|
raduga
|
Обожаю и на андроид низачто не поменяю. Жене программера положено на виндоусфоне сидеть  зы. расскажи что за новый подарили я себе такой присматриваю у меня прошлый был с таким экраном,в этом больше. Я сразу не могла привыкнуть, но пару дней и я уже не понимаю, как я со старым справлялась  И емкость батареи в новом 2500, что сразу чувствуется. Ну, и мне нужно было на 2 симки, был еще один вариант оч классный, но там на 1 симку. В медиамаркте разница в цене огромная  на тут бае смотрю у продавцов, мой на 105 руб. 20 коп. только дороже, чем тот, что ты смотришь. почему-то. как-так я не знаю, не разбираюсь в этом. http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-D724-smartphones - вот он мой красавчик. я впервые присоединилась к любителям ЛыЖ LG http://www.mediamarkt.pl/bialystok/smartfon-lg-g3-s-tytanowy,id-979215
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
был еще один вариант оч классный, но там на 1 симку
какой? и что по ценам - где вы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Собираюсь в ИКЕЮ 17 января Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жене программера положено на виндоусфоне сидеть raduga,  кстати да, поэтому тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
о, вот вопрос к опытным))) хочу привезти шкаф из икеи, две упаковки суммарно 60кг. ну допустим одна будет 20, другая 40. Если из той коробки на 40кг достать что-нибудь и просто в салон положить у наших прокатит?  или даже не пытаться?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
а я уже 4 года как поклонница, как Оля выразилась, лыж  у меня сейчас lg l90, считаю, за умеренные деньги имею отличную машинку (которую за такие деньги и менять не жалко раз в два года). Хотя мой первый lg optimus black работает уже четыре года, несмотря на утопление 2 года назад в тазике с водой ))) второй был L6, вот он не пережил двухкратной замочки морской водой (один раз в прошлом и один раз в этом году). Ну то есть он работает, но тупит. У мужа L7 дуос, ему третий год пошел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем можно помазать синяки, чтобы быстрее прошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
чем можно помазать синяки, чтобы быстрее прошли?  хозяйственным мылом с водой или сетку йодом нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Гепарином.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
чем можно помазать синяки, чтобы быстрее прошли? :-
мне недавно врач советовала любой, даже самый дешевый крем от геморроя, сказала, что это самое лучшее средство
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я бадягой мажу
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
о, вот вопрос к опытным))) хочу привезти шкаф из икеи, две упаковки суммарно 60кг. ну допустим одна будет 20, другая 40. Если из той коробки на 40кг достать что-нибудь и просто в салон положить у наших прокатит?  или даже не пытаться? вряд ли прокатит но на самом деле то, что пишут на сайте не всегда совпадает с реальностью. Это я о весе коробок Иногда на сайте пишут, что коробки 2: вес 30 и 10 кг, а на самом деле оказывается, что коробки то 2, но вес на них указан другой. И часто в большую сторону отличается.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о, вот вопрос к опытным))) хочу привезти шкаф из икеи, две упаковки суммарно 60кг. ну допустим одна будет 20, другая 40. Если из той коробки на 40кг достать что-нибудь и просто в салон положить у наших прокатит?  или даже не пытаться? вряд ли прокатит но на самом деле то, что пишут на сайте не всегда совпадает с реальностью. Это я о весе коробок Иногда на сайте пишут, что коробки 2: вес 30 и 10 кг, а на самом деле оказывается, что коробки то 2, но вес на них указан другой. И часто в большую сторону отличается. а если без коробок везти? или сорвать этикетку? у меня парни везли стенку в зал без коробки. в коробке было 50кг. а они распаковали, и на двоих эти 50кг провкезли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
может прокатить, а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka мое сообщение видела в личке?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
шкаф нужно декларировать. Бывает такое, что просят даже коробку открыть и показать что там лежит. Мы когда шкаф везли один раз, то они просили и дверцы шкафа показать и боковинки и внутренние полки... не могли поверить, что шкаф весит 34 кг А может и так случиться, что просто на весы попросят кинуть. И если не попросят открыть, то можно просто сказать, что в одной коробке полки, а во второй шкаф. Так и задекларировать. Добавлено: 12 Январь 2015, 12:20:24
ответила 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А научите, как из Бобруйска забрать мебель? Там ждут пока машина на Гродно будет, 2 недели уже жду...  скоро цена еще вырастет, пока я дождусь. Говорят сами приезжайте хоть сегодня. И главное доставка же не дешевая, 600-700 тыс. Уже не знаю, что и делать. Блин, из РП ближе привезти, чем по РБ 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga на форуме не искала,за скока могут привезти? или по пути,кто едит спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga на форуме не искала,за скока могут привезти? пойду поищу. это в Услугах?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А научите, как из Бобруйска забрать мебель? Там ждут пока машина на Гродно будет, 2 недели уже жду...  скоро цена еще вырастет, пока я дождусь. Говорят сами приезжайте хоть сегодня. И главное доставка же не дешевая, 600-700 тыс. Уже не знаю, что и делать. Блин, из РП ближе привезти, чем по РБ  к грузоперевозчикам обратится . может, кто по дороге обратно захватит
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
шкаф нужно декларировать. Бывает такое, что просят даже коробку открыть и показать что там лежит. Мы когда шкаф везли один раз, то они просили и дверцы шкафа показать и боковинки и внутренние полки... не могли поверить, что шкаф весит 34 кг А может и так случиться, что просто на весы попросят кинуть. И если не попросят открыть, то можно просто сказать, что в одной коробке полки, а во второй шкаф. Так и задекларировать. Добавлено: 12 Январь 2015, 11:20:24
ответила  ясно. мы ковролин везли. три рульки по 20 кг. на красный специально стали, там очереди не было)) и задекларировали три стула)) ковер сначала дернули на весы положить, но потом что-то передумали вот со шкафом действительно могут все запчасти попросить показать  но согласна, их не угадаешь. то переворачивают машину, в которой только пакеты с ашона, то не видят внушительных размеров упаковки сомнительные 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Virta
|
притча — Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них. Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада. А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые. На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил: — Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов... Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pritcha-ob-unynii-737260/ © AdMe.ru
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Всем привет! Может у вас есть знакомые - мы ищем мамочку, которая идет за материнским капиталом? Буду благодарна за контакты )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
деревянный клинышек с ярлыком «Уныние» он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые. не зря уныние считается большим грехом  тяжело дается и самому и окружающим людям. грустная притча.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
-LolKA-, Гепарином.
Прочитала "Героином". Подумала: "И действительно" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Гепарином.
Прочитала "Героином". Подумала: "И действительно"  тогда уж пофиг будет на эти синяки))) зы. попробую бадягу. где-то дома был порошок....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и понедельник сегодня выдался.  Как-то сложно у нас в городе вырвать сегодня зуб до обеда.  Еще и погодка не радует.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|