принципиальная разница между лечением гриппа и орви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и это долгоиграющая зараза. хнык:( Как же хочется, чтоб нас это не коснулось. Я сейчас одна с детьми и кучей работы практически ежедневной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
3ий антибиотик не помог(( потому что вирус а/б не лечат
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля.
у нас тоже объявили уже "эпидемию" только какая разница как официально это назвали ? вам не все равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня на работе удивлялись, как так ты на больничном уже 7 день и это при том, что я иду на больничный только с малым и только в крайнем случае сама с темпой 38 четыре дня отработала ну, неужели ты думаешь, что кто-то тут себе хоть неделю больничного может позволить?  с дитем оплачиаемый 10 дней в году (60% от зарплаты нетто, то есть мизер) я помню, когда мне совсем хреново было, с 39, то койку поваляться выделили, с анализами  как бонус. теперь уже, да, дня 2-3 могу не появляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сезонная вспышка ОРВИ. На грипп не похоже. При гриппе характерная мышечная боль и ломота, резь в глазах на свет.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
При гриппе характерная мышечная боль и ломота, резь в глазах на свет. у меня так и было Добавлено: 27 Январь 2015, 21:52:41
потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать  ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:29:05 потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать ждать обследоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня на работе обсуждали такой же случай курс АБ (таблы) - ничего курс АБ ( уколы) - чуть лучше прекратили АБ (уколы), сменили на АБ (таблы) - стало хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, начиталась вас, испугалась. Вот думаю, может лучше старшую пока в сад не водить? Долго такая эпидемия продлиться может?  Здоровья всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну, неужели ты думаешь, что кто-то тут себе хоть неделю больничного может позволить? Непонимающий с дитем оплачиаемый 10 дней в году (60% от зарплаты нетто, то есть мизер) Танюш, но у вас и зарплата при этом не смешно сказать... стремится к 200 баксам  И ничего, что накануне болезни малого я больше недели проработала на 2 участках, за себя и больную коллегу, без всяких надбавок к зарплате, и всяких за это премий? Как мне кажется, если я столь ответственно отношусь к своему труду и готова выручить коллегу, то и меня тоже должны подстраховать и помочь во время моего отсутствия по причине болезни ребенка, а не обрывать телефон, и это при том, что начальник понимающий. Добавлено: 27 Январь 2015, 22:39:48
я помню, когда мне совсем хреново было, с 39, то койку поваляться выделили о, вспомнила, как я практику в РОВД проходила у моего следователя в кабинете стоял обшарпанный диван,неизвестно где, как и у кого изъятый и на нем по очереди отлеживались все, кому "плЁхо", но зато все при исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Вот думаю, может лучше старшую пока в сад не водить? Долго такая эпидемия продлиться может? сегодня завела старшего в сад ( занятия с логопедом пропускать не хочется) - в группе все дети - 15 человек( логопедическая). Даже удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:29:05 потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать ждать обследоваться. И употреблять много жидкости + вит.С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
сегодня на работе обсуждали такой же случай курс АБ (таблы) - ничего курс АБ ( уколы) - чуть лучше прекратили АБ (уколы), сменили на АБ (таблы) - стало хуже  ну вот  у знакомой так -болело горло...аб-лучше, без них - хуже...2 месяца обследований - язычковая ангина....а в итоге на самом деле рак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, Оля. это просто инфекция такая была. вирусная, но сложная а они с АБ экспериментировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|