Ягадка А5
|
Девочки, кто с алиэкспресс заказывал, мне вернули деньги, но я смотрю вернули 15 у.е по курсу которому они списывали 2 месяца назад. Возврат стоит сегодня, 15.у.е но курс как 2 месяца назад. У кого так было?!
Неа, мне оба банка, картами которых пользуюсь, возвращали сумму по курсу на день возврата, то бишь проведения банком. Вот даже сейчас вернули за заказ до повышения курса по курсу нынешнему.  Мелочь, но приятно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сейчас гуляет какая-то нехорошая зараза. у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5 и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у нас тоже..В соседней группе у мальчика 39,7. В нашей группе у девочки 40,5 и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую у моей подруги муж уже вторую неделю с высокой темпой. снимок чистый, анализы гуд, темпа большая. 3ий антибиотик не помог(( поедут в больничку(( ибо сил нет совсем. ничего не есть и плохо ему(( инфекционка переполнена.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И я за форумским Чудом!!! Дома- лазарет...У малого темпа держалась пару дней, на флемаклаве вроде остался только кашель, и тут 4ый день приема - на-те здрасьте - муж (с ре на больничном) с 38С и у ребенка 37,9С.  вот откуда эта бяка?  ? подцепил инфекцию мужа??? а может уже и врачи тоже инфекцию переносят (с таким-то кол-вом пациентов) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и это долгоиграющая зараза. муж уже 3ью неделю болеет. я - вторую Рот на замке а у меня на работе удивлялись, как так ты на больничном уже 7 день  и это при том, что я иду на больничный только с малым и только в крайнем случае сама с темпой 38 четыре дня отработала дурочка еще та, короче 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я за форумским Чудом!!! Дома- лазарет...У малого темпа держалась пару дней, на флемаклаве вроде остался только кашель, и тут 4ый день приема - на-те здрасьте - муж (с ре на больничном) с 38С и у ребенка 37,9С.  вот откуда эта бяка  ?? подцепил инфекцию мужа  а может уже и врачи тоже инфекцию переносят (с таким-то кол-вом пациентов)  вот именно, что сейчас как-то многие по кругу болеют. цепляя от друг друга. у нас похожая ситуация была. но анализы ребенку на всякий случай сдайте. т к много осложнений в виде бронхитов и т п...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я не медик...а может эта зараза гриппом быть?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
знакомые вызвали педиатра к ребенку и та сразу сказала, что это грипп такой. мнение одного педиатра, больше не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня эпидемиолог сказала, что вируса гриппа много.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сегодня эпидемиолог сказала, что вируса гриппа много.
и я на прошлой неделе слышала в поликлинике от врача, что уже с этой недели уже будут грипп а не орви ставить. типа пошла эпидемия. подозреваю что и мы уже именно гриппом болели, т к очень уж мышцы болели...
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А мы скарлатиной переболели-температура тоже 4 дня была и плохо сбивалась-плюс высыпание-не пропустите.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Завтра еду в Белосток. Что кому надо,спрашивайте,не стесняйтесь  Аня-Роберта и Леона Айс,я про вас помню  Добавлено: 27 Январь 2015, 21:03:06
И еще подскажите Омегу 3 ребенку брать,хотя наверное взрослому считается,Ивану своему какую лучше там в аптеках глянуть. Или какая-то форма выпуска такая есть,чтобы и 4хлетке подошла тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
знакомые вызвали педиатра к ребенку и та сразу сказала, что это грипп такой. мнение одного педиатра, больше не слышала. Какая то повальная зараза.Сначала малой с темпой под 40.Сейчас малая 39.5 шестой день.Димка немного вычухался без антибиотиков,а малой с сегодняшнего дня назначили.Жалко ее до чертиков.Сопли ручьем,глаза в гное,кашель болезненный.Вообщем здоровья всем и нам и вам.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля. У нас диагноз грипп ставится после того, как выделят вирус. До этого все идет как ОРВИ.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
плюс высыпание-не пропустите а где высыпания? на что похожи? и еще, господа медики, в чем принципиальная разница между лечением гриппа и орви?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и это долгоиграющая зараза. хнык:( Как же хочется, чтоб нас это не коснулось. Я сейчас одна с детьми и кучей работы практически ежедневной
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
3ий антибиотик не помог(( потому что вирус а/б не лечат
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Уверена, что это именно грипп. У нас в Болгарии та же ситуация. У всех высокая температура и кашель. И здесь это официально называют эпидемией гриппа (в Беларуси,наверно, даже диагноз пишут орви ). Во многих городах закрыты школы до 3 февраля.
у нас тоже объявили уже "эпидемию" только какая разница как официально это назвали ? вам не все равно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня на работе удивлялись, как так ты на больничном уже 7 день и это при том, что я иду на больничный только с малым и только в крайнем случае сама с темпой 38 четыре дня отработала ну, неужели ты думаешь, что кто-то тут себе хоть неделю больничного может позволить?  с дитем оплачиаемый 10 дней в году (60% от зарплаты нетто, то есть мизер) я помню, когда мне совсем хреново было, с 39, то койку поваляться выделили, с анализами  как бонус. теперь уже, да, дня 2-3 могу не появляться.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сезонная вспышка ОРВИ. На грипп не похоже. При гриппе характерная мышечная боль и ломота, резь в глазах на свет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
При гриппе характерная мышечная боль и ломота, резь в глазах на свет. у меня так и было Добавлено: 27 Январь 2015, 21:52:41
потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать  ждать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:29:05 потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать ждать обследоваться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня на работе обсуждали такой же случай курс АБ (таблы) - ничего курс АБ ( уколы) - чуть лучше прекратили АБ (уколы), сменили на АБ (таблы) - стало хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, начиталась вас, испугалась. Вот думаю, может лучше старшую пока в сад не водить? Долго такая эпидемия продлиться может?  Здоровья всем.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну, неужели ты думаешь, что кто-то тут себе хоть неделю больничного может позволить? Непонимающий с дитем оплачиаемый 10 дней в году (60% от зарплаты нетто, то есть мизер) Танюш, но у вас и зарплата при этом не смешно сказать... стремится к 200 баксам  И ничего, что накануне болезни малого я больше недели проработала на 2 участках, за себя и больную коллегу, без всяких надбавок к зарплате, и всяких за это премий? Как мне кажется, если я столь ответственно отношусь к своему труду и готова выручить коллегу, то и меня тоже должны подстраховать и помочь во время моего отсутствия по причине болезни ребенка, а не обрывать телефон, и это при том, что начальник понимающий. Добавлено: 27 Январь 2015, 22:39:48
я помню, когда мне совсем хреново было, с 39, то койку поваляться выделили о, вспомнила, как я практику в РОВД проходила у моего следователя в кабинете стоял обшарпанный диван,неизвестно где, как и у кого изъятый и на нем по очереди отлеживались все, кому "плЁхо", но зато все при исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Вот думаю, может лучше старшую пока в сад не водить? Долго такая эпидемия продлиться может? сегодня завела старшего в сад ( занятия с логопедом пропускать не хочется) - в группе все дети - 15 человек( логопедическая). Даже удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:29:05 потому что вирус а/б не лечат а если температура высокая долго ничем не сбивается и человеку плохо очень, что делать ждать обследоваться. И употреблять много жидкости + вит.С
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
сегодня на работе обсуждали такой же случай курс АБ (таблы) - ничего курс АБ ( уколы) - чуть лучше прекратили АБ (уколы), сменили на АБ (таблы) - стало хуже  ну вот  у знакомой так -болело горло...аб-лучше, без них - хуже...2 месяца обследований - язычковая ангина....а в итоге на самом деле рак
|
|
|
|
|
|
|
|